츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스포뜸
xxxxxx | L:8/A:234
17/610
LV30 | Exp.2% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 959 | 작성일 2013-07-17 14:42:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

스포뜸

Bleach 546 Spoilers Summaries Source : Baidu & BleachAsylum 春水?了??他?三??似通行?的?西 Shunsui gave Tatsuki Arisawa, Keigo Asano and Mizuiro Kojima something like passports. ?姬和茶渡?在之前他?到?的那?地点 Chad and Orihime are still at the same spot from before 友哈巴赫?着雨?再度登? ??庭出?大?? Yhwach shown up with Uryu, something wrong happened in Soul Society 友哈巴赫??要9天?取世界 Yhwach proclaim to conquer the world in 9 days. 망가스포일러에서 퍼왔어요.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:4/A:156]
모쿠렌
이번화는 시점전환이 많네요-!ㅎㅎㅎㅎ 기대중-!
추천0
seio
세번째가 중요한거같네요
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
슌스이가 이치고친구들한테 여권 (혹은 열쇠?) 같은 걸 주었음.

차드랑 오리히메는 저번화랑 같은장소임.

우류랑 나타난 유하바하, 소사에 뭔가 안좋은일 일어남.

노숙자는 9일안에 세계정복할것을 선언한다.

그놈의 세계정복...
추천0
[L:1/A:125]
쿠샤나
그렇다 유하바하는 "중2병" 이였다!

'신성의 화살의 휩싸여 사라져라!'
추천0
소스케여친
아 9일 뒤인가.
공부안한지 너무 오래되서 영어장애인된듯ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:32/A:121]
SAONT
9일 안
추천0
[L:21/A:83]
소기나
타츠키네&웨코&우류&유하바하 나온다고여??
헐 진짜 웨코 나오나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
소기나
스포대로라면 이번화 전개 진짜 좋네여ㅎㅎ
추천0
아따뜨류겐
이번화는 뭔가를 보여주기보단
대화만 주구장창 하는 화가 되겠네여?
추천0
소기나
역자분들 죽어나실 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아따뜨류겐
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇긴 한데
이제 전면전이 얼마 안남았다 생각하니 기쁘네여!! ㅋㅋ
추천0
SAONT
역자 ㅎㅇ요
추천0
소기나
ㅎㅎ아뜨겐님이 역자시져ㅎㅎㅎㅎ
추천0
SAONT
저분은 번역글에 그냥 참고용으로 보라고 해놓으셔서 수정해드리기도 뭐함..
추천0
소기나
아 나도 그리 써놓을 걸....
추천0
[L:46/A:386]
등공작
오....ㅎㅎ
감사합니다...ㅎㅎ

소사쪽 나오려나...
추천0
소스케여친
조회수보소ㅋㅋ
추천0
[L:24/A:25]
카툰♡
그림죠는 언제....ㅠㅠ
추천0
소기나
웨코문도 보여주면서 그림죠 안 보여주면 진짜 양심 없는....
추천0
나니난다토
호옹이
추천0
[L:27/A:208]
다르세나
오늘 블리치 번역할까 했는데
대화가 주구장창한게 안..될///
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
50387 일반  
왜 가정에만 전기 절약을 강요합니까? [3]
GTX7805GB
50386 일반  
페어리테일은 777 떡밥인데 [7]
리아루
50385 일반  
인터뷰에서 밝혀 졌으면 하는것 [9]
귀욤사쿠라
50384 일반  
생각해보니 큰일났네 [1]
흩날려라
50383 일반  
천년혈전 전에했더 인터뷰 6주동안 하는거에요? [6]
육놔삽
50382 일반  
근데 휴재 이야기때문에 다들 놓치신게... [10]
귀욤사쿠라
50381 일반  
근데 2차전 너무 빠른거 아님??? 적어도 몇개월 내지 1년후에 뜰 줄 알았는데... [19]
xxxxxx
50380 일반  
6주간 연재는 안해도- [10]
모쿠렌
50379 일반  
저번주랑 이번주랑 반응이 완전 상극인듯 [9]
다르세나
50378 일반  
이번화 정말 역대급으로 [4]
육놔삽
50377 일반  
의외로 정전이네요...;;; [4]
Soulbreaker
50376 일반  
내가 쿠보라면 이치고 아이젠한테 패배시킨다. [2]
GTX7805GB
50375 일반  
이야 생각보다 전개가 빠른데요?? [4]
흩날려라
50374 일반  
히라코 신지는 아이젠보다 위에 있던놈인데 개털리고 아이젠은 신지 개 무시 [5]
GTX7805GB
50373 일반  
[ 블리치 팬시 ] 히라코 신지 [9]
난왕이야
50372 일반  
아이젠은 지 혼자서 다 잡을 자신감으로 있더니 고작 이치고 븅신한테 털리고 ㅉㅉ [3]
GTX7805GB
50371 일반  
근데 생각해보니 렌지, 루키아는 사패장도 리폼한거 같은데
츠루기
50370 일반  
두근두근두근거려 [2]
절대존재
50369 일반  
6주나 휴재를 한다고 했으니 이제 블리치 팬들은 다 등을 돌리겠네요. [8]
GTX7805GB
50368 일반  
드디어 호정 13대 부대장 컬렉션 완성...ㅠ [5]
블베
50367 일반  
간쥬는 뭐하는데 안나오냐
Ghost
50366 일반  
식자본 보고 왔더니- [8]
모쿠렌
50365 일반  
뜬금없이 얼음궁전이랑 정령전 체인지?! [6]
500원있냐
50364 일반  
나루토 vs 블리치. [6]
절대존재
50363 일반  
이치고
dhehdgus96

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX