츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
좆우 인성 해명
호있 | L:7/A:196
37/250
LV12 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 4-3 | 조회 8,225 | 작성일 2015-07-01 11:57:54
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

좆우 인성 해명

포켓몬스터 지우 인성 해명

일단 먼저 지우랑 친구들이 웅이가 만들어 준 주먹밥을 먹고 있었음

지우는 풀숲에서 뭐가 번쩍거리는 것을 눈치채고 친구들이 위험하다고 생각했음

문제를 제기하는 부분

(피카츄 구하려고 한건데 때리는 것처럼 나왔을 뿐임)

피카츄는 지우에게 엎드려 절해도 모자른 판국에 주먹밥 뭉개졌다고 화내고 있음

(출처:웃대)

[출처] 지우 인성 해명|작성자 lnstance

개추
|
반대 3

에이앙스
피카츄: 아 개밥만먹다 처음으로 밥다운거 먹어보는데 거 너무한거 아니오?
[추천8]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
카이엘레나
피카츄 : 백만볼트 맞아도 안 죽는 인간들이 무슨 저격을 무서워하고 난리야!!!
추천0
[L:28/A:187]
군비
이슬이는 밀치면서 피카츄는 주먹으로 날렸으니 화날만도하지.
추천1
[L:35/A:336]
allendgrayman
나같아도 화낸닼ㅋㅋ
추천0
[L:38/A:55]
단발
노란뚱땡이 수준;;
추천0
에이앙스
피카츄: 아 개밥만먹다 처음으로 밥다운거 먹어보는데 거 너무한거 아니오?
추천8
[L:17/A:75]
몽키D코난
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:216]
☆ㅇㅅㅇ★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:166]
agradable
저 쥐는 해로운 쥐다
추천0
Uoo
주먹으로 뒤통수 후려 쳤는데

화 안 내는 게 이상하지.

게다가 옆에 있는 여자애는 밀치고

이거 레드라이트니까 백만볼트 각 나옴
추천0
나갓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:42/A:467]
오노데라
ㅈ우나 노란쥐나..
추천0
[L:33/A:64]
RatedR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이랴
아니 왜 주먹으로 치냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀쳐내지 그걸 후드려까네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
품번머에요
좆우 그와중에 견문색쓰는거보소;
내여자 이슬이는 손으로 밀고 한낱 짐승은 주먹으로 후려치는 계급의식 투철한거보소
추천0
[L:22/A:436]
벨져
몰아가기봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:469]
진격의로리
내밥
추천0
[L:33/A:64]
RatedR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ANG타마마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
모르G아나
ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
44600 유머  
다시돌아온 매직아이 [16]
아또휴재
44599 유머  
한국 정부 사이트에서 퍼온 女성가족부 [15]
리트라비엔
44598 유머  
아직도 여성가족부에 여가 같을여라고 착각하시는분 계시네요 [5]
리트라비엔
44597 유머  
내가 애를 지우라고했잖아!1 [3]
루미노
44596 유머  
갓본의 흔한 임신사유 [14]
랭랭이
44595 유머  
다이어트 자극해줘 [1]
랭랭이
44594 유머  
씩씩!!!감히 날 목욕 시켰겟다!!! [12]
랭랭이
44593 유머  
병무청 페이스북 [20]
미우건
44592 유머  
생각해보면 여가부는 여성을 위해 일한적은 별로없네요 [22]
리트라비엔
44591 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
tuboq
44590 유머  
아청법 형량 만화 [15]
마비노기
44589 유머  
공포의 지오다노 바지 후기 [8]
마비노기
44588 유머  
(스타1) 팀이 3:0으로 지고있는데 웃고있어요!! (자동재생) [7]
불꽃싸닥션
44587 유머  
코스프레 즐기는 아버지 [9]
마비노기
44586 유머  
(스타1) 예고올킬 (자동재생) [2]
불꽃싸닥션
44585 유머  
귀신 마주치는 만화 [5]
마비노기
44584 유머  
[BGM] 영원히 고통받는 차승원 [6]
마비노기
44583 유머  
[번역만화]고백 [8]
새로운시작
44582 유머  
매우화나있음 [12]
Germany
44581 유머  
흡연실없다고 불평하는 사람들 특징.jpg [14]
Dearest
44580 유머  
[BGM] 본업에 충실하면 [4]
Dearest
44579 유머  
결국엔 들키게되있음... [12]
Germany
44578 유머  
자세히봐야 보임 [2]
Germany
44577 유머  
[2.76MB] 딸이 임신했을 때.유튭+gif [1]
Dearest
44576 유머  
드럼세탁기 [5]
Dearest

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX