츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
저도 닉을 바꿀까 고민중인데요
아이작 | L:0/A:0
259/370
LV18 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 307 | 작성일 2013-07-20 18:36:36
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

저도 닉을 바꿀까 고민중인데요

아이작 클라크행님 디비도 없고 아이작중에 맘에 드는 아가도 없고 전부터 wabisuke놓고 고민하긴 했는데 뭐가 좋을까요 1. izuru 2. kira izuru 3. wabisuke 4. 약장수 5. 오토세 6. S.m주식회사 (소리마을) 뭔가 옆동네 이름이 있는것 같지만 착각입니다
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
seio
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
오토세 설마 은혼의 오토세인가요?
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
그냥 이즈루 < 한글이 이쁘지 않나요ㅎㅎㅎㅎㅎ
있으려나..
추천0
아이작
쿠지라씨가 좋아요 ////
추천0
아이작
저도 그거 하고싶은데 있을듯한
추천0
[L:22/A:163]
Soulbreaker
1이요...! 3번은...ㅋㅋㄷㅋㅋ
추천0
아이작
와비스케가 왜요?
추천0
귀욤켄파치
귀욤이즈루 추천
추천0
아이작
셋트는 이즈루랑만 합니다
추천0
[L:21/A:83]
소기나
소리마을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어감은 3번도 괜찮은 것 같은디ㅇㅇ...
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
전 이즈루에 한표 요-!ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
[L:39/A:307]
시로가네34
그 메인 2만에 판건데 구매자가 여기계셨군요
추천0
아이작
아니 예뻐서 대려왔더니 ㅂ산매자가 여기 계셨구랴
추천0
아이작
판매자가...
추천0
[L:39/A:307]
시로가네34
엄청난 우연 ㅎㅎ
추천0
[L:57/A:296]
도크
뭔가 영어이름은 탁 튀지않는것같아요..ㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
50911 일반  
블리치 잡다한 것들(기타) [12]
Edward
50910 일반  
뱌쿠야 미용실 [예쿠야 추가 [22]
짜장게티
50909 일반  
하치겐보다 귀도잘쓰는애 [3]
검객켄파치
50908 일반  
블리치 귀도 총 정리(2) [7]
Edward
50907 일반  
밑에 정답. 토센이 못하는건 당연히 [29]
xxxxxx
50906 일반  
심심한데 초성 퀴즈하나. 토센이 못하는것은?? [14]
xxxxxx
50905 일반  
뱌쿠야 헠.. [8]
짜장게티
50904 일반  
베게베게 하시는데 [25]
소기나
50903 일반  
밑에 귀도글 보면서 느낀점. [1]
xxxxxx
50902 일반  
아으 답답행 [5]
아이젠理解
50901 일반  
릴레이글 베게 갈거 같은데 [18]
시로가네34
50900 일반  
블리치 귀도 총 정리 [17]
Edward
50899 일반  
블리치 릴레이 소설 ~밤비에타와 일곱부하들~ 1편 [43]
SrLro
50898 일반  
릴레이 할떄 [17]
고라파덕♥
50897 일반  
부러져라! 곱등환! [7]
Edward
50896 일반  
그림죠 다시 나와봤자 쩌리자나;; [7]
콘스탄틴
50895 일반  
퀸시 알파벳이 서열순이 아니라고 해도, 냉정하게보면 밤비에타가 [7]
참백도
50894 일반  
은근 참여율이 높아서 진짜 엉망이 되넹ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
아이젠理解
50893 일반  
릴레이 소설 할꺼면 하실분 딱 정해서 순서대로 돌아가면서 하는게 나을듯 [8]
소스케여친
50892 일반  
소설 계속 지워지는거 보니 [23]
소스케여친
50891 일반  
블게인이 만들어가는 소설 1차 정리 [15]
아이젠理解
50890 일반  
츤츤얘기나오니 말인데, [10]
Soulbreaker
50889 일반  
블리치에선 츤데레가 누가있나요?? [24]
xxxxxx
50888 일반  
으ㅏ아아아아아아아ㅏ아아아아아아아아아아아 [10]
아이젠理解
50887 일반  
퀸시들은 풀해방 했을 때 디자인이 정상적이었음 좋겠네여. [26]
소기나

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX