츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
댈람 신관 아르타니스 인성.....(스압
쿠마★ | L:40/A:163
613/1,390
LV69 | Exp.44% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 2,727 | 작성일 2017-10-07 09:21:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

댈람 신관 아르타니스 인성.....(스압

출저-스갤

인간나이로 제라툴은 본인보다 나이 더 많은 어른인데

신관달았다고 말 놓음

게다가 뫼비우스가 공격중인 코랄에 혼자가서 중추석가져오라고 심부름시킴

중추석 구조 잘 모르겠다, 너무 심오하다니까 닥치고 빨리 알아내라고 닥달함

지가 죽여놓고 아이어에서 쓰러졌다고 얼버무림

지가 정화자애들 힘 필요해서 와놓고 정화자 깔봄

얹혀사는 주제에 집주인한테 허락이네 뭐네 개소리함

지는 태양핵 연구할때 좆도 안도와줘놓고 함선 정리하는동안 공돌이한테 지가 했어야할 작전 다 완료해놓으라고 함

그나마도 제대로 못해서 공돌이한테 민폐끼침

현실적으로 어떻게막을생각이냐고 물어보는데 우린 댈람이니까 버틸수있다고 헛소리함

누가봐도 위기에처했던 카락스인데 괜찮냐고 확인도 안해보고 일단 칼부터 뽑아듬 

마찬가지로 아직 이상증세도 안보였는데 칼라달고있다는 이유로 일단 칼부터 뽑아들고 죽이겠다고 협박함

부하가 정신 뺏겼는데 스무스하게 당연하듯 전화기로 이용

딱봐도 피닉스  그냥  기계인데 이용가치 있을거같으니까 친구인척 해줌

지원해준다고 해놓고 대인배의 마음으로 앙금풀고 동맹맺어준 탈다림 지휘관 주전선으로 보내 엿먹임

신관이라는 놈이 손톱도 안깎음!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:18/A:51]
여체집착남
스갤.......????

스알못이라........
추천0
[L:77/A:261]
黃昏執政官
zzzzzzzz
추천0
루노에
그렇군
추천0
[L:38/A:365]
여고생
이건 스알못이 글쓴거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
꿈나라곰
손톱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
70311 유머  
친척에게 놀림받아서 빡친 오타쿠 [18]
IP정지
70310 유머  
무궁무진한 식초 활용법 [3]
사가리아
70309 유머  
(중국)얼굴에 요거트 뿜 ㅋㅋㅋㅋ 주작이지만 웃겨 ㅋ [3]
바랑바개
70308 유머  
인생 간지나게 사는 사람들 영상 모음 [5]
전사업사
70307 유머  
직장인이면 공감 [5]
사가리아
70306 유머  
[펌] 제목학원 384 [10]
mOoOm
70305 유머  
아아, 이것은 바람이군 [17]
크레용
70304 유머  
통수사이더 레전드 공연 [4]
유놋치
70303 유머  
모든것을 기억하는 병에 걸린 남자 [3]
사가리아
70302 유머  
??? : 이제 LA 이야기를 끝내보려 합니다 [21]
메이드장
70301 유머  
그제자 한끼줍쇼 레전드.jpg [21]
메이드장
70300 유머  
오늘 따라 잘 생겼는데? [16]
메이드장
70299 유머  
사기매매혼 [32]
메이드장
70298 유머  
어항 처음 봄.gif [12]
메이드장
70297 유머  
한번쯤은 가봐야할 세계 길거리 [2]
사가리아
70296 유머  
시크하게 트렁크 문닫기 ㅋㅋ 엣지 있구만 ㄷㄷㄷ [3]
바랑바개
70295 유머  
게임CG.jpg [15]
gfreeman98
70294 유머  
고소공포증 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비명 레알 ㅋㅋ [4]
바랑바개
70293 유머  
TV는 사랑을 싣고 레전드 [19]
앱솔
70292 감동  
명복을 빕니다. [32]
패황에이스
70291 유머  
산책 후 집에 돌아가기 싫은 레브라도 리트리버 강아지 [4]
Surd71
70290 유머  
냉장고에 절대 넣어선 안되는 식품 [8]
사가리아
70289 유머  
조별과제 [15]
기행남
70288 유머  
두 집 살림 [14]
기행남
70287 유머  
오레오 그리기 대회 [17]
playcast

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX