츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이츠키 루트로 노잼된건아님
딱좋타2기 | L:0/A:0
34/270
LV13 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 267 | 작성일 2019-08-26 17:23:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이츠키 루트로 노잼된건아님

만화가 이제 후반인데 5명중에 적어도 2,3명은 탈락시켰어야 했음 근데 이치카는 개죽음 시키더니 마지막에 의미심장한 말하나꺼내고 니노는 고백타이밍으로 승기잡나했는데 분량 거지됨 미쿠는 100화다될동안 후타로한테 있는거 없는거 다보여줬는데 4,5랑 호감도 동급 ㅋㅋ 쓰레기만화다 ㄹㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:43/A:514]
문이나
작가의 역량부족인듯

초중반까지는 매주기대되고 재밌었는데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
331 일반  
아 축제 좀 빨리 끝나고 진행 좀 하자 [5]
문이나
330 일반  
퀸등분 현질했다 [3]
보라색
329 일반  
5등분하차함 [1]
하시모토
328 일반  
겨울의 강에 빠졌으니 [2]
좀생이
327 일반  
요츠바는 안티가 없는듯 [3]
도움팀
326 일반  
50화 감상후기 [1]
재이
325 일반  
근데 후타로 가정교사 한해만 한다고 했나?
NHBM
324 일반  
갈수록 모르겠음 [4]
덕후공방
323 일반  
이제는 요츠바가 도움을 받을 차례지 [2]
문이나
322 일반  
퀸등분 중계시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
우리꽃사신
321 일반  
아니 근데 후타로 득표수 머냐??? [1]
트스나
320 일반  
5등분의 신부라는 제목이 [3]
나나
319 일반  
뭐지 [2]
Diablo
318 일반  
근데 미쿠에피는 초반이 끝인거임....? [8]
도움팀
317 일반  
이건 무슨만화임? [4]
토리토리
316 일반  
1/5게시판 애니화까지만 버티자;; [3]
도움팀
315 일반  
이츠키 왜 돼지라함 [2]
허리케in
314 일반  
웰케 니노가 레나같지 [2]
wildhorse
313 일반  
아니 니노 왜이렇게 올라가냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
우리꽃사신
312 일반  
일단 씹치카는 아닌걸로
AshRoller
311 일반  
박사장 쓰레기만화 그만번역하고
도움팀
310 일반  
글리젠 보아하니 곧 망하겠구만 [5]
트스나
309 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
카레기
308 일반  
저를 막아주세요. [3]
우리꽃비샤
307 일반  
곧 완결
랑그레이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX