츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도플갱어가 되실 수있는 찬스입니다.
다르세나 | L:31/A:306
82/350
LV17 | Exp.23% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 285 | 작성일 2013-08-14 21:01:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도플갱어가 되실 수있는 찬스입니다.

아이젠 소스케
레어캐릭터
x 능력치미개봉
최소가:1,000,000
즉구가:2,000,000
경매종료
09:28:39@130815
0 즉구실수방지 90

자 젠짜마 사시고 도플갱어가 되시면 됩니다!!

전 155만에 샀는데!!!100만에 시작하면!!!난 호갱이 되눈건가?!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:27]
나리아
저한테 200만원주시면 메인 바꿔달겠습니다 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:31/A:306]
다르세나
이싸람이ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 요즘 즐뽑에 맛들려서 거지임ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나리아
ㅋㅋ저도 레뽑만 아니였으면 아카네 전퀄은 이미 샀을텐데말이죠.. 흑 역시 도박은 패가망신의 지름길..
추천0
다르세나
진짜 레뽑만 아니면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진즉에 젠짜마 양산됬을듯ㅋㅋㅋ
아 메물이 없어서 안되나ㅋㅋㅋㅋㅋ레뽑잘되면 100만은 그냥 버는데ㅠㅠㅠㅠ
추천0
나리아
ㅋㅋ노이트라 매물이 아니라 그냥 참고 남기는거지 레뽑으로 돈날리고 노이트라 매물나왔으면 전 피눈물을 흘렸을지도 모릅니다 ㅋㅋ
추천0
다르세나
그래서 전 피눈물 흘리는 중입니다ㅋㅋㅋㅋ
어제 즐뽑했는데ㅋㅋㅋㅋ하하하ㅏ하하하ㅏㅏ.ㅎ하ㅏ하하ㅏ
추천0
나리아
ㅋㅋ즐뽑해도 포가 없어서 슬프죠잉 ㅠㅠㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:16/A:465]
참백도
ㄱㅊ 난 히메메인 120에 샀는데 오늘 60에 파는거 봄. 그래서 또 입찰 [핡]
추천0
다르세나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히메는 왠지 나올수록 싸지는듯ㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:83]
소기나
님이 입찰하셨나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 또 도플갱어 되고 싶어하시는 분이 사시는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:498]
천년묵은빵
레퀼은 산다해도 진짜 아까워서 메인으로는 못 쓰겠어요 ㅋㅋ
추천0
다르세나
저도 안쓸려고 했는데ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
폰츄는 악입니다.폰츄때문에 메인으로 변경됨ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:41/A:151]
키스케
zz
추천0
[L:22/A:163]
영혼파괴자
있는 퀄이라 패스
추천0
[L:21/A:83]
소기나
노이트라 1번 퀄이면 샀을 텐데....!!!

1번퀄 본 적이 읍음.....
추천0
란기쿠
워 가격 ㄷ
추천0
아이작
아 지금메인이 정확히 삼일전 비석퀄이됨...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
37856 일반  
노멀젠은 그레미한테 게임이 안되지 젠퀴벌레들아
일편단심
37855 일반  
에어컨 설치완료했는데 전기세 아까워서 못키겠다 [4]
미카사♥
37854 일반  
우노하나가 놀랬듯이 나도 니 뇌를보면 놀란다.. [1]
창원이치고
37853 일반  
유하바하ㅅ 처럼 [1]
창원이치고
37852 일반  
이제 블게는 ㄴ ㅐ가지배한다. [1]
명대사
37851 일반  
이치고가 [1]
슈퍼야베
37850 일반  
진짜 죠낸 짧네..
창원이치고
37849 일반  
사랑 그것은 님의 침묵이다. [1]
밤비사랑
37848 일반  
그레미 뒤1진지 몇일이냐? [2]
거슬리네
37847 일반  
아이젠vs그레미 논쟁종결 [1]
휴지도둑3
37846 일반  
블게는 오늘 자유를 잃었습니다...국민이 누릴 자유의 권리조차 핍박받는 이곳.. [3]
불사왕갓단
37845 일반  
그레미가 왜 아이젠한테 지나여?? [1]
밴만열두번
37844 일반  
그림죠 레어가 2개라니... [1]
Moongazer
37843 일반  
제이상형은요... [6]
Oㄴ2ㅅㅌ
37842 일반  
그레미빠 켄빠치들 근데 쫌 불쌍하다 [3]
황족베지터
37841 일반  
오늘 기분 너무 좋다! [2]
운영지원
37840 일반  
슈레미들이 이렇게 설칠수있는건
천람
37839 일반  
바라간>그레미
중2병이다
37838 일반  
님들 이번화 쟈라키 켄파치 질문점요. [2]
미카사♥
37837 일반  
그 켄짱이 여퀸시4인방한테 털린화가 몇화였음??
고시생
37836 일반  
블게에 ㅂㅅ들이 많다고 들었습니다 [10]
leonleon
37835 일반  
하 진짜;; [12]
무둔무월
37834 일반  
와 뱌쿠야 쩔어...
스지러니
37833 일반  
솔직히 [15]
신의귀환
37832 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분이 옵니다 [12]
당구300

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX