츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블리치 옛날부터 보시던 분들
도크 | L:0/A:0
36/210
LV10 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 474 | 작성일 2013-02-10 09:43:53
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블리치 옛날부터 보시던 분들

기다리는거 안힘드셨나요 ;
저는 534화부터 기다렸는데
굉장히 답답함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 풀브링 끝나고는 기다렸다가 완결나고 볼라캤는데
몇년걸린다기에 쭉쭉 읽고 츄잉 발견 ㅋㅁㅋ

연재한지 엄청오래된 것 같은데 한 오년전 부터 이렇게 기다리며 보신분들
혹시 있나요
두둥!
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
금사라
옛날에 루키아 구출하는 것 까지 봤다가 만화책을 끊어서ㅋㅋㅋ
추천0
도크
오래...되었네요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
아이작
아이젠 갇히는거보고 안 봤어요 그러다 최근에 다시보기 시작함
추천0
도크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런건 몰아보ㅓ야 제맛
추천0
[L:16/A:28]
행운섬
저두 님이랑 비슷함 ㅠㅠ 기다리다 지치겠음 ㅠ
추천0
도크
휴재....아오빡침
추천0
[L:10/A:167]
조선의4번
그냥 그러려니하고 기다립니다ㅋㅋ

원나블이나 네이버웹툰... 많으니깐 뭐....
추천0
도크
전 블리치만 봐서....ㅠ
추천0
[L:38/A:68]
유리색공작
저도 블리치만봐서그러지 기다리는게 답답하네요 ㅠㅠ
저는 보기시작한지 얼마 안되서ㅋㅠ
아마 풀브링 중간때쯤? 그때 우연히 보기시작해서ㅋㅋ ㅠ
추천0
도크
전 두달? 도 안됐네요 ㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32525 일반  
난 에스파다중에서 할리벨이 젤 이해가안됨 [9]
소샤
32524 일반  
근데 오형두는 쑤레기인데 [4]
유리색공작
32523 일반  
늦었지만... [9]
덩덕쿵덕덩
32522 일반  
쿄라쿠 레어 경매장에 있던데 [3]
시로가네34
32521 일반  
뱌쿠야랑 쿄라쿠 일퀼이 존재하긴 하나요 [5]
조선의4번
32520 일반  
요루이치 올려놈
순록
32519 일반  
재활용해서 블캐나왔는데 쩌리라 누구였는지... [9]
도크
32518 일반  
아이젠이 류인약화 핑계대면서까지 원더와이즈를 만든 이유 (성지 확정 100%) [12]
차비가없네
32517 일반  
블리치 최고설붕은 [1]
라스트
32516 일반  
생존자있나여? [4]
라스트
32515 일반  
많고 많은 설붕중 하나지만 원더와이즈 [5]
조선의4번
32514 일반  
긴짤 올려주실분 헠커헠커 [6]
도크
32513 일반  
지금이치고가개인적으로 블루베네쓰고덤비면 대장급들중 [5]
원블
32512 일반  
히츠가야 토시로 껄껄 [3]
짜장게티
32511 일반  
이치마루 긴~~ [2]
양념게장
32510 일반  
아래 에스파다 쉴드글 반박 [7]
18미
32509 일반  
토시로1번퀄 사실분 [1]
18미
32508 일반  
살아계시는분?? [4]
양념게장
32507 일반  
블리치 짤~~ [7]
그때밤을
32506 일반  
블리치연구 게시판은 왜없음? [4]
캐러맬보이
32505 일반  
블리치 점점 스토리가 먼 산으로 가고있다. [4]
횡오
32504 일반  
야마지는 석두 맞음 [2]
참백도다치
32503 일반  
설날은 끝났음 [4]
조선의4번
32502 일반  
블리치 소설 2번째 책 언제나옴? [2]
아부에로
32501 일반  
정~말오랜만에 왔네요 ㅎㅎ 켄파치에 대해 [1]
뱌키아

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX