츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
특이한 게임이름들
라따뚜이 | L:43/A:102
76/150
LV7 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,460 | 작성일 2015-07-02 16:24:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

특이한 게임이름들

해석 : 여동생이 건방지니깐 임신시키고 올게.

사스가 일본.... ㄷㄷㄷㄷ

그리고 시티앤파이터

그냥 보면 그저 그런 이름인데 줄여보면 시 x...

참... ㅠㅠㅠㅠㅠ 

이름을 보면 약간 던파가 생각나기도 하는데

이름만 비슷한게 아니라 실시간 파티에 결장까지 되서

진짜 던파랑 비슷한 느낌 ㅇㅅㅇ

그리고 월드오브워크래프트의 번역판

어쌔신 크리드의 번역판 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 영어 이름 그대로 와서 다행인듯....

마지막은 벌써 몇년 지났지만 아직 게임이름을 모르는

주주의 기묘한 모험 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:26/A:22]
ZeroKnight
마지막게임 재밌어보인대ㅋㅋ
추천0
[L:18/A:343]
미삿갓삿갓
저거 마지막 진짜 이름이 "내주식이 하햔가일리가 없어" 라는 게임맞아요 해봤었습니다 ㅋㅋ
야금야금 돈벌다가 한방에 훅갔죠 ㅋㅋ
추천0
무다
잠깐 임신시키고 올게ㅋㅋㅋㅋ
잠깐이면 되는거야ㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:424]
WILD
저 주식게임래봤는데 게임 닫는다고해서 접음
추천0
에델펠트
내주식하한가 재밌었는데... 망한지는 몇년 됐죠ㅠㅠ
추천0
이랴
막게임 마지막 댓글에서 미치도록 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준이하 하한가의 우울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Germany
어떤한강의 성수대교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:64]
RatedR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
추리씹덕후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ANG타마마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
모르G아나
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
44936 유머  
[BGM] 인터뷰하는 만화
세츠
44935 유머  
한국은 강간 추천국인모양입니다 [33]
리트라비엔
44934 유머  
[BGM] 고양이 줍는 만화 [2]
세츠
44933 유머  
[BGM] 메탈슬러그 브금 해석 [17]
세츠
44932 유머  
학생, 안 내리고 뭐해? [23]
쭈쀼쭈뷰
44931 유머  
구멍 난 벽 사이로, 헐 [12]
코코넛퐈잉
44930 유머  
물만나서 신난 거북이 [41]
쭈쀼쭈뷰
44929 유머  
거북이를 처음 본 웰시코기 [10]
천운
44928 유머  
[티비플] 교과서 낙서 클라스 [2]
skylimit
44927 유머  
[티비플] 가지고 싶어지는 펜 [2]
skylimit
44926 유머  
[티비플] 기적의 순간들
skylimit
44925 유머  
[티비플] 한글이 위대한 이유 [3]
skylimit
44924 유머  
애완견 유형 만화.jpg [13]
앙몽
44923 유머  
미도스지 심해어 닮지않았나요? [9]
44922 유머  
명불허전 기레기 [9]
올레루스
44921 유머  
게임하다가 여자인거 들켰을때 [15]
쭈쀼쭈뷰
44920 유머  
한국어로 못하는게 있을줄 알았나? [3]
바토우
44919 유머  
연인 사이 싸웠을 때 jpg [13]
코코넛퐈잉
44918 유머  
중국 파쿠르 실력 [9]
만상천인
44917 유머  
세수하는 토끼 [13]
핑크빈
44916 유머  
[펌] 제목학원 232 [8]
skawkr
44915 유머  
[티비플] [H1Z1] 한국인을 만났을때 [9]
핑크빈
44914 유머  
롤로 한국팀을 이겼을 때 반응 [3]
핑크빈
44913 유머  
여성이 겪는 대자연의 고통의 간접적인 예 [47]
코코넛퐈잉
44912 유머  
[단편만화] 러브라이브 [5]
퍼플러

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX