츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그냥 완결 안냈음 좋겠다
체리 | L:50/A:536
250/1,290
LV64 | Exp.19% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 428 | 작성일 2019-03-30 03:39:26
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그냥 완결 안냈음 좋겠다

완결 떠나서 이미 신부는 한명이라고 설정 해둔거부터가 별로임ㅠㅠ

5명이서 지금처럼 알콩달콩 일상 지내면서 심리전 하는게 꿀잼인데 완결나면 누가 신부되던 가슴 아플거 같음 그리고 후유증 올듯

최대한 오래 연재했음 좋겠네요

이래서 카구야나 줄리엣 같은게 좋은듯ㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:448]
문이나
마지막화 : 우리는 5명이서 하나! ㅇㅈㄹ 하면서
돌아가면서 결혼
추천0
[L:50/A:536]
체리
막장이라도 차라리 이랬으면 ㅠㅠㅋㅋ
추천0
[L:60/A:262]
손흥민
캐릭퀴즈 5등분의 신부 ㄱㄱ
추천0
제로스타터
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨위분 떔에 우울한기분 좀 풀림
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
406 일반  
후타로 얼굴 빨걔졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리꽃사쿠
405 일반  
니노 성격 좋네 굿 [3]
bean진호
404 일반  
너를좋아한당께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리꽃사쿠
403 일반  
야지해도 코나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리꽃사쿠
402 일반  
아니잠만 초콜릿 전부 미쿠가준거맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
우리꽃사쿠
401 일반  
평균45점이 뭔 선생님이 된다고 ㅈㄹ하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
우리꽃사쿠
400 일반  
학교선생님이 되고싶당께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리꽃사쿠
399 일반  
미쿠 기싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
우리꽃사쿠
398 일반  
아뭔데 이츠키 돼지년도 귀엽냐진자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리꽃사쿠
397 일반  
퀸츠바 인기쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리꽃사쿠
396 일반  
니노는 누구보다도 주인공 싫어하는거같더니 ㅋㅋㅋㅋ [2]
바나나맛있
395 일반  
처녀빗치라는게 이런거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
우리꽃사쿠
394 일반  
니노 첫고백이었음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리꽃사쿠
393 일반  
니노 존나귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리꽃사쿠
392 일반  
재수기념 이번주 중계시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
우리꽃사쿠
391 일반  
이제 조만간 자매끼리 칼부림나고 오체분시당할듯 [4]
바나나맛있
390 일반  
아니 이게 만화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
ERR0R
389 일반  
니노 하앜 [1]
재이
388 일반  
니노가 이렇게 좋았었나 ㄷㄷ [6]
光歌
387 일반  
박사장 쓰레기만화그만번역하고 퀸등분 올려쉬벌 [1]
우리꽃사쿠
386 일반  
충격) 퀸등분 이번주 그림스포 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [3]
우리꽃사쿠
385 일반  
카구야님 티저공개 [1]
우리꽃사쿠
384 일반  
이거 애니 첫방송 언제함? [1]
라이진
383 일반  
니노 채색짤 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [8]
우리꽃사쿠
382 일반  
와 글고보니 미쿠머리 넘기는거 떡밥ㅋㅋ [1]
우리꽃사쿠

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX