츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이치카5
나카노미쿠 | L:51/A:391
400/1,070
LV53 | Exp.37% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 484 | 작성일 2020-06-14 10:02:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이치카5

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:15/A:436]
어린희망
음? ㅇ_ㅇ...집이란게 원래 깨끗한게 아닌가가 아닌ㅡ_ㅡ...ㅎ_ㅎ...집청소 할때에 깨끗해지고 기분에따라 깨끗해질때가 잇으니 악당들에게 사로잡히지말아야지^~^
추천0
어린희망
그러면 ㅡ_ㅡ...브레이크 블레이드 1화를 보기전에... 암살교실 극장판 1개 검색_조사 해볼겸...^_^...ㅡvㅡ...ㅇvㅇ...하트골드버전과...^^...-_-...쌍썽의음양사bye
추천0
어린희망
음? ㅡ_ㅡ...ㅎ_ㅎ...-_-...원래 내가 뭘 입력하려했드라...ㅇvㅇ...ㅇ_ㅇ...소울웨폰이나 소울스톤이 아닌...ㅡ_ㅡ...청명한_심장소리 노래가 하트 그자체였나....?
추천0
어린희망
그래서...형을 너무 미워하지않게끔 수많은 사람들이 노력한 결과가 이거냐...를~ 돌려바꿔말한 잇시키_사토시와...이부사키 어쩌구...까지 합세해서 낸 결과가 아마... ㅇ_ㅇ...ㅎ_ㅎ...ㅡ_ㅡ......-_-......킬더킹에서도 언급되다 말았던것같지만 외면해버리는척...ㅡvㅡ...ㅎvㅎ...뭔~세상의 진실을 보고싶다여...한때 그러고싶기도 했겟지...-_-......ㅎ_ㅎ...그나저나...뭐더라...점심식사메뉴 다가오기전에 거의 1시간 20분밖에 안남았나......ㅡ_ㅡ...-_-...루루벨 모르는척...-_-...누구누구의 엄마 모르는척...엥? -_-...이쯤에서 그노래 뭐더라...-_-...ㅎ_ㅎ... Gaho노래가사내용... 그리고 리듬에 너무 의지하진 말아야겠다며...^^...좀따 피카츄버전 나중에 엄마랑 식사할때 얘깃거리로 비ㅡ장의_수단으로 가지고있지않는척 얼버무리며 바깥풍경을 중요시 여겨볼 심산으로...ㅡ_ㅡ...화장실에서 샤워...조심;
추천0
어린희망
-_-...나키리_센자에몽이 그때 머라했더라...-_-...아이스크림이나 먹으러 롯데리아에 가자꾸나 ~ 훗 훗... 이런 모습을 보며 희안하게 바라볼법한 남주인공...
아싸 ㅋㅋ...-_-...이제 슬슬... 야시끼리한거 보려다가 도망치듯하는 프리ㅡ덤같은 준비자세로... 수학천재같이 보일듯한 칸다_유우가 아닌...국어천재같이 보일듯한 라비_뭐시기도 아닌... ㅋㅋㅋㅋ...-_-......리나리_리조차도 아닌...ㅡvㅡ...이건 좀 심햇나...ㅡ_ㅡ...-_-...크로스ㅡ마리안...-_-...그리고 라우_시민...모르는척...-_-......ㅎ_ㅎ......ㅇ_ㅇ......나느은...천년백작이 아니여...ㅡ_ㅡ...평범한 한사람에 불과하지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
어린희망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...그만 웃어야지...-_-...근데... 유키히라 소마가 말하고자하는게 혹시... {{{[[["정말...엑ㅡ소시스트_란것들은...쯧"]]]}}}이건가... 아니면 또다른 해석의 가능성을 기대하며 시간을 자연스럽게 보내며 억지로 거스르려하지않는 기쁨...그것으로 요리왕 비룡으로 넘어가듯 유튜브로 아무거나 검색해보라는 것일까...ㅡvㅡ...ㅎvㅎ...한번 시도해봐야~지이~~ㅋㅋ...^3^~☆
추천0
어린희망
내댓글들 보니까 뭔~ 횡성수설이여...가 아니지...ㅡ_ㅡ...ㅇ_ㅇ...ㅎ_ㅎ...근데...ㅡ_ㅡ...그 종이는 못찾았네...-_-...뭐,, 딱히 없어도 되겠지라며 갓오브하이스쿨 구경이나 해봐야지...-_-...ㅎ
추천0
어린희망
원망...?할줄알아야...어쩌구 저쩌구...뭔가 이상하지않ㄴ...ㅑ라고 반말하지말아야~지이~^_^...-_-...고민게시판으로 한번 먼저 가봐야지...-_-ㅋ
추천0
어린희망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠만...여기있는사람들은...아니지...일러스틐ㅋㅋ...그림좋아하는 사람들은 고민 싫어하지않나,,,? ㅋㅋ.......
추천0
어린희망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔ㅡ고민거리를 늘어놔 ㅂㅡㅅ...이라고 욕하지말아야지...-_-...고민게시판가봐야지^~^
추천0
어린희망
ㅋㅋㅋ...그냐앙...ㅡvㅡ...얌전했을법한 타도코로_린도가 아닌...ㅡvㅡ...너와~나의~차ㅡ이~~라곤 하지말아야지... 자칫잘못하다 테레사&클레어 ㅡ> 트레이스;
추천0
어린희망
ㅇㅎ...트레이스 최신화 보려갈겸 나중이 있겟지라며 그냥...-_-...살짝 아쉬운듯한 밤비에타_버스터바인같은 표정으로 살짝...외면하는척 다른곳으로 날아갈듯한 상상하지않으면서...ㅡ_ㅡ...츄잉사이트 로그아웃부터 해놔야지^~^
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
이쁘다
추천0
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭]  /  게시판획득경험치 : 글 10 | 댓글 2