츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
김치녀까기
kir | L:6/A:169
179/330
LV16 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 4-0 | 조회 2,646 | 작성일 2015-01-29 16:19:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

김치녀까기

말빨보소 ㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
연애혁명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
와꾸대장
우리나라 여자들 까지말라고!!!!!!!!ㅜㅜ 그래도 우리나라 여자가 제일 이쁘던데 나는 ㅋㅋ
추천0
전설될뻔
이분여자이신듯
추천0
[L:14/A:206]
Agcrow
저도 한국인이라 각 나라마다 제일 예쁜 여자 1명씩 나와서 여기서 제일 예쁜 여자 골라라고 하면
우리나라 여자 고를듯.
근데 우크라이나가 예쁘긴 하지
추천0
[L:24/A:53]
슈아별
평균이 안습일뿐...ㅠㅠㅠ
추천0
[L:30/A:237]
엘제나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
룿페
가슴이 없는건 어쩔수없다
추천0
[L:42/A:464]
플뢰르
우크라이나가 성형 안하는 이유 = 날때부터 한국녀들 성형후를 뛰어넘으니까
추천0
[L:56/A:155]
리아루
ㅇㄱㄹㅇ. .

우크라이나....넘사
추천0
[L:40/A:341]
PlanC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
제설느낌
오미ㅋㅋㅋ 졸웃김
추천0
[L:17/A:75]
원나코니
베네수엘라도 미녀천국이더만.. 우리나란 글쎄.. 근데 백마들은 나이들면 훅~ 가던데.. 그래도 이뻐~
추천0
닉값
근데 쟤들은 한때임 급늙지
추천2
[L:57/A:185]
SNANO
얼굴보다는 마음씨의 문제죠.
추천0
[L:7/A:302]
지그
가슴은 왜깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
로우라이트
인간적으로 가슴은 까지 말지
추천0
[L:49/A:84]
NO
가슴은 취양이니까.. 최소 B컵만... 평균A컵을 자랑하는 우리나라.....
추천0
megusi
가슴이 없는게 좋은거 아닌가? 그리고 정작 말하고 있는 년은 별로 안 이쁨
추천0
SOLGryn
이분 이미지 상태가...
추천0
머스탱대령
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
추천0
Elucidator
이쁘기만 하면 머하냐 ㅡㅡ
추천0
뽀뽀샷
ㅇㄱㄹㅇ
추천0
라우라면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ppomi
근데 막상 저 사람들도 인성이 좋은건 아닌듯.... 그냥 성형 ㅈㄴ많이한다 정도에서 그치면 되는데,
남을 얼굴로 평가하는거나 가슴 없다고 까는거부터가 이미 ㅋㅋ

그리고 우리나라 가슴 크기 작은거 절대 아님 (물론 아시아계열에서.)
일본은 컵수를 한국보다 한치수 올려서 사이즈를 내니까 평균사이즈가 한국보다 커보이는거고. 우리나라도 일본처럼 치수 올려서 사이즈재면 평균 B는 됨. 생각보다 C컵도 큰 크기는 아니거든요.. 우리나라 여자분들은, 자기가 B~C컵이 충분히 되는데도 자기가 A라고 잘못 생각하고 사는 여자분들도 많을거에요. 애초에 A냐 B냐 C냐를 두고 가슴크기를 측정하는것도 잘못된거긴 하지만 ㄷㄷ
추천0
[L:2/A:267]
ANG의의지
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:499]
코드네임
99.9% 수술은 과장이 심한듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
38988 유머  
시장님이 날 키우는것은... ㅋㅋ [6]
PC방알바생
38987 유머  
고영욱은 IS [9]
까까마까
38986 유머  
나루토를 봄으로서 얻을수 있는 교훈 [58]
플래그의신
38985 유머  
평행이론 [10]
kir
38984 유머  
태양신의 답변 [11]
kir
유머  
김치녀까기 [26]
kir
38982 유머  
중동여자..... [3]
kir
38981 유머  
[PNG] 흔한 영어 교과서 [7]
모더
38980 유머  
추억의 문방구 게임 (개인적으로) [28]
뮤직소울
38979 유머  
전 형제라 그러는데 이런 남매있긴 한가요? [56]
kir
38978 유머  
[심장조심]잠깨는 동영상 [5]
별구D에넬
38977 유머  
웨딩드레스 입은 신부의 농구실력 ㅎㅎ [6]
Surd71
38976 유머  
전역날 탈영은 디씨인이였음ㅋㅋ [17]
PortgasD
38975 유머  
손발 오징어구이 [12]
별구D에넬
38974 유머  
여친 만나는 현실적인 만화 [9]
기분좋은
38973 유머  
미국 최대 게임판매점의 중고게임 표지 [8]
기분좋은
38972 유머  
잘못된 만남 [8]
기분좋은
38971 유머  
동물가족 엄마 사랑해요 [7]
기분좋은
38970 유머  
갓병재 [8]
기분좋은
38969 유머  
[공포] 악마의 과일 ....토마토..... [29]
윾키피디아
38968 유머  
철권7 남규리 vs 무릎(배재민) [14]
38967 유머  
한국적 그림체 논란을 불식시킨 국산 인기 라노벨.jpg [50]
신짱
38966 유머  
다시보는 애니 더빙(한국판) [12]
별구D에넬
38965 유머  
GOD근황 [15]
자이언트
38964 유머  
성지순례2ㅋ [5]
Gn

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX