츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 왠지 내 생각엔 다음화에서 장면전환 안될수도 있다고 생각.
참백도 | L:16/A:465
510/890
LV44 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 502 | 작성일 2013-06-19 18:53:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 왠지 내 생각엔 다음화에서 장면전환 안될수도 있다고 생각.

에당초 지금 유하바하가 기사단 불러놓고

'얘들아 알려줄 소식이있다!'하고 끝났는데, 장면전환이 되면 그건 그것대로 말이안됨.

유하바하가 알려준 소식이 뭐였는지 나중에 간접적으로 알려주기엔 이번에 유하바하 앞에 나와있는 퀸시들이 너무많죠 ㅇ

걍 다음화에 깔끔하게 연설한번 해주고 끝내는게 나을듯.

유하바하가 소식에 대한 걸 연설하고 난 다음에 기사단들은 일제히 '폐하 만세!!!!!!!!!!!!!!!'외쳐대고

유하바하는 한번 씨익 웃으면서, '자 가보자꾸나'하고 우리가 여태까지 봐왔던 '진짜 슈테른릿터'가 나오겠죠. 하쉬발트나 밤비에타같은 애들

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:19/A:239]
ajskdjk
진짜 어이없게 이번주 끝남 ㅠㅠ
군대떄메 담주부턴 보지도 못하는데 ㅠㅠ
추천0
소기나
아.....
추천0
[L:16/A:465]
참백도
홀 .
추천0
ajskdjk
작가 욕먹으려고 그러나 ㅠㅠ
추천0
[L:4/A:646]
GTX7805GB
헐 개 불쌍하시네 지옥에 가셔야 되다니..
추천0
ajskdjk
예 ㅠㅠ 25일날 날짜도 지옥임 ㅠㅠ
추천0
[L:26/A:211]
arch1022
괜찮습니다 제대 할 쯤에 유하바하는 패배해 있을듯
전 아이젠 발리기 전에 군대 감
추천0
ajskdjk
제가 보기엔 더갈듯 유유바하와의 싸움은 ㅠㅠ 아 군대가 망할것임 ㅠㅠ
추천0
[L:4/A:646]
GTX7805GB
비누 줍지마세요.
추천0
소기나
장면 전환 되면 욕 먹을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대체 그 정보가 뭔데!
추천0
참백도
평소처럼 페이지 졸라 날로먹어두 되니까
깔끔하게 정보알려주고 우리가 원하는 밤비에타 얼굴보여주면 좋겠음..
추천0
소기나
아, 아직은 쌩얼이니까 안 된다니깐!
추천0
참백도
추천0
팔라미아
유하바하가 말하는 장면만 보여주고 정보는 안알려줌

경악하는 퀸시들. 종료
추천0
소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 있을 법한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블리치식 전개ㅋㅋㅋㅋ
추천0
참백도
선견지명 ㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
46394 일반  
기술은 그대로 월아천충인데 2개 동시에 나가면 [3]
ㅁ할로
46393 일반  
이치고 이 녀석 또 허세를 부리기 시작하군요 [7]
종경가야검
46392 일반  
본격 아이젠 개 호구 만들기 [3]
GTX7805GB
46391 일반  
난 전 시해 참월보다 지금 참월이 좋은데 [2]
ㅁ할로
46390 일반  
이번에 등장한 퀸시무리는 전부 남자 [8]
참백도
46389 일반  
이치고 이도류? 허세 가겠네 ㅉㅉㅉ 으이구 [4]
GTX7805GB
46388 일반  
쿠보가 인터넷에서 등장인물 더등장한다고했는데 [2]
육놔삽
46387 일반  
야마모토 총대장이랑 0번대랑 누가 더 강함?? [5]
imiljimae
46386 일반  
쿠치키 코우가에게 석두가 쫄던데? 얼마나 쌘거임? [14]
GTX7805GB
46385 일반  
기분탓인가.... [4]
Jaeger
46384 일반  
이치고 그는 보법의 달인.... [1]
500원있냐
46383 일반  
칼자루 두개라고 불만이냐? [1]
ㅁ할로
46382 일반  
항상 블리치는 내 예상밖이야 ㅋㅋㅋㅋ [1]
키사메
46381 일반  
이도류는 이미 두명이나있잖아요? [1]
저주
46380 일반  
솔직히 전에쓰던 참월이 더 낳은사람? [3]
불x주머니
46379 일반  
으 앞으로 어떻게 흘러갈지... [2]
KCofEXINN
46378 일반  
이치고 참백도 두자루 [1]
플래티넘
46377 일반  
나온 놈ㄷ르 전원 슈테른 릿터일 가능성도 농후할거라 봅니다. [1]
신타
46376 일반  
참월의 모습변화...이번엔 어떻게 변할라나
500원있냐
46375 일반  
근데 이치고가 아무리 강해진다해도 [1]
imiljimae
46374 일반  
즉 제말은 이러합니당!!! [1]
공일곰
46373 일반  
참백도 두개? [2]
도크
46372 일반  
새 참백도 할리벨 참백도랑 닮지안음? [2]
김초롱초롱
46371 일반  
블리치가 전개는 병맛 돋지만.. 마무리는 좋았음 ㅇㅇ [1]
히켄노ACE
46370 일반  
밤비에타 전신컷 빨리보고싶음. 큰지 작은지 확인좀하자 [4]
참백도

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX