츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
울키2차>>우노하나 라는데????????
| L:0/A:0
6/110
LV5 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 318 | 작성일 2015-07-21 02:01:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

울키2차>>우노하나 라는데????????

영압이 울키가 더 높아서  우노하나보다 강하대요

제레프가  그랬음 ㅠㅠ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Macoto
전혀 그런말없던데.. 보니까 끝난일 혼자만 못끝내고 분해서 콧김씩씩내며 글쓴거로밖에안보임
추천0
제레프논리대로라면

우르키오라>우노하나라고 우길수도 있다는거임. 원래 제레프 맨날 저런식으로 정신승리하고 도망가서 새로 글 안올리면 마무리를 못맺어서 올린겁니다. 한두번봅니까?
추천0
[L:23/A:211]
천람
우르키오라가 영압높다는 얘긴 없었는데 이질감을 느꼈지 ㅈㄴ 어처구니가 없구나 ㅋㅋ
추천0
대장급두배인 이치고보다 영압이 훨씬 높음 당연한 얘기를 굳이 설명해야되냐? 입아프다
추천0
Zeref121
병ㅇ신애쓴다진짜 ㅋㅋㅋㅋ개귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
왜? 또 울키>우노하나는 아닌것 같나보지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 사람이라면 일관성있게 살아라 병ㅇ신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref121
애초에 울키>우노하나라고 한적도없는데 망상의나래를 펼치는거보면 이새기 츄발롬부캐 100%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
넌 영압이 높은놈이 무조건 이긴다고 생각하잖아 그럼 울키>우노하나 맞잖아? 왜?? 반박해봐 ㅎ
추천0
Zeref121
ㅋㅋㅋ이새기 지가 각호고를 우노하나가 쉽게썰었다면서 울키>우노하나라고하네 븅ㅇ신새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 니 뇌망상속에선 울키2차>각호고임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
Zeref121
아하! 그렇군요 그래서 제 논리에 어디 울키>우노하나라고 되있죠?

제 논리가아니고 님 망상인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref121
이렇게 물어보면 또 답없을거 혹은 헛소리망상 내논리라고할거 100%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지고와보셈 제가 울키>우노하나라고 한번이라도한적있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
자라키가 아이젠보다 강한이유가 영압이 더 높기때문이라고 요 몇달간 개처럼 짖어대던거 님 아니었나요~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 울키도 우노하나보다 강한이유가 영압이 더 높기때문이라고 똑같은 개념으로 말해줬는데

왜 납득못하고 부들부들대세용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref121
네 자라키가 아이젠보다 강한이유가 영압이 더 높기때문에죠 뷷신임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 높다기보단 아예 차이가 심하니까요 ㅅㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울키가 우노하나보다 영압이높다고하는 장애새기첨봄 ㄷㄷ햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우노하나가 대장급2배라한걸 지 2배라한줄아는 우리 장애인한테 경의를표함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우노하나는 그럼 울키보다 영압이낮은데 각호고급찢는거예요 뿌잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref121
내가 울키>우노하나 라고 한거 가지고와보라니까

또 헛소리망상하고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지도 지가 쪽팔린거알듯 '어.. 그러고보니 제레프 그런말은안했는데..' 하면서 븅ㅇ신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠뒤진새긴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
Zeref121
네 제 논리대로해도 어~~~~~~떻게해도 울키>>우노하나 안나오네요 ㅅㄱ하세요

울키가 우노하나보다 영압높다고 나온적도없는데 혼자 부들부들장애클라스 발휘하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새기 최소 망상증환자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref121
자라키 아이젠 영압차

자라키 < 20배안대끼고도 평대원들이 못느낌 ㅅㄱ

아이젠 < 평대원들이 잘만느낌ㅅㄱ요
추천0
아~ 그래서 우노하나가 우르키오라보다 영압이 높다는거네요?

아하아하 그럼 무간에서 자라키를 썰었던 우노하나는 검술빨이 아니고

영압빨로 자라키 능가했던거라고 생각하나봄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이분 우노하나가 왜 강한지도 모르시는분이네

자라키 성격 하나도 모를때부터 알아봤어야했는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
그 영압이 구체적으로 어느정도 레벨부터 안느껴지는지에 대해

구체적으로 증거를 들고 와야 님 주장을 완벽하게 증명할수 있는데요?

어물쩡 거리면서 넘어갈거면 꺼내질 말던가 ㅉㅉ
추천0
Zeref121
애써 태연한척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우노하나가 우르키오라보다 영압낮단증거없는데

울키영압>우노영압 빼애액 주장하고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무간에서 우노하나가 자라키썰떈 검술빨이라고 말했던것도 저임^^

그 검술차이에서도 자라키풀해방이 우노하나 찢은것도 팩트

대체 우르키오라 영압 >>우노하나 영압이라고 어딧어요 장애새기야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref121
뭘 어느정도 레벨부터안느껴져..

아자시로전때만해도 대장급인 잇카쿠가 못느꼇어요 ㅅㄱ하세요 븅ㅇ신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도면 영압차이 어느정도나는지 대강 감은 잡지

너같은 븅ㅇ신들은 못잡겠지만 그래도 자라키영압>>아이젠 영압인건 알텐데 ㅠㅠ 레알 병ㅇ신 소설안읽은거 티내는장애새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref121
다른거 다필요없고

울키영압>우노하나영압

이거 팩트가지고오셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅ㅇㅇ신새1끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
야이 병1신아 그러니까 대장급레벨의 영압에서 영압이 느껴지지 않는 경지까지의 영압차와

평범한 대장급과 아이젠사이의 영압차가 얼마나 차이가 나는지
증명해보라고 병1신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 그 개소리를 주장하려거든

영압이 더이상느껴지지 않는정도의 레벨이 되기위해서 필요한조건이

그 대상의 영압이 일정 한계치를 넘어갔을때 그때부터 대장급,평대원급을막론하고느껴지지 않는것인지 아니면 개개인의 기준으로 따졌을때
몇배이상의 차이가 넘어가면 느껴지지 않는것인지 부터 우선 증명하고
니 그 개소리를 펼쳐야 순서가 맞는거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새1끼 빡대가리 새1끼인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref121
음.. 혼자 망상개소리를하고있네요..

그 영압차를 어떻게 자세히압니까..

장애인새기도아니고 유아수준마냥 그림일기를 바라시는건진 모르겠으나..

자세한건 쿠보한테 말씀해주시길 전 작가가아니예요 님은 작가신거같은데

님 뇌내망상에서 물어보시길바라고요..

자라키영압>>아이젠영압 이건 팩튼데 뭘 자꾸 부정하시는지몰겠네요..

영압차가 정확히 얼마정도 나는질 제가 어떻게아는지.. 님은 아시나봐요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
거봐 지도 모르면서 개소리를 정답인마냥 지껄이고 쳐앉았노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㄱ
추천0
Zeref121
개헛소리 하시네요;;

영압차가 어느정도인지 구체적으로 어떻게증명해

잇카쿠 = 평대원들보다 영압훨씬높음

잇카쿠가 아자시로전때의 영압을못느낌.

평대원들이 아이젠영압 잘만느낌

이정도만되도 어느정도차이나는지 대강 감 잡히지병ㅇ신새기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 몰라도 아무런 피해없어요 병ㅇ신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 애초에 작가만아는거고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 작가신가봐요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref121
님 죄송한데 울키2차영압>우노하나 영압 이라는 팩트 대체 언제쯤 들고오실건가요??;;

아까 그렇게 팩트마냥 자랑스럽게 계속 우기지않았나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갖고오라니까 버로우타넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
1천이라는 수치가 있고 이 선을 넘어가는 부분부터 영압이 느껴지지 않는 설정일 가능성도 배제 못하는데?

대장급의 영압이 900이고 자라키의 영압이 1200이라고 상정하고 위의 가정대로라면 대장급이라도 자라키 영압 못읽음. 차이는 고작 30~40%웃돌뿐인데도 말이지.

그리고 다른하나론 개개인별로 일정 수준이상 차이가 나면 영압을 느끼지 못한다는 가정이 있을수도있지. 예를들어 100배이상의 영압차가 나는경우부터 영압을 읽지 못한다고 치자.

하지만 이 가정에는 미미한 영압을 가진 사람조차 대장급의 영압을 읽어낼수 있다는 것에서 모순이 있지.

전자의 가정과 후자의 가정을 놓고 비교해보면 전자쪽이 훨씬 설득력있다.

따라서 일반대장급과 아이젠사이의 영압차이가 아이젠과 자라키의 영압차보다 더 크다는 의견도 얼마든지 낼수 있어.

이것도 도저히 인정못하겠니?
추천0
Zeref121
혼자애쓰세요 병ㅇ신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1천이라는 수치는 니 뇌속에서 가정한 망상이지

만화팩트가아니예요.. 아까 저보고 구체적인 팩트를 들고오시라하시더니..

니가 갖고온건 고작 망상이시네요;; 제발 언행불일치 그만좀^^

거기다가 자라키 아이젠 영압차이는 완벽히아무도몰라요 너처럼 망상하는 장애들이 망상하는거면 몰라돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나보고 작가마냥 구체적으로 증명하라함 ㅋㅋㅋㅋ개빡대1가리클라스

구체적으로 증명안해도 어느정도 차이나는진 대강알수있음^^

평대원-대장 영압차이보다 심하다는건 이미 팩트로 낫으니까 ㅅㄱ하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref121
일반대장 ~ 아이젠 영압차이 보다

자라키 ~ 아이젠 영압차이가 더 낮다. 라고 하는데

그건 내가알바아님 난 어차피 일반 대장~ 아이젠 영압차이 보다 높다고한적도없고

또 니 뇌내망상에서 내가 그랬다고 한다면 할말은없지만.. 아무튼간에

아이젠 - 자라키 영압은 최소 일반평대원-일반대장급차이 인건 확실^^

뇌내망상 소설쓸거면 연구게시판가서 쓰시길.. 논쟁에 헛소리하지말고^^
추천0
논지가 빗나갔는데 내가 그말을 한이유가 뭔데?

영압만능주의에 빠진 니가 영압때문에 자라키가 아이젠을 이긴다는 논리면

영압이 낮은데도 불구하고 자라키를 수백번이나 썰었던 우노하나의경우는

뭐가되냐고.

그리고 우르키오라와 우노하나. 이건 우노하나가 이치고의 영압에 대한 반응만봐도 답나오는거아니냐?

이미 우르키오라 영압은 일반대장급의 2배수준을 훨씬 넘어서는 차이를 보이고 있는데 우노하나가 이런 우르키오라보다도 영압이 높으면

고작 대장급의 2배의 영압을 가진 이치고의 영압에 메리트를 느낄 이유가 없다. 자기보다 형편없는 영압으로 아이젠과 싸울수 있다고 생각할정도로
우노하나가 빡대가리라는 소리네?

차라리 자라키 웨코문드로 돌아가서 자라키 족쇄풀어주는편이 승산있겠네 ^^

영압 100짜리가 영압 50짜리보고 말도안된다며 놀라는 상황이 참도 자연스럽겠어요 ^^
추천0
그 대강이 어느정돈데? 병1신아 지도 증명 못하는걸 알수있데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref121
그 밑줄에 나머지는 안보셨나봐요..

평대원 - 대장 영압차이보다 심하다는건 이미 팩트로나서 '최소'로 잡아도 저 정도니까 그 이상으로 잡아도 대강 감은 잡을수있다는건데..

장애인망상러새기는 감 못잡나보군요.. 아무튼간에 팩트없으면 입다물고 개털린거 인정하시길 ㅅㄱ
추천0
Zeref121
저는 영압만능주의가아닙니다^^;

예전부터 우노하나가 자라키를 이긴건 검술도 포함됫기때문이라고 주장해왔던것도 저임^^

자라키>아이젠 이라고하는건 자라키와 아이젠간의 영압차가 심각하고

아이젠의 시해를 야마지가 파훼한것처럼 자라키도 충분히 토센만해 파훼처럼

어느정도 파훼가가능함.

아이젠 천타는 어찌됐건 알수있고 자라키가 풀해방 경지에올라가면 공기를베고

주변의 일대를 다 베면된다했고 아이젠도 그거에 포함됨.

그 전에 아이젠이 자라키를 끝내면된다? 맞긴한데

일도화장수백발중첩맞고도 간지럽다하는애를 어떻게 끝내는지

그것부터 설명좀하고 아이젠>자라키 따지시길 ㅋㅋㅋㅋ

우라하라 들먹이면서 말하시는데 어디까지나 그건 아이젠이 우라하라한테 맞아준건데

자라키도 그렇게할거다 라는 망상제발 하지말고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref121
http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mble&no=181964

이글에 대체 제가 영압만능주의라는게 어딧죠??ㅠㅠ

저는님이 우라하라가 펩시젠한테 대처한것처럼 아이젠이 자라키한테 대처한다 라고 하는 기적의논리에 감탄해서

개헛소리지껄이지말라고 해준건데 그게 영압만능주의?

명백히 펩시젠은 자기가 맞아준거라고 언급했고 펩시젠의 성향과

자라키의 성향은달라서 자라키가 첫타뺴고 맞아줄이유는 전혀없다고 말하는데

그게 영압만능주의인지..? 대체 어디에있죠??

저 링크들가면.. 제가 분명님보고 망상말고 팩트갖고오라고했고 그 후에도 또 망상 갖고오신거만봐도 님 수준잘알겠음..

저는 팩트만제시하는데 님은 망상만제시하고 당연히 님쪽이 기울수밖에없겠죠???? 망상으로 대처하면 저도 블게논리왕가능^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
37769 일반  
야치루 "켄....쨩......" [4]
ㅅㅂ
37768 일반  
보고~~~싶다 보고~~~싶다 이런.. 내가 미워질 만큼~~ [8]
ㅅㅂ
37767 일반  
켄파치>노멀젠 [7]
ㅅㅂ
37766 일반  
그레미vs자라키 재탕하면서 느낀건데 [4]
ㅅㅂ
37765 일반  
나나오가 하쉬막을때 썻던 방어귀도 사신들이 배우면 [7]
ㅅㅂ
37764 일반  
옛말에 이런말이 있다. [1]
ㅅㅂ
37763 일반  
오리히메? [7]
ㅅㅂ
37762 일반  
그레미와 자라키의 공통점 [7]
ㅅㅂ
37761 일반  
도신 캐릭검색에서 뭐라고 검색해야함 ? [19]
ㅅㅂ
37760 일반  
만해젠>시해켄>시해젠 인정하면 블게에 평화찾아옴?? [5]
ㅅㅂ
37759 일반  
엘리베이터 눌리고 기다리고잇는데 점검중으로 바뀜 [11]
ㅅㅂ
37758 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㄱ오니까 [6]
ㅅㅂ
37757 일반  
운석그거 잇카쿠도 부술수잇을듯 ㅋㅋㅋㅋ [2]
ㅅㅂ
37756 일반  
자라키 시해안한게 마유리가 방해해서래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
ㅅㅂ
37755 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
ㅅㅂ
37754 일반  
뻘글쓰면 블라먹는타임이다.
ㅅㅂ
37753 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무더기 일정
ㅅㅂ
37752 일반  
패배가 두려우면 강해지면 된다. [2]
ㅅㅂ
37751 일반  
심쿵해 ~ [10]
ㅅㅂ
37750 일반  
요 즘 따 라 [24]
ㅅㅂ
37749 일반  
와 ㅅㅂ 이치루키짤 한번 올렸다가 졸라욕먹네 [7]
ㅅㅂ
37748 일반  
저 자탈함 [5]
ㅅㅂ
37747 일반  
루키아만해? [1]
ㅅㅁ
37746 일반  
내캐릭 ㅠㅠ [3]
ㅅㄱ할리벨
37745 일반  
원게에서 블리치가 6주휴재라고 하던데 리얼임? [16]
ㅅr보

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX