츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
흠..시로사키랍시고 찾아봣습니다만
짜장게티 | L:43/A:564
979/1,030
LV51 | Exp.95% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,191 | 작성일 2013-08-04 02:49:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

흠..시로사키랍시고 찾아봣습니다만

이치고랑 천참이 같이 있는게 넘많네요

이제 시로사키 엥간한 짤들은 다 재탕한거같아서 ㅠㅠㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:43/A:564]
짜장게티
사실 올린것조차 재탕이 있는게 함정
추천0
[L:18/A:361]
김택신
시로사키만 보면,

본능이다-! 이거만 떠오르넹....
추천0
[L:10/A:27]
나리아
아따 재탕이고 백탕이고 고놈아는 여전히 멋있네예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:24/A:397]
종경가야검
5째찰 참월아저씨가 제일 간지나네요
추천0
[L:27/A:208]
다르세나
역시 시로사키 짱짱맨
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
52781 일반  
왠만하면 블리치 남남커플은 [30]
도크
52780 일반  
이치고가 가장 그나마 멋져보이셨던 부분이 어디신가요? [24]
Soulbreaker
52779 일반  
블리치 고퀄코스 [7]
역관광
52778 일반  
헐 블리치 짝퉁만화도 있었네요 [9]
란기쿠
52777 일반  
바쿠야X이치고 [14]
고라파덕♥
52776 일반  
오 이 이미지 란기쿠 레어에 추가됬으면 좋겠다 [9]
란기쿠
52775 일반  
왜이렇게 귀여운거죠 [11]
송시니
52774 일반  
이런 만화 또 있을가요 [22]
Soulbreaker
52773 일반  
아이젠 코스튬사진들... [18]
아이작
52772 일반  
짤... 짤.... 짤..... (※ 스압주의. 중복주의.) [9]
l아이젠l
52771 일반  
나중에 또 투표하게 되면 [29]
소기나
52770 일반  
저는 제가 나름 용자라고 생각했는데 말이죠... [17]
아이작
52769 일반  
그래도 다행인게 [19]
「센나」
52768 일반  
카린과 유즈 득표수가 꽤 많군요 [7]
아이작
52767 일반  
소사편 꿀잼이네요 [23]
소스케여친
52766 일반  
아이젠이란 캐릭터는 의미심장한 게 [21]
슈팅게이
52765 일반  
이번 여캐 투표를 보고 느낀게.. [6]
란기쿠
52764 일반  
할리벨이 노출이 심한 옷을 입는 이유를보고 [16]
개빠
52763 일반  
블리치 여캐 투표 통합 결과 [20]
「센나」
52762 일반  
투표결과본후에 느낀건데 [15]
다르세나
52761 일반  
이제 한달 남았군요- [10]
모쿠렌
52760 일반  
블리치 여캐 투표 결과 [38]
「센나」
52759 일반  
얼음궁전 [2]
arcpolaris
52758 일반  
해방한 야미 [1]
arcpolaris
52757 일반  
쵸지로의 강함
arcpolaris

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX