츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
인터넷쇼핑 레전드
뭐든지좋아 | L:0/A:0
87/150
LV7 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 73,368 | 작성일 2019-04-11 22:26:30
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

인터넷쇼핑 레전드

1.jpg 인터넷쇼핑 레전드.jpg

2.jpg 인터넷쇼핑 레전드.jpg

고민중도 뜨네

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
머랭쿠키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:199]
디카프
고민중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼앗겼습니다도 졸라 웃기네 그랜드라인에서 해적한테 강탈당한거냐
추천0
[L:56/A:513]
넌이미실패
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:55/A:397]
딸기맛
택배회사와 기사들의 갈등으로 운송거부해서 저렇게 된거라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:15/A:506]
뮤오리진
아님... 제가 대형화물차 하는데 택배간선 자주갑니다만.. 오늘도 인천본부세관특송물류 cj택배 대전가는 간선차 하는데
옥천hub나 대전hub가 곤지암허브만큼 큽니다
근데 구식인점이 가장 문제에요
새벽5시전에는상차가 끝나야 sub로 이동하여 하차하고 배송기사들이 물건을떠가는데 이놈새끼들이 아침 8시에 상차를 끝냄
그럼 서브로가면 11시 이래요
그러면 배송기사는 떠나고 없슴
그리고 대한민국 중심지라 물량이 어마어마하게몰리는데 그냥 예를들면 서초sub가는 차에 순서없이 막때려넣음
라인타다가 옆에떨어진건 누가 지나가다 보기잔까진 hub에있는거임
추천0
야자타임
산적이라도 있나ㅋㅋ
추천0
[L:35/A:316]
고케츠
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅈㄴ 웃기네
추천0
[L:57/A:444]
『크리스』
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
169727 유머  
스타크래프트 대륙별 서버 안내문.jpg [4]
유니크헌터
169726 유머  
취업 3일찬데 다들 이렇게 살아?.jpg [4]
유니크헌터
169725 유머  
호불호 갈리는 덮밥.jpg [4]
유니크헌터
169724 유머  
멸치를 줘봤다.jpg [1]
유니크헌터
169723 유머  
요즘 전역증.jpg [2]
유니크헌터
169722 유머  
편육빌런이 알려주는 편육.jpg [1]
유니크헌터
169721 유머  
은근 인기 많은 버스 좌석.jpg [3]
유니크헌터
169720 유머  
국회의원님, 믿고 있었다구...!
CROSSZ
169719 유머  
sm 직원이 뽑은 실물 봤을때 놀랐던 연예인.jpg [3]
유니크헌터
169718 유머  
남친 베이스 연습하는데 옆에서 작게 방구 꼈거든요? [4]
유니크헌터
169717 유머  
당신은 장풍을 맞았습니다! [3]
유니크헌터
169716 유머  
요새 최신 홍대 클럽 공연장 근황.jpg [4]
유니크헌터
169715 유머  
SKY 나왔는데 취업이 힘들다는 대학생.. [4]
유니크헌터
169714 유머  
마라탕 나무위키 보다가 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
유니크헌터
169713 유머  
로또 3등은 ㅋㅋㅋ 나라면 병날 거 같다 [3]
유니크헌터
169712 유머  
갓 식민지에서 벗어난 나라가 공산주의를 선택하는이유 [2]
유니크헌터
169711 유머  
"아 시발 준비 다했는데!" [5]
유니크헌터
169710 유머  
불닭 원툴 회사 근황ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
유니크헌터
169709 유머  
먹으면 먹을수록 살이 빠진다는 음식 [2]
유니크헌터
169708 유머  
가장 맛있다는 소년만화 클리셰.jpg [2]
유니크헌터
169707 유머  
현재 난리 날 것 같다는 연세대 우정원 상황.jpg [3]
유니크헌터
169706 유머  
탈모인들의 성지 튀르키예 [2]
유니크헌터
169705 유머  
영화 <택시운전사> 실존모델 김사복 [2]
유니크헌터
169704 유머  
정말 인터넷 적당히 해야겠다 [2]
유니크헌터
169703 유머  
캐나다 벌과 미국 벌.jpg [2]
유니크헌터

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX