츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그동안 즐거웟습니다.
천참 | L:1/A:125
221/650
LV32 | Exp.34% | 경험치획득안내[필독]
추천 6-2 | 조회 581 | 작성일 2013-08-03 09:26:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그동안 즐거웟습니다.

몇몇 분들때문에 츄잉을 탈퇴할 생각입니다.

뭐..츄잉이라 해봣자 블게밖에 안햇지만ㅋ

쨋든 즐거웟습니다 ㅂ2

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:21/A:83]
소기나
예????
왜요왜여왜료왜요????
헐 가지마세여;;;;; 저 쿠샤나님 글 보는 거 좋아하는디;;;;

다른 아이디로 돌아오시는거면 몰라도 탈퇴는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
소기나
안 가실거져 다시 연재재개 하면 돌아오실거져 네???
9월 4일까지만 잠수하고 좀 쉬다 오시는 거 맞으시져????
가지마세유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:1/A:125]
천참
아마 해도 눈팅만 할생각이에요.

제가 글만쓰면 죄다 반박만 하시고 반대를 주시니 뭐 ㅋ 할맛이 안나네요
추천0
[L:1/A:125]
천참
오늘 알바 다녀와서 제가 츄잉 끄기전까지 글 읽어봣는데

제글 들어가보니 저를 마치 가지고 노는듯한 시츄에이션이 있더군요 과거 글 올려가면서 비웃고

정작 그글은 울키관련글도 아닌데 말이죠 ㅋ 여기에 제가 있을 필요가 없다고 생각해서 츄잉을 떠날생각..

떠나지 않는다면 더이상 글을 쓰진 않을것같네요
추천0
소기나
ㅠㅠ…………

기분 상하셨겠지만 그래도 떠나진 마세유……눈팅하다 나중에 다시 오실 수도 있으니ㅇㅇ…
그래도 쿠샤나님 초반에 비하면 많이 유해지셔서 보기 좋았는디… 힘내세여!!
추천0
[L:8/A:349]
「센나」
야마지 만해로 울키 못이긴단게 울키글이 아니면 뭐죠
추천0
[L:18/A:361]
김택신
탈퇴는 안되지 않나요 버튼이 없는거 같던데..
추천0
소기나
가만 놔두고 몇개월 지나면 아이디 없어진다고 하니 그걸 말씀하시는 것 같은디
제가 알기론 몇년지나도 안 사라짐…
추천0
김택신
아, 그런가여. 저도 이거 2개월 반 이상 방치했었던 아이디였는뎀;

몇년이 지나도 안사라진다니..
추천0
[L:20/A:182]
이치투루키
에공.....맘 빨리 푸시면 좋겠어요....
추천0
[L:10/A:27]
나리아
?????아니 갑자기 왜.......
추천0
[L:27/A:208]
다르세나
아....요즘 막 싸우시더니....
결국 가시나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:15/A:28]
JSon
저랑같이 눈팅족이되요 ㅋ
추천0
[L:44/A:456]
태풍의別
???
추천0
[L:8/A:349]
「센나」
그니깐 언행을 조심하셨어야죠
말바꾸고 욕하고 의견 다른사람 깔보고 그러니까 그런거죠
추천0
[L:17/A:223]
업라레랄라
그러고 또 오셨자나요 이번에도
추천0
신지부인
올 땐 맘대로지만 나갈 댄 아니란다
추천0
[L:33/A:259]
먼즤
탈츄라니....축하드립니다 좀 부러운..
추천0
일베
잘가
추천0
리얼리티
어디가세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:13/A:52]
신지여친
굿 잡 베이베~~
추천0
[L:31/A:105]
만화다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
추천0
월아
번지르르 말만 하지말고 실천을하세요

윗댓글 링크보니 블게안온다하셧는데 왜오셧나요

이번에도 몇일지나면 오실건가요?ㅋㅋ

걍 조용히 퇴츄하세요 이렇게 글올리지말고
추천0
[L:13/A:52]
신지여친
네버 컴백
추천0
김택신
추천이 4개....
추천0
[L:22/A:163]
Soulbreaker
으부부... 왜요......
추천0
imiljimae
헐...님이 츄잉 접으신거를 이제야 알았네요 (어쩐지 안보이시더군요)
제발 좀 돌아와주세요...
그나마 님 덕분에 블게가 재미있었는데...
제가 추천 많이 드릴게요 ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
52664 일반  
힝... 차비치루 언제 키우징... [9]
차비가없네
52663 일반  
초성퀴즈 [11]
Quincy
52662 일반  
잡솔-글고보니 블리치는 커플따윈 없음...솔로들이 보기엔 매우좋은 만화인듯 [27]
키쿠
52661 일반  
블리치가 재애니화 된다면 가장 궁금한 씬.... [5]
Quincy
52660 일반  
제가 아무리 커플링 운운하는걸 좋아하지 않는다해도 [14]
SrLro
52659 일반  
블리치는 퀸시편들어와서 일본에서 인기가 다시 올랐을까요? [18]
란기쿠
52658 일반  
소설켄파치에서 영압이 안느껴질정도로 강해진 부분이있는데 원작에선 [11]
Quincy
52657 일반  
그나저나 켄파치가 이치고한테 진건 지금 생각해봐도 어이없음 [7]
리얼리티
52656 일반  
징역젠 [13]
소스케여친
52655 일반  
블리뮤의 아이젠쨔마- [10]
모쿠렌
52654 일반  
지금 남은 에스파다가 3명이던가요 [10]
란기쿠
52653 일반  
젠짜마 관련글들을 보니 [7]
다르세나
52652 일반  
아이젠을 보면. [19]
키쿠
52651 일반  
정상젠 [12]
소스케여친
52650 일반  
아이젠 소스케의 배신 애니메이션 비디오 [4]
리얼리티
52649 일반  
대장젠 [8]
소스케여친
52648 일반  
와 투표결국햇네...시골갓다와서 뭐가 뭔지 모르겟지만.. [5]
키쿠
52647 일반  
블캐 매물 쏟아지네요 [16]
이치투루키
52646 일반  
솔직히 아이젠 배신하기전까진 그닥 관심 없었던 인물임 [19]
리얼리티
52645 일반  
전부터 궁금했는데 만화를 왜 매주 업뎃하는걸까요 [9]
란기쿠
52644 일반  
부대젠장 [14]
소스케여친
52643 일반  
아래 "아이젠쨔마가 보고싶어졌어요-" 게시글을 보고...2 [12]
차비가없네
52642 일반  
아래 "아이젠쨔마가 보고싶어졌어요-" 게시글을 보고... [8]
차비가없네
52641 일반  
아이젠쨔마가 보고싶어졌어요- [6]
모쿠렌
52640 일반  
갠적으로 블리치에서 최고 간지캐는 [33]
소스케여친

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX