츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
메인에 어울리게
朽木ルキア | L:30/A:489
70/430
LV21 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 285 | 작성일 2013-09-06 22:05:35
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

메인에 어울리게

챳피♡ 어흑 못해먹겠네요ㅠㅠ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:48/A:84]
나리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘들죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
켄파우노굿
음.....킹오파 쿨라 성격아시는분?..ㅇㅇ
추천0
[L:18/A:361]
김택신
4차원+귀여움+살짝 CMS끼가 있음+착한편

하지만 게임내 성능은 개X;
추천0
[L:8/A:349]
「센나」
?방금와서 그러는데 지금 블게 뭔상황인거죠
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
아무런 상황도 아닙니다.
추천0
[L:4/A:398]
젠모모
오라버니라고 부르지 않겠는가 +_+
추천0
[L:6/A:498]
천년묵은빵
남자면 어쩌시려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:30/A:489]
朽木ルキア
여자랍니닼ㅋ
추천0
朽木ルキア
니사마!!
추천0
[L:6/A:498]
천년묵은빵
죄송합니다......죽을 죄짐;;;;.......
추천0
젠모모
루키아...

...어떻게 대하져? 아오ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:83]
소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사심ㄱ가득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
朽木ルキア
죄송할것까지야ㅋㅋ
추천0
朽木ルキア
캐릭빙의 못해먹겧네요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
젠모모
너도 원한다면 친하게 대해도 좋거늘

후후
추천0
[L:21/A:83]
소기나
그 스카프와 제 애교를 바꿉시다 헤헤헤
추천0
젠모모
흐음... 하긴.. 루키아는 싹싹한 맛이 없으니 말이다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
37841 일반  
블게는 ‮ .다한망 에뒤 일 [23]
L라이토26
37840 일반  
저딴도시만드는거보다 운석과 우주공간이 훨씬위대한데
thoumeaux
37839 일반  
블리치 개념팩트들 [3]
AAPROCKY
37838 일반  
켄파치>하쉬벌레 [3]
미츠이
37837 일반  
ㄹㅇ 블게 장애인들 천국인 듯 [4]
닉강제교체
37836 일반  
돌빠치들이 ㄱ개 무서운이유 ㄹㅇㅍㅌ ㅂㅂㅂㄱ [1]
무한의공간
37835 일반  
켄파치와 야마모토를 경계한건 그 본질부터 다름 [13]
몸사리는중
37834 일반  
현 켄파치 =마유리 [1]
츄왕
37833 일반  
또 그레미 얘기를 꺼내기는 싫지만 그레미가 모든 걸 상상으로 실현 가능하다는 분들을 위해 [1]
Moongazer
37832 일반  
한명 씩 덤비세요 [3]
닉강제교체
37831 일반  
돌파치과대평가 자제좀요;; [2]
말말말
37830 일반  
친위대는 딱 유하바하가 보기에 평균보다 강하고 반항심없고 말잘듣고 쓸만한애들 데리고갔다고봐야지 [9]
특강
37829 일반  
풀브링 편이 없었더라면 애니 계속 방영 했을까요? [4]
미카사♥
37828 일반  
논쟁 머임? [9]
양ㅍr
37827 일반  
그레미가 우주공간을 소환한거냐? 만든거냐?? [1]
real간다삐야
37826 일반  
문짜빨로 찐따가 저정도 되는데 우류면
개추잉
37825 일반  
★ 슈테른릿터 최강 갓레미 투뮤 ★
츄왕
37824 일반  
퀸시 ?
미카사♥
37823 일반  
하쉬발트 > 우류 > 친위대 > 노멀젠 [1]
오른좆이
37822 일반  
노멀젠은 그레미한테 게임이 안되지 젠퀴벌레들아
일편단심
37821 일반  
에어컨 설치완료했는데 전기세 아까워서 못키겠다 [4]
미카사♥
37820 일반  
유하바하ㅅ 처럼 [1]
창원이치고
37819 일반  
이제 블게는 ㄴ ㅐ가지배한다. [1]
명대사
37818 일반  
이치고가 [1]
슈퍼야베
37817 일반  
진짜 죠낸 짧네..
창원이치고

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX