츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
렌루키 소설 삽화일부+챕터 내용 짧게 몇개만..
태지씨 | L:0/A:0
383/430
LV21 | Exp.89% | 경험치획득안내[필독]
추천 6 | 조회 3,128 | 작성일 2016-12-25 01:14:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

렌루키 소설 삽화일부+챕터 내용 짧게 몇개만..

1. 요루이치 근황 진앙영술원 선생님이 됬슴;

2. 이치고가 렌지 한테 먼저 루키아한테 고백하라고 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ

3. 루키아가 쿄라쿠 한테 하오리를 받는대 사실 우티타케가 카이엔을 위해 준배했던 것이다 

4. 이치카 이름은 루키아가 우정의 상징의로 이치카(딸기꽃) 이라 지은거 딸기꽃의 꽃말은 행복한가정^^

5. 류켄이랑 우류가 화해 했다고 함 심지어 류켄이 우류 의대 등록금 까지 내줬다한다 ㄷㄷ 갓류켄

나머지 정보 추가로 뜨면 바로 알려드릴게여 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
타츠
크~ 간만에 이렇게 삽화라도 보니 좋네요 ㅋㅋㅋ
감사합니다!
추천0
태지씨
별말씀을 블리치 를 사랑하는 유저라면 당연히 할일을 했슬뿐
추천0
블래팡
추천0
태지씨
ㄳ ㄳ 아리가또
추천0
기계냄새
5번이 젤 신기하네요...어쩌다 화해했을지 궁금함
추천0
태지씨
그냥 안봐도 서로 츤츤 대면서 화해한거 아닐까여
추천0
기계냄새
그 화해하게 된 계기가 궁금해여
추천0
오리공주
오리히메는 사랑입니다♥
추천0
태지씨
이분 살아게셨네
추천0
[L:49/A:601]
Victoria
류켄은 역시 츤데레였어
추천0
태지씨
저런 츤츤 너무 좋음
추천0
ScapaFlow
미쳐~~~
추천0
태지씨
캬~
추천0
펜파인애플
갓류켄 ㅠㅠ
추천0
태지씨
류켄 같은 아버지 가 있섰스면
추천0
[L:54/A:409]
지니★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
태지씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
dkdkdkdk
아 2번 !!!!!!
추천0
neaggu
좋네요 ㅋㅋㅋ요루이치 대박 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
블리치 키 비쥬얼 [4]
쿠로이치고
2022-07-03 0 15300
정보공지
블리치 20주년 프로젝트 PV [11]
Ajjjk
2020-03-21 1 21678
정보공지
블리치 20주년 방송(3/21) 전체 번역 [28]
GOHKJNMC
2020-03-22 9 21401
정보공지
블리치 특전영상(또는 ova) 모음 [5]
n존재한데n
2016-03-18 1 26915
정보공지
[블리치 사운드트랙 모음]* * [25]
하핳
2016-01-30 13 19664
221223 일반  
외팔 안대착용 시해 켄파치 vs 쿄라쿠 현기뱤 긴죠 [2]
돼지츄잉
2024-10-22 0 39
221222 일반  
쥬시로 만해가 그래서 뭐임?
참백도다치
2024-10-22 0 31
221221 일반  
역시 블리치는 아이젠이 나와야 재밋다
원양채화
2024-10-22 0 16
221220 일반  
시해 진참고가 빡겜 노멀바하보다 정말 강할까?
인리소각식
2024-10-22 0 30
221219 일반  
얘네 성우 차드, 우류네 [7]
루믹
2024-10-22 0 42
221218 일반  
총대장 양팔있어도 유하바하 못이겼을거같음 [2]
환상향
2024-10-22 0 59
221217 일반  
애니묘사보면 겐류사이 만해 왤케 저평가된거같지 [9]
morninggrace
2024-10-22 0 94
221216 일반  
석두 양팔이랑 외팔 차이가 도무지 가늠이 안가네 [1]
봉옥젠
2024-10-22 0 68
221215 일반  
이 4 비슷할꺼 같지? [10]
돼지츄잉
2024-10-22 0 93
221214 일반  
이번주는 또 시해 쿄딱 하고 스타크가 핫하네 [1]
돼지츄잉
2024-10-22 0 60
221213 일반  
스타크 동정하는거보면 사기꾼들이 많은 이유가 있음
봉옥젠
2024-10-22 0 58
221212 일반  
시해 쿄딱지 in 1부 대장급 라인업 [4]
루믹
2024-10-22 0 128
221211 일반  
에스파다는 2번이 너무 아쉬움 [2]
환상향
2024-10-22 0 137
221210 일반  
머임 갑자기 댓글이 많아졌어? [1]
코니
2024-10-22 0 88
221209 일반  
아쥬커스에서 바스트로데 넘어가는거 정확한 조건 밝혀진거 있음?
환상향
2024-10-22 0 54
221208 일반  
블갤이든 여기든 쿄라쿠vs스타크 할때 죄다 븅신같은 헛소리가 [2]
봉옥젠
2024-10-21 0 131
221207 일반  
파밸논하는건 좋은데 걍 여기서만 논쟁해줬으면 좋겠음 [14]
요이미야
2024-10-21 0 122
221206 일반  
에스파다 자체가 고평가하려면 설정에만 의존해야 하긴 함 [18]
루믹
2024-10-21 0 173
221205 일반  
시해 쿄라쿠가 스타크 이긴다 주장은 [4]
sdffsd2
2024-10-21 0 121
221204 일반  
자꾸 되도 않는 동정질로 스타크>시해 쿄라쿠 이러는데
봉옥젠
2024-10-21 0 52

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX