츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블게분들은 히메 좋아하나보네요
PRIMERA | L:2/A:68
119/130
LV6 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 286 | 작성일 2013-08-15 01:26:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블게분들은 히메 좋아하나보네요

다른게시판이었으면 민폐킹이라고 가루가되도록 까였을텐데

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:27]
나리아
ㅋㅋㅋ가끔씩 너무하네 할때도 있지만 그래도 그 나름대로의 이유가 있으니 다들 이해하시는듯요 ㅋㅋ
추천0
키쿠
사쿠라..............
추천0
[L:2/A:68]
PRIMERA
나게가서 사쿠라헬보고 개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
키쿠
사쿠라헬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티아라헬 이후로 개웃기닼ㅋㅋ
추천0
[L:8/A:234]
CCO마코토
일편단심 히메빠ㅇㅇ
추천0
[L:8/A:349]
「센나」
예전엔 많이 까였었는데 요즘음 인기녀죠
추천0
[L:10/A:285]
jjoyce2
이것도 그냥 취향이라.. 전 그닥이지만 그냥 신경 안쓰고 보기로 했어요. 블리치 캐릭터도 너무 많아서 사실 비중도 너무 많이 줄었고..
그래도 한국은 양반같더군요. 일본애들은 아주 장난이 아니던데요 -_-;;
추천0
키쿠
올ㅋ? 뭔 장난이요????
추천0
[L:15/A:92]
녹차피자
아주 심함 쿠보 트위터가서 아예 오리히메 죽여버리라고 해서 대판 싸운 적도 있죠 너무 과함;;;;
추천0
jjoyce2
까는거요 ㅜㅜ 근데 이것도 옛날일이라;; 일본애들 블리치에서 손 땐 애들 많죠. 그래서 그런지 요즘은 심하진 않더라구요.
추천0
키쿠
아...그래서 쿠보가 빡쳣던거구나.....
추천0
키쿠
요즘은 미쿸인이 보죠...
추천0
[L:18/A:361]
김택신
미쿸에서 만화책 판매량이 1위... 원피스가 5위안에도 없ㅋ는거 보고 좀 놀라긴함

유럽쪽에서도 나블 투탑에서 블리치로 넘어오고 잇는 추세같고..
추천0
jjoyce2
그렇죠, 아무래도. 일본에선 평판 많이 떨어졌는데 미국에선 인기 많죠, 양덕들 사이에선.
일본에선 소사편 이후로 독자 많이 떨어져나갔다고 들었어요. 그래도 판매량이 그닥 나쁘진 않죠. 결말 보려고 책 사보고 중고로 많이 판다고 들었어요..
추천0
키쿠
서양인은 사신 닌자만 좋아하나봄..
추천0
키쿠
꽤나 쿠보에겐 희만적이군요...
추천0
[L:18/A:361]
김택신
슴ㅋ.......
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
37856 일반  
사랑 그것은 님의 침묵이다. [1]
밤비사랑
37855 일반  
그레미 뒤1진지 몇일이냐? [2]
거슬리네
37854 일반  
아이젠vs그레미 논쟁종결 [1]
휴지도둑3
37853 일반  
블게는 오늘 자유를 잃었습니다...국민이 누릴 자유의 권리조차 핍박받는 이곳.. [3]
불사왕갓단
37852 일반  
그레미가 왜 아이젠한테 지나여?? [1]
밴만열두번
37851 일반  
그림죠 레어가 2개라니... [1]
Moongazer
37850 일반  
제이상형은요... [6]
Oㄴ2ㅅㅌ
37849 일반  
그레미빠 켄빠치들 근데 쫌 불쌍하다 [3]
황족베지터
37848 일반  
오늘 기분 너무 좋다! [2]
운영지원
37847 일반  
슈레미들이 이렇게 설칠수있는건
천람
37846 일반  
바라간>그레미
중2병이다
37845 일반  
님들 이번화 쟈라키 켄파치 질문점요. [2]
미카사♥
37844 일반  
그 켄짱이 여퀸시4인방한테 털린화가 몇화였음??
고시생
37843 일반  
블게에 ㅂㅅ들이 많다고 들었습니다 [10]
leonleon
37842 일반  
하 진짜;; [12]
무둔무월
37841 일반  
와 뱌쿠야 쩔어...
스지러니
37840 일반  
솔직히 [15]
신의귀환
37839 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분이 옵니다 [12]
당구300
37838 일반  
쿠보가 다른사람이 쓴 소설 ㅇㅈ한것도 대충 이런 이유아님? [5]
미카사♥
37837 일반  
켄파치 경화수월 파훼한다 vs 못한다 [4]
37836 일반  
정모에서 먹은
스지러니
37835 일반  
페르니다>켄파치 마유리>켄파치 그레미>켄파치 [3]
부활했다
37834 일반  
아잊젠>뿔리치 [3]
앙쥬
37833 일반  
천년전 과거 안나올듯?
미카사♥
37832 일반  
쟈라키 안대 안 벗는 이유
미카사♥

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX