츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
명작 of 명작
악어농장 | L:15/A:167
1,432/1,990
LV99 | Exp.71% | 경험치획득안내[필독]
추천 38-0 | 조회 5,477 | 작성일 2016-07-26 17:33:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

명작 of 명작

팩트폭력

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:227]
생각중
야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
비겁하게 팩트로 승부하냐?!
선동과 날조로 승부하자(SNS) ㅡ.ㅡ!!
추천1
[L:10/A:61]
에코T
코코니와 페미니스토가 이나이조?

세-카이!!
추천0
[L:54/A:202]
제4특수
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:382]
알로하홀랑
베게가자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
엔세이라
오직 메갈만 있을뿐..
추천0
긴쿠이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ
추천0
[L:29/A:298]
PparP
와 소름돋을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
?????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ANG타마마
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
언더이야기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트로 승부하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Ramiel
대박
추천0
[L:50/A:475]
LeeJaedong
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나가토끼
크으 지브리 미쳐
추천0
[L:33/A:66]
코코넛퐈잉
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:315]
깍까귀
돼지 고퀄 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:51]
쿠베라마차
이건 닥치고 추천이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
청순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쿠훌린
오해하실분들이 있을거 같아서 써봅니다.

페미니스트가 무조건 나쁜거냐? 아닙니다.
페미니스트란 "남성 반대!" 이런게 아니에요. "모든형태의 차별", "비차별"과 "성평등"을 주장하는분들이죠.

지금에 와서야 다른 의미로 "여성만이 중요해!", "남성 반대!"로 바뀐거겠지만 누군가가 자신을 "페미니스트"라고 말했을때
전자의 "페미니스트"와 후자의 "페미니스트"를 알고있어야 오해를 안할 수 있습니다.
추천0
HIGHQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
카리유도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
169740 유머  
다이어트 하는 PA상
햄스터
169739 유머  
막다른 길 [1]
햄스터
169738 유머  
돈을 빌려주면 안되는 이유 [1]
햄스터
169737 유머  
바다가 위험한 곳인 이유 [2]
햄스터
169736 유머  
발렌타인데이에 생긴일
햄스터
169735 유머  
여자애 6명이 모이면 할 수 있는일 [2]
햄스터
169734 유머  
매일밤 찾아오는 이상한 여자
햄스터
169733 유머  
뒤틀린 성욕 레전드 [4]
유니크헌터
169732 유머  
싼 맛에 중국 직구했다가 극대노한 미국인들 [2]
유니크헌터
169731 유머  
레딧) 어렸을 때 믿었던 가장 멍청한 일.jpg
유니크헌터
169730 유머  
나 어제 첫출근했는데 부장님이 친구 아빠더라
유니크헌터
169729 유머  
스트리머 집주소 알아 내는 시청자.jpg [1]
유니크헌터
169728 유머  
현시각 아일릿 디렉터 인스타 [3]
유니크헌터
169727 유머  
[후방]스텔라 블레이드 해외반응 [1]
유니크헌터
169726 유머  
유튜버 영국남자 새로운 콘텐츠 [1]
유니크헌터
169725 유머  
ㅋㅋㅋ 연예계 고해성사 하려면 지금 하래 ㅋㅋㅋㅋ [1]
유니크헌터
169724 유머  
배달원이 넘어져서 음식이 섞여서 옴.jpg [1]
유니크헌터
169723 유머  
저거 물 아니고 쏘주냐?
유니크헌터
169722 유머  
현재 민희진 상의 근황 ㄷㄷㄷ.JPG
유니크헌터
169721 유머  
???: 삼계탕은 강간이다.jpg [3]
유니크헌터
169720 유머  
말을 멈추게 되지 못하는 모자
유니크헌터
169719 유머  
지금 방시혁 다음으로 신날것같은 사람들 [1]
유니크헌터
169718 유머  
찐따같은 생각인거 아는데 [2]
유니크헌터
169717 유머  
아....
유니크헌터
169716 유머  
이재용이 지는 날이 오다니 [2]
유니크헌터

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX