츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
자기가 죠아하는 캐릭터 전퀄 없는 사람도 잇나여?!!
차비가없네 | L:8/A:409
669/870
LV43 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 271 | 작성일 2013-07-29 23:23:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

자기가 죠아하는 캐릭터 전퀄 없는 사람도 잇나여?!!

울 이뿐 우노하나 누나...

전퀄은 전퀄인데 웰케 씁쓸한거징.....

ㅠ_ㅠ!!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
나니난다토
최애캐 레어 한퀄도 못모음...지젼...
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
전 컬렉션에 고이고이 모셔두었죠-ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
[L:27/A:501]
흩날려라
없음 ㅠㅠ
추천0
[L:35/A:218]
모리노아진
레어 있는데 메인으로 사용중...
추천0
[L:16/A:465]
참백도
오리히메는 레어퀄구하기가 힘들지
추천0
[L:8/A:349]
「센나」
전 최애캐 레어가 없어서 일퀼로 서브 꽉채웠어요
추천0
흩날려라
센나만 엄청많으시네 ㅎㅎㅎㅎ
강화 안하세요?
추천0
[L:8/A:349]
「센나」
강화보단 성장이 랭킹올리기 수월해서요
센나 매물 올라올때마다 한개씩 강화하고 있긴 해요
추천0
[L:21/A:83]
소기나
노이트라 테스라 앞으로 한 개씩 남음ㅋㅋㅋㅋㅋ

히메는 이 메인밖에 없고여ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:20/A:182]
이치투루키
전퀄은 아니고 퀄 좋아하는거만 수집중이죠
추천0
[L:27/A:183]
베어라풍사
안올라와요...흑ㄱㅎ그...히사기 왜안뜨는거지 높은순위도아닌데...
1개남긴했는데...그래도ㅇㅇ!!!! 일퀄도 지난주만 포텐터지고...헝
추천0
[L:21/A:459]
세로도블
노이트라 한 개 남았고 네리엘은 모두 모았네요
추천0
역관광
쵱캐 일반퀄도 레어퀄도 읎음...
추천0
아이작
전 이즈루 일반밖에...
레퀄은 나올때마다 포없을때라ㅠ
단숨에 50을 훌쩍 넘기더군요
추천0
흩날려라
제가 레어 추가신청글 몇번올렸는데
앞으로도 계속 올릴거임 ㅠㅠ
추천0
[L:57/A:296]
도크
훗 껌이죠
추천0
[L:22/A:163]
Soulbreaker
잉여
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
52041 일반  
커플이란 이런것 [8]
차비가없네
52040 일반  
거대한 의문 사도 야스토라VS코마무라 사진 [15]
무한의공간
52039 일반  
커플이란 이런것 [8]
리얼리티
52038 일반  
블리치 정주행하면서 깊은깨달음 [22]
무한의공간
52037 일반  
개인적으로 바라는 전개 [15]
버섯돌이
52036 일반  
밤비 비중 쥐뿔도없는캐릭인데 [16]
leekb
52035 일반  
커플놀이 [28]
소기나
52034 일반  
이런 2D가 뭐라고.. [20]
무한의공간
52033 일반  
그림죠 새로나오면 기대되는것들을 이야기해보자!! [29]
NnoitaGilga
52032 일반  
그림죠 "어이, 너 사신이냐?" [22]
리얼리티
52031 일반  
시즌이라 그런가 보이네요? [54]
무한의공간
52030 일반  
[예언] 밤비 과거 = 마사키 친구 [28]
참백도
52029 일반  
심심해서 올리는 토쉬 [52]
소기나
52028 일반  
이치고 왤케 잘생김? [12]
김악랄
52027 일반  
야 여름이다 [14]
52026 일반  
요루이치가 뭐가 굵나요 [6]
52025 일반  
형님들 한번씩들어가봐~ [7]
naruto09
52024 일반  
아란칼 편에서 [3]
JSon
52023 일반  
히메이치 움짤 [11]
고라파덕♥
52022 일반  
요루이치는 다리가 너무 굵어서 안 섹시합니다 저것보다 비율적으로 [4]
GTX7805GB
52021 일반  
급 정전! [18]
신지여친
52020 일반  
이건 개인적인 커플 질문인데 [25]
Soulbreaker
52019 일반  
남캐중 젤 섹시한건 당연히 [18]
treachery456
52018 일반  
취향은 다양합니다! [26]
Soulbreaker
52017 일반  
저는 블리치 캐릭중에 긴이 제일 섹시하다고 생각 [8]
리얼리티

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX