츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오리히메 예전에 비하면 훨~~~씬 덜 까이는듯
xxxxxx | L:8/A:234
201/410
LV20 | Exp.49% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 742 | 작성일 2013-06-05 01:08:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오리히메 예전에 비하면 훨~~~씬 덜 까이는듯

작년에 눈팅만 했을때보면 오리히메의 오자만 나와도 폭풍까임 당하던데. 예전엔 사람들이 하두 루키아만 좋아하고(거의 찬양급) 오리히메는 개썅1년 취급해대서 루키아 팬들은 물론이요 루키아까지 싫어졌을 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(물론 지금은 루키아 좋아해요ㅎㅎ) 지금은 그래도 히메팬들 많아지고, 루키아팬분들도 온순해지셔서 기분나쁠 일도 없어서 좋다고 생각해요ㅎㅎ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:524]
유엔
둘다 이쁘죠
추천0
[L:8/A:234]
xxxxxx
ㅇㅇㅋ
추천0
sxc291308215
요세 등장을 안하니 그런걸지도
추천0
xxxxxx
언제 등장하려나ㅠㅠ
추천0
[L:59/A:394]
루키아
요새밉상짓등장이없어서...?
추천0
[L:50/A:498]
CrocodileSir
예전엔 대표 민폐녀였죠.
요즘 츄잉 대표 민폐녀는 사쿠라 ㅋ
추천0
[L:4/A:189]
힛찌이
나루토안봐서 모르겠는데 사쿠라가 뭐 어떻길래 이리까이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오리히메특징을 몇배로 가지기라도 했나ㅋㅋㅋ??
추천0
xxxxxx
옛날에 부모없는 사스케 앞에서 나루토 부모 없다고 패드립. 실력이 좋은데도 툭하면 도움만 받고, 나루토한테 툭하면 폭력,나루토가 도와주려고 해도 맨날 사스케만 찾음. 나루토가 여태까지 사스케한테 집착한 것도 사스케를 데려와달란 사쿠라의 부탁 때문이죠. 2부에선 그나마 나아졌고, 지금은 옛날처럼 나루토한테 너무 의존하려 하지 않아서 나쁘진 않죠. 근데 아직도 까이는거 보면 불쌍하기도 해요.
추천0
엔즈
저랑 비슷하시네요. 저도 한때 이치루키 좋아했는데
루키아팬들이 너무 오리히메 씹고 물고 뜯고 그래서 정떨어졌었죠.. 지금은 좋아하지만
추천0
[L:19/A:98]
젤로샷
저야 없을때 일이지만 만화보면 오리히메 민폐녀갑이었는데..
저도 처음 정주행할땐 히메보면서 벽 많이 쳤죠; 요샌 나아졌나요?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
44161 일반  
우린 다들 이치고 멘탈인듯 [3]
xxxxxx
44160 일반  
일단 그림 판으로 봐야 제대로 알듯.. 글만 봐서는.. [1]
Astronomy
44159 일반  
영왕은 사실 우라하라의 분신같은 존재 [2]
노멀젠호로
44158 일반  
확실히 밑분들 처럼 연관성 있다고만 봐야할듯 [2]
44157 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 참월 = 제국의 왕?? [3]
롤로노아조리
44156 일반  
근데 0번대 애들이 자꾸 우라하라 말하는거보면.. 우라하라랑 0번대랑 뭔가 관계가 있는듯 [3]
Astronomy
44155 일반  
근데 진짜 유하바하가 참월 맞는거같은데요 유하바하 칼모양도 참월이랑 거의 비슷함 [3]
미카다
44154 일반  
하쉬발트는 [2]
신지부인
44153 일반  
[예상글]반덴라이히는 아군이다
유하바하
44152 일반  
?? [3]
18미
44151 일반  
유하바하=참월 확실?? [2]
그대밤올
44150 일반  
다들 진정하세요 ㄷㄷ [5]
Edward
44149 일반  
제국의 참월 [1]
Shenlong
44148 일반  
0번대 빠박이 스님이 이치고한테 '영왕궁엔 초영술이 있다' 라고 했는데
참백도
44147 일반  
나중에 우라하라의 최종보스설도 [2]
노멀젠호로
44146 일반  
그러고보면 이치고 만해 안뺏긴이유가..ㅇㅇ [1]
귀욤사쿠라
44145 일반  
진정해보니깐 동일인이라는건 좀 말이 안되고 [2]
힛찌이
44144 일반  
That's the Juha Bach of a 1000 years ago! 랬잖소 [2]
xxxxxx
44143 일반  
식은땀;;;; [1]
센쥬마루
44142 일반  
이렇게 되면 영왕 로이드형제 큰형설 함 만들어봄 [3]
개추잉
44141 일반  
진정하고 다시 생각해봅시다 영어 원문이 That's the Juha Bach of a 1000 years ago! 인데 [5]
Astronomy
44140 일반  
그럼 어떻게보면 참월덕분에 [1]
귀욤사쿠라
44139 일반  
얼척이없어서 진짜 말이안나온다 ... [4]
미카다
44138 일반  
유하바하=참월이 진짜로 여태나왔던 참월이 유하바하와 동일인물이란 소리에요? [5]
참백도
44137 일반  
그럼 유바바하가 정령정 습격한건...................
피분수

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX