츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
★☆ 쿠로사키 이치고 전퀄회수 완료☆★
도크 | L:57/A:296
188/630
LV31 | Exp.29% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 626 | 작성일 2013-07-29 23:17:59
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:18/A:361]
김택신
곶A가 무려 5명...!
추천0
[L:57/A:296]
도크
ㅇ..이거슨 고자밭..?!!
추천0
귀욤켄파치
음 이걸 보니 천참이 왜 지키고싶어했는지 알만도한듯. 나름 멋질때도있네요.
추천0
도크
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ까는맛에 좋아한다죠 ㅎㅎㅎㅎ
추천0
[L:8/A:409]
차비가없네
헐 도크찡 고자팬이엇나여.... 충격...
추천0
도크
차비찡도 슬슬 메인 레어로 바꾸시져!
추천0
[L:8/A:409]
차비가없네
일반이 더 이뿜...
추천0
도크
레어달기에는 부끄한 차비찡
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 천천히 아이젠쨔마 전퀄을 서브에 넣겠습니다-ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
도크
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ수고하세요!!!1멋있을듯>___<
추천0
나니난다토
ㄷㄷ
추천0
도크
덜더르를ㄹ
추천0
[L:27/A:501]
흩날려라
오 최고
추천0
도크
헤헤 최고자~
추천0
[L:8/A:349]
「센나」
오오오 ㅊㅊ 대단하신데요
역시 님 잉여력도 만만치 않으시군요
추천0
도크
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다
잉여잉여....흐규 좋은건가..흐규흐귷
추천0
[L:39/A:307]
시로가네34
님을 보니 저도 에스파다를 빨리 완성하고싶군요

어쩌다 보니 댓글 2번달게되네요 ㅋㅋ
추천0
도크
금방 완성하실 수 있을겁니다!ㅎㅎ
추천0
[L:8/A:15]
간다라삐야
아 저 하나만 주삼 ㅠㅠ
추천0
도크
헤헤헤헤헤 어떤퀄이 갖고싶으신건가요
추천0
간다라삐야
어저 이치고랑 시로사키 반띵되있는거요!!!!!!!
추천0
도크
제가 630에 샀는데 1260에 사주신다면 생각해봄!!ㅎㅎㅎ
추천0
간다라삐야
1260포인트요? ㅇㅇㅇ 사겠음
추천0
도크
덜덜 생각해보죠 낄낄
추천0
[L:16/A:465]
참백도
이치고 메인이 저렇게 많은데 왜 끼질못하노
추천0
도크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리얼리티
도크찡 이제 저한테 파시면되여라고 리얼리티 리얼리티는 응석을 부리기도하고~
추천0
도크
도크는 도크는 거절한다며 츤츤거리기도하고~
추천0
[L:21/A:83]
소기나
고자밭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오 전퀼 ㅊㅊㅊㅊㅊ!
추천0
도크
고자밭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎ감사합니다 ㅎㅎㅎ
추천0
Zone
엌ㅋㅋ포인트 많이 쓰셨겠네요; 진짜 이건 존경스럽네요 ㅎㅎㅎ
추천0
도크
방금계산해봤는데 호갱호갱해서그런지 1500가까이 썼네요...흐
등꼴브뤠잌커
추천0
[L:27/A:183]
베어라풍사
흐미...! 진짜 대단하심...지난번에 별구만드신거도 도크님아니셨어요 ㅣㅇㅇ?
저도 본받아서(?) 히사기 색구달아줄겁니다ㅇㅇ!!!!!!!
추천0
[L:27/A:183]
베어라풍사
근데 고자잘생겼네요...엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
도크
헤헤 저는 섭창이없어서 언니가 열심히 성장돌렸어요 ㅎㅎㅎㅎ
기분좋습니다 ㅠ_ㅠ 히사기도 언능 색구를!!
추천0
[L:21/A:459]
세로도블
이치고자 전퀄이라니....! 님 부자.....!!!
추천0
도크
여어 유닠뽑으신분이... ☆
추천0
[L:21/A:459]
세로도블
이타치 유니크 뽑으신 분이 누구더라...? ☆
추천0
도크
ㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....동지...☆
추천0
[L:49/A:386]
Glenstid
도크님 역하렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
도크
지굼 헤롱헤롱합니다 @_@
추천0
[L:6/A:498]
천년묵은빵
ㅍ..폭풍간지... ㄷㄷ
추천0
도크
헤헤뿌듯....ㅎㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
52040 일반  
거대한 의문 사도 야스토라VS코마무라 사진 [15]
무한의공간
52039 일반  
커플이란 이런것 [8]
리얼리티
52038 일반  
블리치 정주행하면서 깊은깨달음 [22]
무한의공간
52037 일반  
개인적으로 바라는 전개 [15]
버섯돌이
52036 일반  
밤비 비중 쥐뿔도없는캐릭인데 [16]
leekb
52035 일반  
커플놀이 [28]
소기나
52034 일반  
이런 2D가 뭐라고.. [20]
무한의공간
52033 일반  
그림죠 새로나오면 기대되는것들을 이야기해보자!! [29]
NnoitaGilga
52032 일반  
그림죠 "어이, 너 사신이냐?" [22]
리얼리티
52031 일반  
시즌이라 그런가 보이네요? [54]
무한의공간
52030 일반  
[예언] 밤비 과거 = 마사키 친구 [28]
참백도
52029 일반  
심심해서 올리는 토쉬 [52]
소기나
52028 일반  
이치고 왤케 잘생김? [12]
김악랄
52027 일반  
야 여름이다 [14]
52026 일반  
요루이치가 뭐가 굵나요 [6]
52025 일반  
형님들 한번씩들어가봐~ [7]
naruto09
52024 일반  
아란칼 편에서 [3]
JSon
52023 일반  
히메이치 움짤 [11]
고라파덕♥
52022 일반  
요루이치는 다리가 너무 굵어서 안 섹시합니다 저것보다 비율적으로 [4]
GTX7805GB
52021 일반  
급 정전! [18]
신지여친
52020 일반  
이건 개인적인 커플 질문인데 [25]
Soulbreaker
52019 일반  
남캐중 젤 섹시한건 당연히 [18]
treachery456
52018 일반  
취향은 다양합니다! [26]
Soulbreaker
52017 일반  
저는 블리치 캐릭중에 긴이 제일 섹시하다고 생각 [8]
리얼리티
52016 일반  
히츠카린의 문제점을 꼽자면 [11]
SrLro

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX