츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이치고 마지막 라이벌
ㅅr보 | L:0/A:0
149/210
LV10 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 505 | 작성일 2013-09-24 18:36:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이치고 마지막 라이벌

우류 확정임?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:48/A:84]
나리아
뭔가 어정쩡한 이 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
베어랏풍사
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 일단 친근했던 바느질소년이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최종보슼ㅋㅋㅋ
추천0
ㅅr보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뿜었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:16/A:465]
참백도
ㅇㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
37810 일반  
슈테른 순위 [1]
ㅅㅇ츄병
37809 일반  
저 레어닉? [2]
ㅅㅂ
37808 일반  
리제바로 무기 총인데 총구 딱 잡고 휘게하면 병1신됨? [9]
ㅅㅂ
37807 일반  
켄파치 강하고 매력있는캐릭맞는데 [2]
ㅅㅂ
37806 일반  
맹구 왜이렇게 비싸죠? [2]
ㅅㅂ
37805 일반  
슈테른릿터도 영압있지않나요? [7]
ㅅㅂ
37804 일반  
그레미랑 싸울때 안대낀 켄파치 vs 로이드랑 싸울때 안대해방 켄파치 [15]
ㅅㅂ
37803 일반  
뉴비가 퀸시 개념서열 올려봅니다. [5]
ㅅㅂ
37802 일반  
아란칼전때 켄파치>>야미는 팩트 맞고, 뱌쿠야는 ㅌㄱ님말대로 걍 상황상 옆에 있었던건 맞는데요 [11]
ㅅㅂ
37801 일반  
아이젠 [3]
ㅅㅂ
37800 일반  
진짜 아이젠이 "반 카이" 하는거 듣고싶다.. [9]
ㅅㅂ
37799 일반  
경매장 낙찰되고 24시간내에 받아가야하는거요... [5]
ㅅㅂ
37798 일반  
생각해보니깐 영왕바하 되고난뒤 처음 친위대 만낫을때 [8]
ㅅㅂ
37797 일반  
커플링 이야기가 나와서 하는말인데 [2]
ㅅㅂ
37796 일반  
올마바하랑 아이젠은 동급이거나 알수없다. [4]
ㅅㅂ
37795 일반  
노멀젠에 대한 평가는 아직 이른듯요 [2]
ㅅㅂ
37794 일반  
켄빠 그빠들 일렬로 정렬좀 [5]
ㅅㅂ
37793 일반  
31217 !!!!!! [4]
ㅅㅂ
37792 일반  
아이젠 지금 영왕궁 어딘가에 있을것같네요. [2]
ㅅㅂ
37791 일반  
아스킨이 말합니다. "그레미=페페"
ㅅㅂ
37790 일반  
그레미 귀여워 ㅎㅎㅎ [5]
ㅅㅂ
37789 일반  
경화수월 발동조건이 미리 시해를 보여주는거라고?????? [1]
ㅅㅂ
37788 일반  
내일 페르니다vs켄파치 안나오고 그림죠vs아스킨하면 [3]
ㅅㅂ
37787 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
ㅅㅂ
37786 일반  
스포 오전중에 뜨면 좋겠다 제발 [4]
ㅅㅂ

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX