츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[떡밥 종결] 곰곰히 생각해봤음. 역시 밤비는 남자퀸시와 관계를 맺은건 아닌게 확실
참백도 | L:16/A:465
97/1,030
LV51 | Exp.9% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 631 | 작성일 2013-07-25 12:39:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[떡밥 종결] 곰곰히 생각해봤음. 역시 밤비는 남자퀸시와 관계를 맺은건 아닌게 확실

이딴걸 곰곰히 생각한 내가 우습노

하지만 틀림없음

예전에 이런거주제로 글을써서 사람들의 생각을 들어봤는데 나도 그거 보면서 느낌. 

보는눈이 없는 은밀한 곳으로 남자1명 유혹해서 화풀이용으로 죽여버린게 아닐지. (화가 난 이유는 우류때문이라는 식으로 마지막에 말했죠)

만약 성관계를 맺은후에 죽인거라면 저렇게 거리차이가 나는게 말이안됨 ㅇ   단순히 거리차이만 나는것도아니고 남자가 밤비에타를 바라보고있는 방향이죠.

즉 먼곳에서 밤비에타를 향해 옷벗고 걸어오던도중 썰린거아님?

알기쉽게 상황으로 풀자면

-----------------

밤비에타 : (가슴 풀어해치고 테이블에 앉아서) 자 일루와 ㅇㅇ

남자 : ㅇㅋ

뚜벅뚜벅  

푸샥ㅡ

-----------------

사실 그냥 죽여도됬겠지만 아무래도 자신의 이미지가 상할테니 아무도 없는곳으로 불러서 몰래죽인거겠죠.

애들이 밤비에타보면서 얼굴붉히는거보면 미녀컨셉인게 맞을텐데 그런 여자가 자기 방으로 오라면 안꼬일 남자가 어딨겠음. 

뒤에서만 잔인하고 평소 이미지 관리는 확실할듯,  당초 밤비에타가 그렇게 잔인한 애인줄 알았으면 어떤 미 ㅡ친놈이 밤비에타가 자기방으로 오란다고 따라가겠음.

결론 : 밤비에타는 잔인하지만 문란하지 않다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:6/A:293]
무한의공간
으아닛ㅋㅋㅋ분석하시다니 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:16/A:465]
참백도
종결
추천0
무한의공간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최후의 밤비에타문란종결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가곧 밤비에타가 되는것이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무한의공간
근데 반대로 생각하면 이미 하고나서

남자 퀸시가 이제 인사할려고 뒤로 물러났을때 죽인것일수도 있지않을까요??ㅋㅋㅋㅋ
추천0
참백도
추천0
무한의공간
ㅇㅇ 이미하고나서 인사하고 나가려는데
죽인것일수도 있지않을까요 ㅋㅋㅋㅋ

헠헠 팜므파탈이 더져아 ㅋㅋㅋ
추천0
참백도
ㅠㅠ 아다떼줘서 고맙다고 인사하다 죽었노
추천0
무한의공간
헠헠ㅋㅋ 동정남이 되느니 목숨을걸겟따!!!
추천0
[L:15/A:28]
JSon
ㅇㅋ
추천0
참백도
ㅇㅇ
추천0
[L:18/A:361]
김택신
걍 남자퀸시녀석이 어물어물해서 거기서 더 빡쳐서 죽인거같음.

한것같지는 않고. 아무리 그래도 저건 거리가....

무슨 저 남자퀸시녀석이 대단한..
추천0
참백도
룰루랄라 옷벗고 덮치러가던도중 썰린구도임 아무리봐도
추천0
ACEFiRe
열정에 박수와 추천을
추천0
참백도
추천0
[L:4/A:494]
끆끆끆
ㄴㄴ 다 끝냈는데 저새키가 조루라 밤비 빡쳐서 죽인거
추천0
참백도
나도 처음엔 그런줄알았는데, 밤비를 바라보고있다는게 걸림 .
뭐 세워둔다음에 죽인것도 아닐테고 뭥미
추천0
[L:4/A:494]
끆끆끆
흠 하긴 그거도 좀 일리가 이씀 ㅋㅋ
추천0
나니난다토
밤비 : 내가 지퍼를 조금씩 내릴 때마다 너는 옷을 벗는 거야
퀸남 : 네...넵!
지익-
훌렁-
지익-
훌렁-
밤비 : 이리 와.
남퀸 : 여, 영광입니다!
쑤컹-
추천0
참백도
이런 뭔가 다르지만 대충 구도는 이게 맞음.
했다면 모자를 쓰고있는것도, 장갑을 쓰고있는것도 말이앙댐. 세상에 그 누가 모자.장갑쓰고 하노

밤비에타가 저것밖에 풀어해치지 않은것도 말이안되고 남자애가 바지입고있는것도 말이안되고
추천0
역관광
밤비가 딱히 한것같아보이진 않음 모자도 안벗었고 장갑도끼고있고
추천0
참백도
ㅇㅇ 맞음 장갑까진이해해도 모자쓰고 한다는건 체위상 불가능
추천0
[L:21/A:83]
소기나
거봐영 제가 안 했다고 했잖아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

화풀이로 걍 죽여버린거임ㅇㅇ
추천0
참백도
ㅇㅇ 역시 님말이 맞았던것같음 ㅠ [핡]
추천0
[L:10/A:27]
나리아
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 참백도님은 이 문제를 가지고 얼마나 심각하게 고민하셨을깤ㅋㅋㅋㅋㅋ상상이가네욬ㅋㅋ
추천0
참백도
@@
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
전 처음 이장면 보자마자 밤비의 화풀이용으로 목숨하나 사라지는 구나- 생각했는데 왜 다들 그런식으로 생각했는지 이해를 못했어요-ㄷㄷㄷㄷ 원래 사람들 짜증나거나 답답하면 옷 단추 한 두개 쯤 풀지 않나요-? 밤비도 그래서 풀었다고 생각했는데말이죠- 흠-
추천0
참백도
짜증나고 답답해서 풀었다기보다는, 남자를 유혹해서 죽이려고 잠시 풀른것같음 ㅋ
추천0
[L:8/A:234]
CCO마코토
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 이거에 얼마나 신경쓰시는 겁니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:216]
SrLro
팬티도 올렸었는데요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
51449 일반  
이번 훈련으로 루키아 만해 습득하는거일듯 [7]
달북이
51448 일반  
근데 이즈루는 죽은거임 산거임 [16]
Quincy
51447 일반  
왜 경화수월의 능력을 시해해방 목격이라고만 생각하시나요? [4]
아이작
51446 일반  
애니 특수효과 연출 쩔었으면 [6]
SrLro
51445 일반  
음 메인바꿈 [9]
Quincy
51444 일반  
블리치 애니로 봤을때 [16]
챠피가없네
51443 일반  
왠지 블리치 완결날때까지 안 풀릴거 같은 떡밥. [17]
CCO마코토
51442 일반  
아이젠의 만해의 능력을 유추해본다면 [11]
SrLro
51441 일반  
아자시로가 아이젠의 경화수월이 통하지 않는다고 얘기하던게 [4]
Quincy
51440 일반  
그러고보면 루키아가 정말 멘탈갑 [28]
Glenstid
51439 일반  
아이젠에게 왜 만해가 없다고하는사람이 있을까? [10]
켄파치빠
51438 일반  
블리치에서 왜있는거지? 싶은 캐릭터 있으신가요 [17]
treachery456
51437 일반  
유하바하 9드립 관련 떡밥 [3]
Quincy
51436 일반  
숙자찡 [15]
갓티오피
51435 일반  
블게글리젠이이렇게느린가여원래;; [15]
하치미츠
51434 일반  
블리치 쓰레기멘탈 사신글에 [8]
51433 일반  
블리치 스피리츠 소설 감상 후기 [2]
Quincy
51432 일반  
블리치 멘탈 쓰레기 캐릭 뽑으라면 당연히 [13]
51431 일반  
풍사가 아까워서 고민하다 결국해버림 [11]
베어라풍사
51430 일반  
요루이치는 간부 한명 잡을듯 [3]
달북이
51429 일반  
특기전력중 둘은 챠드와 켄세이 [5]
배재학당
51428 일반  
이치고의 남다른 멘붕일생 [10]
키쿠
51427 일반  
가끔 생각하는건데 우르키오라vs이치고때 말입니다. [10]
CCO마코토
51426 일반  
음..근데 말이죠.. [6]
Zone
51425 일반  
아이젠 초반에는 선역이엿나요?? [12]
토시노

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX