츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아이젠 등장하게 되면.. 왠지 아군편일듯 한데..
ㅁ할로 | L:3/A:56
29/70
LV3 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 865 | 작성일 2012-05-09 20:31:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아이젠 등장하게 되면.. 왠지 아군편일듯 한데..

지금 퀸시들 엄청 쌜듯..

그리고 왠지.. 블리치

쿄우 스탈이랑 비슷한 듯...

주인공 허세도 그렇고...

주인공 개 약하다고 느끼고,,, 적은 더 이상 없다고 생각했지만..

계속해서 좀비처럼 쌘놈이 나타남..  쿄시로 버프 = 시로사키 버프

흥왕 버프 = 무월 버프.... 등등등..

적이였던 놈들을 아군편이 되는 엄청난 스킬..

개인적인 생각이였음...

그것보다..  잇신과 키스케의 관계..  잇신부부의 비밀... 우류 아빠의 실체...

이런거나 빨리 안나오나 ..ㅡㅋㅋㅋ 과거편 회상씬만 해도.. 최소 15권 분량은 나올기세인데;;;;;;;;

흥분되내... 다 나오게 된다면 핰핰

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:33]
소모
10년정도 걸리겠지요
추천0
[L:3/A:56]
ㅁ할로
이누야샤처럼.... 한다면야.... 30년은 더 가능합니다... 근데 소재가 있을려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 요번이 최종장이라면 떡밥이나 좀 회수좀 해주길.. 기대하지만 제길 쿠보..성님
추천0
[L:19/A:91]
아이젠
전 0번대랑 영왕이 제일 기대되네요~
아군화되면 샌드백이 될거같아서(재생력) 조금 불안..
추천0
ㅁ할로
기대되는 떡밥은 많죠.. 쿠보라.. 기억이나 할련가 모르겠슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 밸붕 이미 됐는데.. 던졌던 떡밥 다 회수하고,, 끝내줬음함;;
여기서 더 나가봤자 뭐 얼마나 밸붕 한다고...
추천0
[L:9/A:33]
시구너수
최종이니만큼 쿠보님 포텐터트리실듯
추천0
[L:40/A:384]
다이조
베니토라가 렌지?ㅋㅋ
추천0
[L:41/A:346]
이츠고
쿠보샘을 믿읍시다.. ㅜㅜ 믿기진 않은넘이지만 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:43]
개마무라
<< 이런 케릭을 만든 쿠보님을 믿어요
추천0
ㅁ할로
적호가 렌지 같은데.....ㅋㅋㅋㅋ 생각해보니깐 쿄우도 주변인물 엄청 많구나.... 비슷비슷하고.. 얘들이
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
37672 일반  
네무 8문개방함? [2]
37671 일반  
페르니다 사망플랜
37670 일반  
여기서 다시보는 마유리의 지극한 딸사랑.JPG [4]
37669 일반  
마유리가 대장이 된게 망가진 참백도를 고쳐서라는데 [1]
37668 일반  
자라키>>>>>>>네무 [11]
37667 일반  
지금 켄빠들 입을 모아서 [6]
37666 일반  
블게처럼 ㅇㅂ화 되어버린 게시판에서 소외감을 느낀다는건 말이 안되지 친목하던말던 더이상 상관없음 [57]
37665 일반  
뻥안치고 읽는데 1분도 안걸렸다. [6]
37664 일반  
내가 닉언급으로 신고하면 허위신고로 제제당하는 부분이냐? [18]
37663 일반  
가족 빼고 주변 사람 한명도 없는놈 있냐? [14]
37662 일반  
이번화 스포 세장 뜬거 [4]
37661 일반  
허세는 리제바로가 먼저 떨었네 [2]
37660 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 켄파치 끝났네. [5]
37659 일반  
추석인데 친척들과 함께 시간 안보내고 블게에 글싸는애들은뭐냐? [6]
37658 일반  
로이드버렸다. [29]
37657 일반  
급식충 걸러내는 짤 [9]
37656 일반  
켄파치는 위대하다 [15]
37655 일반  
그레미빠들 신기하지않냐? [8]
37654 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
37653 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
37652 일반  
657화 미확정스포 [6]
37651 일반  
쿄라쿠 만해 뭔지 알아냈다. [7]
37650 일반  
내가 멍청한거야? [19]
37649 일반  
리제바로 왼쪽눈 능력 뭐냐 [1]
37648 일반  
현시각 개마무라 상황 [3]

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX