츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[ 우리는 공부를 못해 ] IF 스토리 예고
유라리쿠오 | L:49/A:92
3,352/3,550
LV177 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 5,388 | 작성일 2020-03-05 21:35:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

주간소년점프에서 연재중인 청춘 러브코미디 만화 [ 우리는 공부를 못해 ] IF 패러럴 스토리 로 전개될 예정

이라고 합니다. 우루카 분기가 끝나고, 주연 4인 히로인들의 멀티 스토리로 전개된다고 하네요. 

1번 오가타 리즈 , 2번 후루하시 후미노 , 3번 코미나미 아스미 , 마지막은 키리스 마후유 선생 순으로 이야기가 나온다고

합니다. 독자들의 취향에 맞는 멀티 엔딩이 나오기를 기대해 봅니다. 

원문출처 : 위클리 소년점프 트위터 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:55/A:418]
노예2호☆
잘보고 갑니다
추천1
[L:3/A:292]
토키토
갓만화 인정
추천1
[L:51/A:566]
카미마시타
민심을 이렇게 잡는다고?ㅋㅋㅋㅋ
추천1
[L:38/A:661]
오리가미
if 선생루트가 진엔딩인듯
추천1
[L:80/A:397]
미코토
뭔가 if는 끌리질 않네... 선생이나 문과를 갔어야지
추천1
[L:59/A:248]
유녁
오오 멀티엔딩
추천2
[L:60/A:285]
화합
욕먹으니까 급하게 한것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
마이히메
욕 많이 먹었나 ㅋㅋ

진리는 센세다 ^^
추천1
[L:4/A:58]
흑의검사
처음부터 센세 엔딩으로 갔으면 좋았을텐데.....
추천1
루카워리어
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 IF 엔딩을 냈어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 전 개인적으로는 좋네요 제가 맘에 드는 히로인이랑 주인공이 맺어지는게 좋아서요
추천1
[L:19/A:163]
짱아★
마지막 갓센세 스토리가 진정한 결말이 될 것을 미리 예언합니다
추천1
[L:60/A:454]
에리리
잘보고 갑니다!!
추천1
[L:59/A:459]
양단화
추하네
추천1
[L:19/A:558]
최인생선
패치를 하네 ㅋㅋ
추천1
[L:56/A:606]
밀리시타
미연시엔딩 ㅋㅋ
추천1
Fua
킹부갓해 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
니코로빈
흠흠.. 역시 센세가..
추천1
[L:89/A:391]
夜櫻
센세...
추천1
[L:14/A:271]
금딸기씨앗
민심 떡상
추천1
루키프구스
우효~~
추천1
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭]  /  게시판획득경험치 : 글 15 | 댓글 5
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
5649 만화  
전격문고 [막달라에서 잠들어라] 소개 [44]
유라리쿠오
2012-06-12 0 5356
5648 애니  
신작애니 [ 마법전쟁 ] 방영시기결정 + 성우진 정보 [56]
유라리쿠오
2013-10-16 0 5356
5647 라노벨  
[ Fate/Prototype 창은의 프래그먼츠 ] 최종권 표지 & 개요 공개 [13]
유라리쿠오
2017-04-23 0 5357
5646 애니  
[ 에미야 가의 오늘의 밥상 ] 8화 개요 공개 [14]
유라리쿠오
2018-07-26 0 5359
5645 만화  
[스즈미야 하루히 시리즈] 일러스트 집 발매 예정 [32]
유라리쿠오
2012-11-24 0 5360
5644 라노벨  
[ 익스트림 노벨 ][ S 노벨 ] 2월신간목록 공개 [34]
유라리쿠오
2016-01-25 0 5360
5643 피규어  
[ 벽람항로 ] 타카오 수영복 피규어 공개 [14]
유라리쿠오
2019-06-21 1 5360
5642 애니  
[ 바이올렛 에버가든 ] 장면컷 & 배경 삽화 공개 [20]
유라리쿠오
2019-09-07 4 5360
5641 애니  
신작애니[ 킬 라 킬 kill-la-kill] 티저 영상 공개 [22]
유라리쿠오
2013-05-13 0 5361
5640 애니  
신작애니 [킹덤] 특별 방송 [41]
유라리쿠오
2012-04-30 0 5362
5639 피규어  
[ 카토 메구미 ] 신작 피규어 공개 [24]
유라리쿠오
2019-10-25 6 5362
5638 만화  
[ 페어리테일 ] 연재 10주년 기념 원화전 개최 결정 [15]
유라리쿠오
2016-07-28 0 5364
5637 피규어  
[ 여름테마 피규어 응모 사진전 ] 공개 ( 굿스마일 ) [44]
유라리쿠오
2015-08-29 3 5365
5636 애니  
4월신작[데빌서바이버 2] 2차 PV 영상 + CM 영상 공개 [22]
유라리쿠오
2013-03-28 0 5366
5635 피규어  
[ 아이돌 마스터 신데렐라 걸즈 ] 칸자키 란코 장미의 암희 피규어 공개 [22]
유라리쿠오
2017-04-07 0 5366
5634 만화  
점프 SQ "바람의 검심"시네마 버전 시작 [37]
빙월
2012-05-02 0 5367
5633 게임  
[확산성 밀리언 아서] 시나리오 작가 '카마치 카즈마' 인터뷰 [47]
유라리쿠오
2012-12-31 0 5367
5632 애니  
2월신작애니 [ 키라키라 프리큐어 아라모드 ] 바톤터치 & PV 영상 공개 [9]
유라리쿠오
2017-01-29 0 5367
5631 애니  
2015년 신작 애니메이션 [ THE ROLLING GIRLS ] 방영 예정 + CM 영상 + 신작애니 [ wake up ZOO! ] 방영결정 [29]
유라리쿠오
2014-08-11 0 5369
5630 애니  
[ SSSS 그리드맨 ] 알람 어플 서비스 예고 [15]
유라리쿠오
2019-05-10 1 5370
5629 애니  
[ 바이올렛 에버가든 ] 비주얼 그림 공개 [30]
유라리쿠오
2020-03-18 5 5370
5628 만화  
[ 카드캡터 사쿠라 ] 신규 정보 발표예정 [31]
유라리쿠오
2016-11-02 0 5371
5627 만화  
[ 마지모지 루루모 ] 애니메이션화 결정 [24]
유라리쿠오
2014-04-29 0 5372
5626 라노벨  
[ 소드 아트 온라인 ] 23권 일러스트 공개 [22]
유라리쿠오
2019-12-03 0 5372
5625 피규어  
[ 도로로 ] 햣키마루 신작 피규어 공개 [24]
유라리쿠오
2020-06-05 0 5372

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX