츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
우류밤비 지지자 계시나요??
수백설 | L:49/A:184
227/250
LV12 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 337 | 작성일 2013-07-21 23:40:41
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

우류밤비 지지자 계시나요??

제목 = 내용

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:59/A:441]
l아이젠l
나쁘지 않겠네요
추천0
[L:8/A:349]
senna
우류가 아까워요
추천0
[L:49/A:386]
Glenstid
저는 아닙니다
추천0
귀욤켄파치
참백도사마
추천0
[L:10/A:285]
jjoyce2
전 우류 네무 지지해요 ㅎㅎㅎ
추천0
[L:8/A:234]
xxxxxx
차라리 우류♥유하바하를 지지하겠소.
추천0
[L:21/A:83]
소기나
뭐......라고...?
추천0
[L:8/A:234]
xxxxxx
밤비따위!!!
추천0
[L:49/A:184]
수백설
난...다토??
추천0
아이작
그냥 누가됐든 우류도 딴남자한테 목매다는 애 말고 자기 좋아하는 애 만나서 잘먹고 잘 살았으면
추천0
[L:50/A:202]
나뤁
저도 그커플 괜찮음;;ㅋㅋㅋㅋ
추천0
소기나
우류우류 다른 여자한테 눈 좀 돌렸으면....안타까움.....
우류 볼 때마다 속 탐...

겉으로는 표현 많이 안 해도 속으로는 몇만번 울면서 자괴감 들었을 듯;;
추천0
소기나
전 우류가 이치고한테 여러가지 이유로 열등감 표출 안 하는 게 용하던데...

밤비나 다른 여자 만나서 잘 살아 우류우류ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:15/A:92]
녹차피자
생각해보면 우류>>이치고 쪽으로 열등감 묘사 같은건 못 본 것 같네요 ㅇㅇ...얘 진짜 착한 듯 겉으로는 까칠하게 말하는데 착함
추천0
[L:49/A:184]
수백설
근데 왠지 상큼한 로맨스랑은 안 어울림 밤비때매 ㅋㅋㅋㅋㅋ
밤비가 도발 많이 할 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소기나
이혼해 이혼!!

밤비 고정대사일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:285]
jjoyce2
근데 우류도 똑똑한 녀석이라 지 아버지처럼 좋은 사람 찾아서 결혼할거라 믿어요~~
추천0
[L:50/A:216]
SrLro
밤비 거유
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
ㅋㅋㅋ 싫진 않아요ㅋㅋ
추천0
[L:7/A:76]
까짖것
개한테 주는것보단 낮겠지
그것도 싫으면 예쁜 여캐들 이치고에게 붙여서 이치고하렘 만들던가
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
51047 일반  
란사 델 렐람파고 이거 많이 약해보이네요. [4]
GTX7805GB
51046 일반  
란사.델.렐람파고 [12]
고라파덕♥
51045 일반  
블리치 각종 설붕들 [8]
xxxxxx
51044 일반  
0번대는 정확히 [10]
소기나
51043 일반  
모음퀴즈 [7]
아이젠理解
51042 일반  
참백도를 “최초”로 만든 사람이 오에츠 맞나요?? [8]
xxxxxx
51041 일반  
잠에서 깨어나신 영왕님은 무려 8개월째 안나오고 계시는군 [4]
미카다
51040 일반  
유하바하의 최후.jpg [3]
아키넬라
51039 일반  
아이젠놈 맘만먹으면 탈출할수 있을거같은데 [3]
미카다
51038 일반  
석두는 0번에 갔으면 오히려 골치덩이였지 [7]
GTX7805GB
51037 일반  
석두는 제로번대 제의를 거절한게 아닐까요?? [4]
미카다
51036 일반  
블리치 퀸시침공부터 다시보고있는데 켄파치가 유하바하 한테 썰렸을때 [3]
미카다
51035 일반  
석두랑 유바랑 실력비슷하지않음? [3]
하암오
51034 일반  
쿠보 인터뷰 어떤 블로그에서 퍼옴.txt [22]
아이젠理解
51033 일반  
누누이 말하지만 우류가 퀸시레드슈틸을 사용했을때만큼만 세져도 넘사벽이다 [1]
아이젠理解
51032 일반  
혹신 긴은 [3]
리루카
51031 일반  
이번 주는 나루토만 살아남았군요 [4]
51030 일반  
근데 긴은 [8]
고라파덕♥
51029 일반  
쿠보 ㅈㄴ 개념없음. [1]
켄파치빠
51028 일반  
아이젠 VS 석두 [5]
GTX7805GB
51027 일반  
역시 명불허전 블랙아웃
SrLro
51026 일반  
하쉬발트의 B는 [6]
SAONT
51025 일반  
하쉬발트의 능력? [3]
GTX7805GB
51024 일반  
오늘도 밀어보는 하쉬발트 능력 [7]
천참
51023 일반  
(망상)하쉬발트 슈리프트인 B는 Break임. [11]
xxxxxx

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX