츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
연차 못쓰게해서 화난 직원.jpg
playcast | L:39/A:518
1,932/2,410
LV120 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,159 | 작성일 2020-02-28 13:28:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

연차 못쓰게해서 화난 직원.jpg

.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:549]
조커
다행이네
추천0
[L:57/A:446]
레이시아
이건 누구잘못이지 ? 팀장도 꼰대 맞는데 아랫사람도 정상은 아닌거같은데
추천0
[L:3/A:67]
레드호크
아랫사람이 왜 정상이 아님?
그럼 그냥 가만히 연차 못쓰고 다녀야되나...
추천0
[L:20/A:307]
야마모토
그럼 저 아랫사람의 정상적인 행동은 뭐죠?
추천0
그립
팀장잘못이죠. 일주일 전에 미리 상황이야기하기도했고 말투가 문제라고한다면 확실치는않지만 저분이 생산직 일하시는분같은데 분위기에 따라 저정도 말투는 가능하다고봄. 그리고 팀장 본인이 평소 저런행실이 있었지 않고서는 일반생산직 직원 한마디로 저만큼 저만큼의조치가 생기긴 힘들죠
추천0
[L:57/A:446]
레이시아
서로 사이 안좋은데 연차까지 못쓰게해서 저런것같네요 생각해보니 잘한거 맞는듯
추천0
그립
ㅋㅋ원래 상사랑 친하게 지내는게 더 흔치않음
추천0
[L:47/A:546]
아츠팟
회사따라 개인사유라고만 쓰면 안되고 어떻게든 다른말로 채워넣으라고 하는 곳들도 있는데
그렇다고 빠꾸시키는건 멕이는게 맞음 ㅇ
추천0
쿨쿨
너! 초딩? 연차가 뭔지 모르지?
추천0
[L:54/A:508]
설이
주작같은데ㅋㅋㅋ
추천0
쿠훌린
팀장 잘못이 맞음 ㅇㅇ

만약 회사 사정이 있었다면 아무리 밑에사람이라도 그 이유를 말해줘야지.
연차는 개인이 언제든지 쓸 수 있는거고 사유까지 말할필요없음
추천0
[L:48/A:571]
여우같은놈
연차로 ㅈㄹ하는 회사는 그만두는게 맞음
추천0
[L:42/A:267]
좋은아침
잘했다.
추천0
[L:66/A:503]
새부
굿
추천0
[L:48/A:371]
HTCN
사회생활 힘드러
추천0
[L:16/A:554]
팀바스커빌
추천0
[L:54/A:299]
않E이럴수가
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:60/A:585]
순백의별
팀장이 잘못한 듯
추천0
[L:38/A:498]
OnePiece
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
70196 유머  
크레파스 [6]
메이드장
70195 유머  
우리나라 언론 수준 ㄷㄷ [19]
크레용
70194 유머  
현실에 존재하는 요단강, 삼도천. [9]
켄시로
70193 유머  
토끼 소환하는 만화.manhwa [12]
메이드장
70192 유머  
개빡친 예비군 아재.jpg [15]
메이드장
70191 유머  
맛있는 녀석들 시청자댓글 [13]
로우개병신
70190 유머  
부산 한 대학 여자화장실에 '정X테러'한 20대 男 [1]
즈니니니이
70189 유머  
마음을 요동치게 한 직장 선배의 조언.JPG [17]
커피거북
70188 유머  
엠비 [8]
몬키D루피
70187 유머  
한잔하개 [7]
몬키D루피
70186 유머  
안때릴 테니까 문부터 열어봐 [9]
몬키D루피
70185 유머  
내가 싼 똥은 내가 치운다 [8]
몬키D루피
70184 유머  
핵가족 [5]
Laks4825
70183 유머  
코로세움 [15]
앱솔
70182 유머  
거유 보다 좋은것을 알아봤다.jpg [15]
진실의눈
70181 유머  
땀에 젖어 눈물을 흘리는 이모 [20]
꼬와붕가
70180 유머  
씝덕의나라....일본...근황 [22]
????GOD루피
70179 유머  
어린 시한부 [14]
菅井友香
70178 유머  
들어올수있음 들어와바! [11]
이년1
70177 유머  
실제로 존재하는 패기 고수들 [24]
패황에이스
70176 유머  
화상채팅녀 ㅋㅋㅋ 너무화끈 [5]
홀로솔로
70175 유머  
귀엽게 달려오는 골든리트리버 강아지 - 재미있고 귀여운 골든리트리버 영상 모음 [2]
Surd71
70174 유머  
남자3명이 벽을 뛰어넘는법 [12]
이년1
70173 유머  
돌고래도 수학공부를 할 수 있어요.JPG [11]
타케시
70172 유머  
안대 거긴 [5]
하나보아하

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX