츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
끝나가는가 블리치여.
다람쥐몬가 | L:14/A:59
488/650
LV32 | Exp.75% | 경험치획득안내[필독]
추천 25-0 | 조회 3,613 | 작성일 2016-08-04 19:20:15
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

끝나가는가 블리치여.

본부중장 모몬가다.

과거 소울소사이어티 편에서부터 최고의 극적반전과 스토리라인을 자랑해서 , 이 모몬가. 시간 가는 줄 모르고 책장을 넘겼다.

'하늘에 서길 원한' 아이젠 소스케. 그리고 힘을 위해 사신이 된 쿠로사키 이치고.. 호정13대. 모든 것이 역사속으로 사라지는군.

아주 흥미로운 인물들이었다. 그중에서는 쿄라쿠 슌스이의 리더쉽은 나에게도 엄청나게 영향을 끼쳤지.

그런데 너무 급조된 결말이군.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
태지씨
ㅋㅋㅋㅋ이분 컨셉 존나 맘에든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
[L:14/A:59]
다람쥐몬가
호정13대 6번대대장 쿠치키 바쿠야인가. 검은 들지 말도록. 지금은 같이 끝나가는 그대들의 여정에 추모해야 할 시기일터.
추천0
태지씨
모몬가 중장이라 했던가? 내 시간이 없어 짧게 설명하겠네 그대에 실력은 나와 결투를 해보지 않아서 잘모르겠지만.

영압에 느낌은 희미하군...

나에 사명은 죽은자를 거스리는 사신.

자네는 끝이보이지 않는 바다에서 정의를 지키기 위해 싸우는 해군.

비록나에 사명은 여기까지지만 훗. 지켜보겠네
추천0
다람쥐몬가
과연 소문대로, 말 하나하나 숨소리 하나하나 기백 하나하나가 기풍이 있군. 쿠치키 뱌쿠야여.
자네와 '검'을 겨루지 못하는 것 또한 애석하군. 그러나 우리는 다르지만 같은 길을 가고 있다. 쿠치키 뱌쿠야여.
'정의'라는 것에 사신과 인간. 그 구분의 의미가 있는가. 이 모몬가, '세계'를 지키는 정의. 그 마음가짐이 부족하다면..
나 자체가 정의가 되겠다...!
추천0
절대영도
모몬가여.. 홍차나 한잔 하겠나?
추천0
다람쥐몬가
물론이다.
추천0
절대영도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
sdfjsdlf
핸콕한테 유혹당하지 마쇼
추천0
다람쥐몬가
안심해라.
추천0
[L:47/A:257]
BOA·HANCOCK
~~~~♥
추천0
유일젠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
시스로드
모몬가여. 블리치를 보니 그대도 해군대장이 될 가능성이 있어보이는군..
추천0
푸딩햄스터
이분 글쓴거 가족앞에서 읽어보라고 하고싶다
추천0
다람쥐몬가
'닌자'인건가. 유감스럽게도, 나의 부인 '모몬녀' 그리고 아들 '모몬보이'는 현장이 아닌 자택에서 휴식을 취하고 있다. 이곳은 나의 전장, 가족들을 위험한 곳으로 끌어들일 필요는 없지.
추천0
로제놈
블리치 스토리 대로면 모몬가의 해군대장직도 꿈이 아니야!
추천0
다람쥐몬가
마지막 안티 스파이럴의 절대적인 힘에, 자신의 모든 것을 바친 그대의 용기. 자못 훌륭했다.
추천0
niem2e
켄세레기>모몬가
추천0
아인울고운
자네가 아인즈 울 고운인가
추천0
밀푀유
컨셉 진짜 매력있으시네요
추천0
다람쥐몬가
13번대대장의 취임을 진심으로 축하한다. 쿠치키 루키아. 그런데 왜 검을 나에게 겨누고 있나..?
추천0
밀푀유
취임식 끝나고 수련하다 오는 길이여서 그렇습니다. 수련에 너무 집중한 나머지...
추천0
다람쥐몬가
그렇다고 허나, '수백설'을 보이지 말아라 루키아. 그렇게 되면 내쪽에서도 몸이 반응할 수 있으니 말이다..!
추천0
밀푀유
명심하고 다시 수련에 전진하겠습니다!
추천0
[L:6/A:114]
road
해군은 그만 두고 나와 농구나 해볼생각 없는가? ㅋ
추천0
다람쥐몬가
아오미네 다이키인가. 확실히, 경기에서의 자내의 모습은 그야말로 프로. '농구'또한 재미있는 유희이지.
추천0
논쟁종결자
모몬가 중장. 언어구사실력이 대단하구려.
댓글 하나하나 달아주는걸 보니 만화 다 본 모양이구려?
원나블빼고 추천좀 해주시겠는가?
추천0
피카피카피
컨셉 골때리네 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
L총알받이
제 것좀 빨아주세요 미치겠어요
추천0
로리폴리
제가 베게로 보냈습니다 허약중장님 ㅎ
추천0
[L:34/A:511]
네모의꿈
손을 소중히 대해주세요.
추천0
신볼매
와 이분 이컨셉 아직도 하시넹ㅋㅋㅋㅋ 본지 꽤 된거같은데
추천0
비쿠
마시ㅗㄹ 킈엽
추천0
크리치아드L
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베게잼 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
미퍼플
바~보야 역사속이 아니라 쓰레기통이겠지 블리치는 망했어 그것도 모르냐~?↗
추천1
겨울편지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
앙기모띠
다람쥐 모몬가인가..그대의 명성은 원게에서 익히 들었지... 어때 샤봉디제도와서 술이나 한 잔하는게 어떤가..키자루군은 거절했나만 이거 영 심심하단 말이지 하하하!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
220468 일반  
어그로 좆대네 [3]
탕후르츠
220467 일반  
야마모토가 사신중에 최강은 맞음 [2]
외눈박이주
220466 일반  
블게 문학
백창기
220465 일반  
만해 [2]
백창기
220464 일반  
네리엘 렉시 vs 그림죠 렉시 [3]
참백도다치
220463 일반  
지옥버프 우르키오라와 예토전생 하쉬발트의 전투 양상 [2]
백창기
220462 일반  
연구성지글) 옥이명명에서 상향된 적들이 나올것입니다 [1]
백창기
220461 일반  
옥이명명 연구성지글) 이 영압은!
백창기
220460 일반  
소이폰vs로쥬로
백창기
220459 일반  
솔직히 블리치 파벨은 나루토에 비해서는 선녀 같음 [7]
돈까스명인
220458 일반  
빨리 7월달 됬으면..
메탈기어
220457 일반  
경화수월 [1]
게슈탈츠
220456 일반  
신지 만해 개안 전 유하바하네 썼음? [6]
참백도다치
220455 일반  
근데 잇카쿠가 하도 놀림받아서 역으로 올려쳐주는 반응도 좀 있는거 같아요. [7]
폭왕베르
220454 일반  
석두 VS 제라드 [1]
다이쬬
220453 일반  
시기별 마스크 강함은 어느 정도일까 [5]
루믹
220452 일반  
작봉뇌공편 vs 슈퍼스타 펀치 [2]
백창기
220451 일반  
사신계 최강의 만해 [2]
백창기
220450 일반  
이능티어 다들 경화수월이 [1]
장미
220449 일반  
백창기 vs 차드 [3]
백창기
220448 일반  
만로화 이치고 vs 창두 [2]
백창기
220447 일반  
만해가 위상은 높은데 막상 데뷔 전적은 나쁜듯 [8]
루믹
220446 일반  
여전히 블갤 글리젠 되고 있네요
봉옥젠
220445 일반  
페르니다 재생능력
야치루치루
220444 일반  
쿠루야시키 vs 현기뱤 [1]
7대호카게

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX