츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
경매장에 있던 아이젠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모쿠렌 | L:4/A:156
282/290
LV14 | Exp.97% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 276 | 작성일 2013-03-19 23:31:53
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

경매장에 있던 아이젠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 데려가려고 했는데 이미 데려갔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으헝헝헝헝헝헝- ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
타츠
레어있었나요?
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
레어는 아니고 일반요-ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
아이작
헐 오를 검색 안했는데;; 늦었구나 ㅠ
추천0
모쿠렌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언젠가 다시 매물 나오겠죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:59/A:441]
l아이젠l
야레야레...
추천0
모쿠렌
아이젠쨔마-♡♡♡♡♡♡♡♡♡
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
37858 일반  
우르히메짤 [5]
청순네지
37857 일반  
이거나 들으면서 마음을 가라 앉힙시다.2
리루카
37856 일반  
이거나 들으면서 마음을 가라 앉힙시다.
리루카
37855 일반  
애니가 다시 나온다고 해도 [1]
개추잉
37854 일반  
쿠보 트위터에서 가져온 사진들 [6]
미카다
37853 일반  
만약 이치고 가족관계가 이러면
개추잉
37852 일반  
블리치 532화 [1]
개추잉
37851 일반  
쿠폰뽑기했는데..... [21]
모쿠렌
37850 일반  
다시나올 가능성이 있으려나... [7]
쿠로이게츠
37849 일반  
울 이뿐 우노하나 누나가 얼마만큼 쎈지 실감하는 방법 ㅋ_ㅋ!! [6]
차비가없네
37848 일반  
제가좋아하는 루키아짤;; [2]
청순네지
37847 일반  
오리히메 안티도 은근 장난아니네여;; [9]
청순네지
37846 일반  
이번주 휴재 아니라매 ㅡㅡ
악동쥐
37845 일반  
생존자 [4]
GinBest
37844 일반  
켄파치 참백도가 [2]
낭만늘보
37843 일반  
우라하라 만해 능력 이거임 [5]
블리치케
37842 일반  
부대장전원vs켄파치 [8]
한울림
37841 일반  
만약 키스케와 아이젠 만해뜬다면 [6]
한울림
37840 일반  
우키타케,신지,우노하나 셋중에 누가젤쎌까여 [12]
악동쥐
37839 일반  
이번 주 휴재 입니까?
마르다이카
37838 일반  
블리치 휴재인가요? [6]
클디브
37837 일반  
갑자기 궁금해져서 그러는데여... [10]
花天狂骨
37836 일반  
부대장 이제 하나면 완성인데...ㅠ [12]
블베
37835 일반  
엄청난뒷북
아케나루
37834 일반  
오늘 블리치 몇시쯤에 나올까요 [1]
센쥬마루

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX