원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

적당한 음주행위 1

누군가에게 폭력을 행사할때 2

도망, 탈출 2

운동 및 육체노동 3

명상 3

당 섭취 3

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

이상형을 발견했을때 4

궁금증 해소 5

컴퓨터 게임 등 오락 5

목욕 후 6

쾌변 8

간지러운곳을 긁을때 8

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

스트레스를 해소시켜주는 취미 9

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

좋아하는 모임, 만남을 가졌을때 8

갈증을 해소했을때 10

독서 10

위로를 받았을때 10

운동후 맛있는 식사 10

혐동심 및 팀워크 10

일상에서 작은 친절 12

웃음 15

웃음 15

울음 16

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 

멋진 풍경이나 그림 봤을때 17

남의 험담 19

감동 20

위로를 해줬을때 20

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

시험이나 면접에 합격 20 

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

자신의 일에 대한 뿌듯함 및 성취감 30

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

공포감 50

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

여행 55

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

단순한 육체관계 60

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

좋아하는 이성과 교제 80

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

도박 115

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

마약 150