츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
두통약 먹고 생긴 호기심.
RE31 | L:5/A:56
21/130
LV6 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,193 | 작성일 2012-06-11 22:43:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

두통약 먹고 생긴 호기심.

두통약 먹고 

머리로 콘크리트 벽에 전광석화를 시전하면 아프지 않을거같아서

해봤는데

미친 

손나아프더라구요

하지마세요! 

비명조차 안나올만큼 아파요

제가 너무 세게 부딪힌거같기도 한데 (그래서 약빨을 못받았나?)

머리에서 피가 아주 쬐끔 흘른정도에요.

여튼 두통약은 마취제가 아닌가보네요 하하 

아이고 두야 ;

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:9/A:444]
GolD사나이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하셨쎄요
추천0
선의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
imfedo
초등학교1학년때 변비약을 과량섭취하면 변비에 걸릴줄알아서
과량섭취하다 장염에 걸린적이 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
imfedo
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:2/A:495]
플둔
제 선배는 마른데도 다이어트 한다고 설사약 계속 쳐먹다가,1년 휴학하고 서울 병원에 입원했었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장기능회복하러ㅋㅋ
추천0
[L:12/A:392]
남고생
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:12/A:67]
시유
인체실험 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:359]
카깅
ㅠㅜㅠㅠㅠ하지마요 ㅠㅠㅠ
추천0
호기심
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
51260 유머  
[움짤]주차 만렙.. [12]
몽키D코난
51259 유머  
김연아 근황.. [46]
악어농장
51258 유머  
인성쓰레기 아르타니스 甲 [11]
츄잉네엄마
51257 유머  
나홀로집에 [6]
레뷔
51256 유머  
어나니머스의 정체 [8]
044APD
51255 유머  
의도치못한게이 [12]
044APD
51254 유머  
충격적인 10가지 [11]
044APD
51253 유머  
인형사 [7]
044APD
51252 유머  
Gaonash hair syle [8]
044APD
51251 유머  
내가 구~! 자라니 내가 구~! 자라니!! [3]
초선의팬티
51250 유머  
영문을 모르겠어.jpg [10]
NEA
51249 유머  
치킨의 진화 [7]
초선의팬티
51248 유머  
더위를 피하는 비둘기 [6]
초선의팬티
51247 유머  
동생이 카톡 보게 만드는 법.jpg [8]
NEA
51246 유머  
딱히 명칭이 떠오르지 않는 물건들.jpg [12]
NEA
51245 유머  
남녀의 우정.jpg [6]
NEA
51244 유머  
여자들이 싫어하는 선톡.jpg [17]
NEA
51243 유머  
오랜만에 한잔 하고 왔다. [18]
릴리루카
51242 유머  
남의 점 보다가 사망.jpg [1]
Daybreak♥
51241 유머  
[펌] 제목학원 290 [14]
skawkr
51240 유머  
마셔!!!!! [8]
컴백홈
51239 유머  
주인의 목 뒤를 노리는 암살자 [10]
나츠짱
51238 유머  
손들고 서있어!!!!! [9]
컴백홈
51237 유머  
오빠♡ 나한테 욕한번 해봐♡ [14]
비엠베
51236 유머  
흔한 부성애 만화 [17]
비엠베

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX