츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
마스크가 근데 스타크보다 강해 보이는 이유가 작중팩트인데
개나댄다 | L:7/A:453
962/1,110
LV55 | Exp.86% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 494 | 작성일 2014-07-09 23:56:16
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

마스크가 근데 스타크보다 강해 보이는 이유가 작중팩트인데

켄세이 로즈 발랐다고 과대평가 심하게 받던데 난 스타크나 그림죠 노해방도 기습 + 약점 파악하면 충분히 가능하다고 생각하는데
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:59/A:28]
타디스
에초에 신체스펙이 전부인 울키 노이트라 그림죠가 4~6번인거 보면 알듯이
신체스펙만 좋아서는 안될듯
추천0
[L:7/A:453]
개나댄다
그림죠 스타크 노해방으로 켄세이 만해
죶바를거 같은데
추천0
[L:59/A:28]
타디스
6번부터 노해방은 이미 작중팩트로 만해이치고랑 동급이상의 신체스펙...
그런 이치고의 시해상태로 부대장3명은 백타로 조질정도인데
근데 만해이치고보다 강한 에스파다6번이상이 마스크처럼 행동했어도 충분히 가능할듯
물론 켄세이 만해의 공격력은 치명적이지만 스피드마저도 만해이치고 이상인 노해방 에스파다6번들이니..
추천0
[L:56/A:155]
리아루
그림죠가 그렇다고 바로 고막 터트릴 각오가 잇을거같진않네요
추천0
개나댄다
그림죠 전투센스 진심 수준급입니다

충분히 할거 같네요 전
추천0
[L:56/A:155]
리아루
마스크가 고막터트린건 어차피 회복가능(응원)하니까 인데
그림죠 새1끼는 이번 승부 이겨도 평생 장애인으로 살면서 재대로 싸우지도 못할텐데 그럴련지
추천0
배쌀의민족
메인보니까 그분이 떠오르는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개나댄다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
45781 일반  
아이젠 우노하나 비교해보자면 [5]
개나댄다
45780 일반  
마스크가 솔직히 [2]
개나댄다
45779 일반  
근데 진지하게 유하바하가 이능 안 쓰고도 아이젠 이길 거 같은데 ? [7]
개나댄다
45778 일반  
아이젠은 썩은 물 유하바하는 너무나도 강력하고 진한 천계에서 내린다고밖엔 생각할 수 없는 맛을 가진 천사의 이슬 [3]
개나댄다
45777 일반  
누누이 말하지만 아스킨이 가장 강하다 [3]
개나댄다
45776 일반  
아스킨은 마유리 따위랑 클라스가 다르다 [3]
개나댄다
45775 일반  
하쉬 > 우르키오라 [4]
개나댄다
45774 일반  
어우 하쉬빠들 보소 징글징글하다 [3]
개나댄다
45773 일반  
블게 망했네 [3]
개나댄다
45772 일반  
퀸시 서열 적어드림 진지하게 (공감주의 감동주의) [4]
개나댄다
45771 일반  
블게가 어그로들 때문에 망했다는건 헛소리다 [7]
개나댄다
45770 일반  
어느날 우노하나가 야마지에게 말했습니다 [6]
개나댄다
45769 일반  
루키아는 성장안하냐 [2]
개나댄다
45768 일반  
근데 만화 보면 진심 이런거 못 느낌?? [4]
개나댄다
45767 일반  
요즘 블리치 캐릭 그리시는분들이 없네 [7]
개나댄다
45766 일반  
우노하나 그림 [9]
개나댄다
45765 일반  
나츠 vs 야마지 시해 [7]
개나댄다
45764 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
개나댄다
45763 일반  
유하바하 이제 무월고 초월한다 [5]
개나댄다
45762 일반  
근데 우류가 뭐 했길래 오리히메 삼천걸순 깨진거임? [10]
개나댄다
45761 일반  
우류 쎄네 [8]
개나댄다
45760 일반  
갓라쿠 시해 , 쥬시로 시해 > 대장급 만해 [3]
개나댄다
45759 일반  
어느날 쿄라쿠가 길을 걷다가 [8]
개나댄다
45758 일반  
루키아 > 울키1차 [11]
개나댄다
45757 일반  
루키아가 먼 울키1차한테져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
개나댄다

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX