츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
와 설마 9주 후에
아따뜨류겐 | L:0/A:0
57/330
LV16 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 562 | 작성일 2013-07-24 13:55:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

와 설마 9주 후에

인터뷰가 3주간 나오는건 아니겠지 ㄷㄷㄷ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:8/A:234]
CCO마코토
WTF
추천0
아따뜨류겐
ㅠㅠ
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
ㅎㅎ 쿠보쌤이 직접 9월 4일날 나온다고 했으니-ㅎㅎㅎㅎ 그건 아닐 거예요-ㅎㅎㅎㅎ 진짜 그러면 처음부터 9주라고 언급했을 듯-ㅎㅎㅎㅎ
추천0
아따뜨류겐
9월 4일에 인터뷰가 뙇! ㅠㅠ
추천0
[L:21/A:83]
소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마;;
추천0
아따뜨류겐
그됴? 설마죠? ㅠㅠ
추천0
[L:21/A:83]
소기나
그런 거면 욕먹어도 쌈;;;

설마 9월4일날 재연재요~ 해놓고 인터뷰 3주간 나오면;;;;;
추천0
아따뜨류겐
오늘 인터뷰가 나오길 믿고있어요 ㅠㅠ ㅋㅋ
추천0
[L:16/A:465]
참백도
쿠보 ㅃㅆ
추천0
아따뜨류겐
ㅅㅂ ㅠㅠ ㅋㅋ
추천0
스페인
휴재가 기네요
추천0
아따뜨류겐
만약 그렇다면 블리치 독자들 다 떨어져 나갈텐데 ㅠㅠㅋ
추천0
[L:10/A:27]
나리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9주후에 인터뷰가 뙇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9주동안 9마디가 뙇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아따뜨류겐
쿠보 ㄱ시끼야!!!ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
51300 일반  
우라하라 [14]
CCO마코토
51299 일반  
아이젠 소스케의 IQ는? [4]
GTX7805GB
51298 일반  
블리치 여캐 레어퀄 모으는 길은 멀고도 험하네요 ㅋ [15]
ㅇㅂㅇ
51297 일반  
ㅋㅋ첨에 쿠보가 뱍사마 켄파치 라이벌구도 할때부터 뭔가 이상했음 [21]
흩날려라
51296 일반  
근데 캐릭을 높은가격에 살수록 순위가올라가나요ㅇㅇ? [10]
베어라풍사
51295 일반  
이치고는 사신되고나서 이상한걸 배움 [5]
역관광
51294 일반  
이치고의 영원한 라이벌이................ [16]
시로가네34
51293 일반  
앞으로 블리치 전개 예상 몇가지.jpg [9]
달북이
51292 일반  
오리히메 멘탈수행만 어떻게 잘하면 [8]
treachery456
51291 일반  
그러고보면 야마지랑 다른대장들이랑 갭차이가 엄청 큼 [3]
흩날려라
51290 일반  
루키루키 히메히메 순위 [17]
JSon
51289 일반  
귀여운 루키아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
흩날려라
51288 일반  
대량학살용 만해가 뭐가있을까요? [11]
흩날려라
51287 일반  
밑에 글보고 생각한건데 이치고는 [16]
CCO마코토
51286 일반  
우라하라는 왜 0번대가 아니지?... [10]
노멀젠호로
51285 일반  
토시로가 현재 소사 최연소 대장인가요?? [4]
시로가네34
51284 일반  
블리치는 두가지 부류의 사신이 존재함 [10]
흩날려라
51283 일반  
현기증 날정도로 강해진 뱤짤[혐] [13]
「센나」
51282 일반  
개인적인 생각으로 0번대는 [6]
잉붕
51281 일반  
여러분들이 볼때 쿠보가 아끼는 캐릭터가 뭐라생각함?? [6]
흩날려라
51280 일반  
저번주에 6주라고해서 그런갑다했는데 이제 1주일감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
흩날려라
51279 일반  
사신의 최강자는 석두라고 단정지을 수 있는게 [11]
국정원
51278 일반  
블리치 인터뷰 [17]
CCO마코토
51277 일반  
서브가 센나로 꽉찬 기념 센나짤 [17]
「센나」
51276 일반  
쿠보 저번 인터뷰에서 우키타케 나았다면서요? [11]
아따뜨류겐

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX