츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
주관적 여캐 외모 순위
딸기친구 | L:0/A:0
88/130
LV6 | Exp.67% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,106 | 작성일 2013-08-04 13:58:50
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

주관적 여캐 외모 순위

1위. 루키아

개인적으로 이치루키를 지지하는 바

루키아를 1위로 했어요.

2위. 오리히메

전 요즘화의 미형인 얼굴보다 옛날의 얼굴을 좋아하는데요.

역시 오리히메의 미모의 정점은 웨코문드 때 인듯.

3위. 란기쿠

긴란 커플.. 뭔가 아련한..

갠적으로 머리길고, 성숙한 미모가 좋답니다 ㅎㅎ

4위. 노조미

오리지널이라 아쉬울 만큼 좋은 여캐입니다 ㅎㅎ

5위. 유즈

사실 평범한 얼굴이긴 한데.. 이치고 동생이라는 점과

귀엽고 애교많은 여캐라는 점에서 콩깍지가 씌인듯도 ㅎㅎ

제겐 이쁘네요.

6위. 모모

얘는.. 아이젠한테 뒷치기 당한 게 너무 불쌍하네요 ㅜㅜ

토시로가 얼른 모모한테 고백했음ㅎㅎ

신지모모도 좋은데.. 신지는 히요리가 있으니.

모모도 꽤 귀염상에다 이쁜 사진은 정말 여신ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:27]
나리아
오 저랑 비슷하네요 ㅋㅋ 순위가 블캐는 진짜 다들 미남미녀 ㅋㅋㅋㅋ 다 이쁜데 순위는 취향따라 갈리는듯요 ㅋㅋ모모 하니까 모모도 진짜 불쌍하고 뭣보다 토시로도 불쌍하네요..약하다고 까이지 바스트로데급 호로 언급으로 까이지 대장급 임무를 수행하던 허접한테 털리던 밸붕이라고 까이지 모모를 아이젠한테 뺐길뻔 하다가 찾아오려니 신지가 등장해서 힐해주고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고...토실아..ㅠ
추천0
딸기친구
토시로는 이제 만해도 빼앗기고.. 아.. 시련이 많은 캐릭터임.. 이치고 아니면 토시로가 총대장 될듯도 함. 천재라고 하니. 얼른 모모한테 고백했으면 ㅎㅎ
추천0
[L:10/A:27]
나리아
ㅋㅋㅋㅋㅋ만해도 뺐겼지 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생이 뺏기는것 뿐이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:13/A:52]
신지여친
신지모모는 결사 반대예요. 진심 그것 때문에 탈츄 까지 했었죠
추천0
[L:21/A:83]
소기나
루키루키!! 히메히메!! 모모찡!! 유즈즈즈!!

아 캐릭터들 굳 주러 가야지ㅇㅇ...
추천0
딸기친구
ㅎㅎ 꾸준히 저도 줘야겠군요
추천0
[L:27/A:208]
다르세나
역시 루키아야 1위는 그냥 먹지
추천0
딸기친구
ㅎㅎ 루키루키함.
추천0
보랑고양이
루키루키 파워!
추천0
딸기친구
ㅎㅎ 짱쌘 루키
추천0
[L:16/A:465]
참백도
밤비가 없군. 히
추천0
딸기친구
밤비는 비중이 늘어나면 생각해보려구요 ㅎㅎ 귀엽고 예쁘긴 한데 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
52822 일반  
뱌쿠야 만해랑 뭐가 다름!!!??? [5]
긴이치마루
52821 일반  
간지 만해의 최고는 당연히 [4]
treachery456
52820 일반  
[분석/진지] 유하바하, 나중에 하쉬발트한테 쿠데타 당하는거 아님? [11]
참백도
52819 일반  
랜지, 문신 중독
긴이치마루
52818 일반  
랜지.... 만해 넘멋쪄 [11]
긴이치마루
52817 일반  
밑에 참백도 없는 찐따 목록 [2]
treachery456
52816 일반  
이제 켄파치 만해 나올까요? [7]
EMS
52815 일반  
참백도 없는 찐따 목록 [7]
긴이치마루
52814 일반  
솔까 이제 만해 나올꺼 같은 캐릭터 얘기하는것도 지겨움 = _ = ;; [4]
차비가없네
52813 일반  
야마 영감아!!!! 늙었으면 정년 퇴직좀해라!!!!! [11]
긴이치마루
52812 일반  
쿠보가 토시로다시 강하게 만들어 줄거라 믿는다!!!! [6]
긴이치마루
52811 일반  
근데 사실 상시개방형 만해도 쓰는 사람에 따라 사기가되고 쓰레기가 되는듯
리얼리티
52810 일반  
간쥬 개같틱 ㅋㅋ [4]
긴이치마루
52809 일반  
쿠치키루키아 수백설 넘약한듯 [7]
긴이치마루
52808 일반  
가장강한 참백도. [11]
긴이치마루
52807 일반  
할리벨 무시하던 키르케가 할리벨이랑 싸우면 어떻게 될거같음요? [6]
국정원
52806 일반  
여퀸시들 동성애자일 가능성이 있지가 않음? [14]
참백도
52805 일반  
으아 정전 싫다고요오ㅗㅗㅗ오오오 [5]
Soulbreaker
52804 일반  
방학이라 츄잉죽돌이할수 있었는데 [7]
NnoitaGilga
52803 일반  
네리엘 처음 봤을 때 말입니다 [12]
녹차피자
52802 일반  
노이트라는 좋은데 [8]
NnoitaGilga
52801 일반  
하쉬발트가 최종보스 될 확률은 없나? [3]
Quincy
52800 일반  
최종보스 등장 [13]
5비토비q
52799 일반  
별구 이치루키♥♥♥♥♥♥♥ [21]
도크
52798 일반  
시로사키짤 즐감! [2]
짜장게티

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX