츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
방금 있었던일인데
골D갓크스 | L:0/A:0
348/410
LV20 | Exp.84% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 906 | 작성일 2018-08-15 21:37:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

방금 있었던일인데

* 자신이 작성하는 게시물이 유머인지 감동인지 이슈인지를 확인후 작성해주세요!
* 이슈란 유머/감동을 제외한 ex:) 페미니즘 , 사건사고 , 사회적인 이슈 등에 해당된다면 선택하시면 됩니다.
▲위의 부분은 확인하셨다면 현재 내용을 삭제하시고 글을 작성해주시면 됩니다.

내가 원룸 2층에살거든 근데 좀전에 큰소리가 나서 밖에나가보니까 어떤아줌마가 101호 문을 거칠게 두둘기면서 나와이새;;끼야 이러더라구

그래서 내가 사람이많이모여있길래 거기가서 사람들한테물어보니까 그아줌마가 3층사는데 자기 남편이 101호 사는 동남아 여자랑 바람이 나서 지금 101호에 같이 문잠그고 숨어있는거라더라고 내가 그아저씨가 101호 동남아 여자랑 같이 있는거 몇번을 봣는데 그게 바람핀거라니 나는 둘이 부분줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그아줌마 아직도 문두둘기면서 나와이새;;;끼야 졷;;대;;;가리 함부로 놀리면좋냐 이러면서 소리고래고래 지르고있는데 웃겨서 죽을거같다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:56/A:513]
넌이미실패
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:248]
유머나 이슈도 아니고 감동도 하나 없고 자게로 가라
추천1
골D갓크스
결국엔 게속 소란피우다가 그아줌마랑 아저씨랑 불륜녀랑 셋이 경찰서 끌려갔더라 ㅋㅋㅋ 너는 이게재미없나보네 ㅋㅋ
추천0
[L:37/A:248]
그러게 미안하네..
근데 내가 재미없다고 남들도 똑같이 대한건 미안하네..
결국 난 아직도 재미가 없다.
추천0
[L:56/A:171]
월드체스
엌ㅋㅋㅋ실시간ㅋㅋㅋㅋ
추천0
왓더박
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가만보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
67762 유머  
방구석 여포를 넘어선 방구석 황제 [16]
베이컨치즈
67761 유머  
방구석 여포 . . . [6]
기분좋은
67760 유머  
방구석 여포 [14]
크츄
67759 유머  
방구석 백수 특징 [13]
마호로쟝
67758 유머  
방구석 국방부 장관의 최후.. [8]
듀얼리스트
67757 유머  
방구머겅 2번머겅 [8]
긴장타파
67756 유머  
방구뀐 사람이 성낸다 gjf [8]
키르아조르딕
67755 유머  
방구경보 [7]
메시아
67754 유머  
방구가 나와서 음성인식 시켜보았다 [20]
카요찡
67753 유머  
방구 파이어 [1]
기기차차
67752 유머  
방구 파이어 [2]
기기차차
67751 유머  
방구 먹방 [12]
닉네임읍당
67750 유머  
방구 냄새 맡은 고양이.gif [4]
사무자비스
67749 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
사무자비스
67748 유머  
방구 [7]
hjak
67747 유머  
방관자의 최후 [15]
될골
67746 유머  
방관의 중요성 [18]
playcast
67745 유머  
방과후 티타임 [11]
PhILIA
67744 유머  
방공군의 위엄 [8]
인간맨
67743 유머  
방가방가 키하라군
USMC
67742 유머  
방가방가 키하라군 [1]
갓시발트
67741 유머  
방가방가 봇토리 JPG [15]
햄스터
67740 유머  
방 안치우는사람 공감 [17]
몽키자루
67739 유머  
방 안치우는 사람 공감 [5]
붉은PanTi
67738 유머  
방 계약하기로 한 외국인이 보낸 문자 [7]
코코넛퐈잉

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX