츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
젠사마(까는) 회지 가지고 있는 거
소기나 | L:21/A:83
148/570
LV28 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 473 | 작성일 2013-07-20 00:13:47
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

젠사마(까는) 회지 가지고 있는 거

제목이 아이젠, 한권으로 끝내기인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개그 쪽 부분이 나름 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 몇년만에 꺼내보는 건지ㅋㅋㅋㅋ아까 회지 얘기 나와서 상자 안에서 찾아봤슴다ㅇㅇ

말은 아이젠 팬 북(이라 쓰고 아이젠을 까는) 회지라는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

※주의?

뒷표지

이 부분 파트 속표지

첫부분

중간 부분ㅋㅋㅋ

첫빠로 나오는 미스히 파트.

이 분이 그리신 파트 보고 모모찡 좋아하게 됌ㅎㅎ

......?

뭐 어쨌든.

총 여덞 분이 모여서 만든 회진데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이즈루도 쪼매 나오고 히메히메도 나오고 에스파다(우르&그림&야미&자엘)도 나오고 

개그 부분은 재밌슴다ㅇㅇ...

블게 덕에 진짜 오랜만에 꺼내 보네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아이젠理解
쿠보 시 배낀거 참신하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:83]
소기나
첨에 보고 오.....했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2007년도 꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:386]
Glenstid
헐 저도 간만에 회지나 찾아봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이젠 귀여워요
추천0
[L:49/A:386]
Glenstid
그나저나 자캐인가 했더니 모모였네요
추천0
소기나
모모찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개그부분 재밌음ㅇㅇ 역시 회지는 개그★
추천0
[L:8/A:349]
senna
ㅋㅋㅋㅋ 젠빠모모
추천0
소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠순이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아이작
이즈루 나온다는 말에 솔깃하네요
어디서 구입하셨나요!!!
추천0
소기나
이즈루 컷 별로 안 나와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 모모 편에서만 나오는데 그래도 조금이라도 나와서 좋았슴다...

2007년도에 코믹에서ㅋㅋㅋㅋ구입했읍져~'~'~
추천0
아이작
젠ㅉ마도 좋아해요
근데 지금도 코믹가면 있으려나요?
추천0
소기나
그 때도 그날만 파고 나머지는 통판한 거라 없을 듯여;
네이버에 중고로 안 파려나....
지금 주최자 블로그 가봤더니 다른 곳에 뵙겠~이런 인삿말만 있고
폭파하셨네유ㅇㅇ;
추천0
아이작
책 그만사고 그 돈으로 코믹이나 갈 것을...
추천0
seio
아.....모모......
추천0
소기나
모모찡.....

젠빠로 나오지만 재밌어서 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디스쩌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이런거 궁금한데 ㅠㅠ 동인지 같은건 직접 사지 않으면 볼 수 없죠?
추천0
소스케여친
여담이지만 모모가 삿대질 하면서 말하는 부분 글씨체 저희 학교 교수님께서 만드신 거네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
소기나
글씨체 호옹...

2007년도 때 산거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 찍어올린다면 모를까 이젠 못 보져ㅇㅇ...
아직까지 가지고 계신 분들 있을랑가 모르겠네유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소스케여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 글씨체 아마 2006년 버전일거예요. 물론 저는 갖고 있죠ㅎ
추천0
[L:8/A:234]
xxxxxx
뭐시여 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이젠 팬북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개그부분이 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:19/A:98]
젤로샷
이건또뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구매욕구 자극하는 상품이네요ㅋㅋ
추천0
소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠사마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
50846 일반  
바라간이 우르키오라 2차해방도 이기지? [8]
미니야베
50845 일반  
요즘 블게분들은- [60]
모쿠렌
50844 일반  
수련장면은 스킵당하려나요 [4]
Glenstid
50843 일반  
헐 ㅋㅁㅋㅋㅋ 나망함욬ㅋㅋㅋ [35]
천참
50842 일반  
블게에 아이젠 레어 메인이 저 말고도 한 분 늘었군요 [9]
l아이젠l
50841 일반  
저도 닉을 바꿀까 고민중인데요 [16]
아이작
50840 일반  
이치마루 긴 vs 쿠치키 뱌쿠야 누가이길까요 [9]
육놔삽
50839 일반  
사실 아이젠 마무리는 석두가 했어야 했음 [2]
아따뜨류겐
50838 일반  
근데 석두라면.. [6]
리아루
50837 일반  
석두 vs 에스파다 10명(+각호고, 시엔)이 한꺼번에 덤비기 [7]
국정원
50836 일반  
토요일인데 정전이라뇨..... [15]
Soulbreaker
50835 일반  
정전인 것인가... [7]
아이젠理解
50834 일반  
긴이 쌍극있는곳에서 아이젠한테 배신해버리지. [13]
GTX7805GB
50833 일반  
석두가 이러한 전개로가면 그나마 납득이 되었을텐데 [6]
Edward
50832 일반  
칼에 맹독을 담아 상대를 공격해 세포를 파괴한다라.... 재미나는 기술이로군.. [8]
아이젠理解
50831 일반  
긴 만해가 좋은점 [14]
고라파덕♥
50830 일반  
.... 잘된 일이야... [11]
아이젠理解
50829 일반  
이게 타 쿠보탓임ㅋㅋㅋ [7]
무한의공간
50828 일반  
안녕하세요. 눈팅만 하다가 결국 가입햇어요~ [30]
키쿠
50827 일반  
울키vs슌스이 [8]
노멀젠호로
50826 일반  
석두 VS 에스파다 + 토센 + 긴 .... [6]
GTX7805GB
50825 일반  
이해했다. [5]
아이젠理解
50824 일반  
진화할 시간이 얼마 남지 않았군 [1]
아이젠理解
50823 일반  
블리치 방어기술 중에서 최고로 좋은기술은?? [3]
xxxxxx
50822 일반  
겐류사이(시해)vs에스파다+긴+토센 [7]
고라파덕♥

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX