츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
방학이 3준데 휴재가 6주라니...
나개 | L:0/A:0
12/70
LV3 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 484 | 작성일 2013-07-21 17:50:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

방학이 3준데 휴재가 6주라니...

짤은 제 최애 차애인 이시다부자

바빠갖고 블리치 못보다 지금 들어왔는데 이게 무슨날벼락이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고

방학동안 느긋하게 보려했는데 6주라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방학이 3준데ㅠㅠ방학동안 저는 뭐하라고..

귀도는 제가 기억력이 딸려서 패스하고 애니는 다봤고 할것도없는데

닥치고 그림연습이나 하라는 쿠보끼의 계시인가요 ;;;;;;슈밤쾅;;

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:602]
이아
아 블리치 6주간 휴재인가요?...
추천0
나개
쿠보가 이번에 6주동안 휴재한다고 그러더군여 ㅠㅠㅠ아이고
추천0
[L:8/A:234]
xxxxxx
하...그나마 방학이 4주라서 다행
추천0
나개
부러워요 ㅜㅜㅜㅜㅜ저흰 왜이렇게 짧은지 ㅠㅠㅠ
추천0
[L:21/A:83]
소기나
방학이 왜 그렇게 짧으신가여....요즘 방학은 다 그런가;
추천0
나개
저희학교가 그냥 많이 짧은것같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미션스쿨이라 소집일 빼고 공휴일에도 나가야되는데 이사장님 한대 치고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고
추천0
[L:39/A:307]
시로가네34
방학이라서 편히 볼려했더니 작가도 방학이죠 ㅋㅋㅋ
추천0
NENE
헐 6주?? 망..ㅎ.....난 고3이잖아 그러고보니..
추천0
[L:6/A:293]
무한의공간
방학 반납ㄷㄷㄷ

좋은 대학가시길 기원함미당
추천0
[L:21/A:83]
소기나
쿠보쌤의 따뜻한 배려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
타츠
6주 쉬고나서 분량 좀 많이 나왔으면 좋겠슴다 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악..
블게 그림쟁이분들은 모두 '6주동안 그림이나ㅠㅠ...!!' 이러시는 추세네요ㅋㅋㅋ
추천0
댈카이저
방학이란 단어도 참 오랫만에 들어본다.. 학교가 그립다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
51043 일반  
모음퀴즈 [7]
아이젠理解
51042 일반  
참백도를 “최초”로 만든 사람이 오에츠 맞나요?? [8]
xxxxxx
51041 일반  
잠에서 깨어나신 영왕님은 무려 8개월째 안나오고 계시는군 [4]
미카다
51040 일반  
유하바하의 최후.jpg [3]
아키넬라
51039 일반  
아이젠놈 맘만먹으면 탈출할수 있을거같은데 [3]
미카다
51038 일반  
석두는 0번에 갔으면 오히려 골치덩이였지 [7]
GTX7805GB
51037 일반  
석두는 제로번대 제의를 거절한게 아닐까요?? [4]
미카다
51036 일반  
블리치 퀸시침공부터 다시보고있는데 켄파치가 유하바하 한테 썰렸을때 [3]
미카다
51035 일반  
석두랑 유바랑 실력비슷하지않음? [3]
하암오
51034 일반  
쿠보 인터뷰 어떤 블로그에서 퍼옴.txt [22]
아이젠理解
51033 일반  
누누이 말하지만 우류가 퀸시레드슈틸을 사용했을때만큼만 세져도 넘사벽이다 [1]
아이젠理解
51032 일반  
혹신 긴은 [3]
리루카
51031 일반  
이번 주는 나루토만 살아남았군요 [4]
51030 일반  
근데 긴은 [8]
고라파덕♥
51029 일반  
쿠보 ㅈㄴ 개념없음. [1]
켄파치빠
51028 일반  
아이젠 VS 석두 [5]
GTX7805GB
51027 일반  
역시 명불허전 블랙아웃
SrLro
51026 일반  
하쉬발트의 B는 [6]
SAONT
51025 일반  
하쉬발트의 능력? [3]
GTX7805GB
51024 일반  
오늘도 밀어보는 하쉬발트 능력 [7]
천참
51023 일반  
(망상)하쉬발트 슈리프트인 B는 Break임. [11]
xxxxxx
51022 일반  
이치고 이번에 좀 죽었으면 좋겠네. 맨날 주인공 보정... ㅉㅉㅉ [13]
GTX7805GB
51021 일반  
리루카의 숨겨진 (외모??) [10]
무한의공간
51020 일반  
이시다군...!! [20]
소기나
51019 일반  
궁금한게 이치고 캐릭랭킹이 올라가면 뭐가 좋은건가요?? [12]
무한의공간

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX