츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
앞으로의 칼날 예상 2 @@@@@@@@@@@ <100% 성지확정 >
슴가히메 | L:16/A:465
319/330
LV16 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 544 | 작성일 2012-10-28 12:10:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

앞으로의 칼날 예상 2 @@@@@@@@@@@ <100% 성지확정 >

(폴슈텐디히 해방후. 난무하기 시작하는 절대예속. 그 절대예속에 정령정에 있는 모든 사신대원들이 빨려들어간다.)

쿠과과과과과과과----

잉여 사신들 1 : 으. 으아아아아아아아악! 뭐야! 이게뭐야 으아아아악!

잉여 사신들 2 : 으아아아악 누가 좀 살려줘... 살려. 살려줘 으아아아아아악

(물론 빨려들어가려하는건 이치고와 마사키도 예외가 아니였다.)

이치고 : 크윽... 저건 일전에 싸웠던 키르게 오피라는 녀석이 쓰던 '그것'과 똑같은 기술 ?!

이치고 : 으.으아아아아악!

(그때 갑자기 괴로워하는 이치고를 마사키가 안아준다.)

꼬옥...

이치고 : ...?

마사키 : 괜찮아... 이치고... 이 엄마가 지켜줄테니까 괴로워 하지말으렴....

이치고 : 엄마....

(그를 지켜보던 유하 바하와 슈테른 릿터들)

밤비에타 : 헤에... 저 사람이 특기전력중 하나인 쿠로사키 이치고의 어머니라는 분이셔? 가슴뭉클해지는데 정말? 어디 얼마나 버텨낼수있나 볼까 에잇!

(밤비에타 절대예속의 힘을 더욱 늘린다.)

쿠과과과과과과

밤비에타 : 꺄하하하하하하 어디 버텨보라구 쿠로사키 이치고. 그리고 아줌마

하쉬발트 : 밤비에타. 저들을 너무 우습게보지마라. 저래보여도 둘다 대장급 이상의 영압을 지닌 자들이다.

(밤비에타 갑자기 얼굴이 빨개지며)

밤비에타 : 아. 죄송합니다 하쉬발트 님

(그때 갑자기 공중에 떠있는 슈테른 릿터들에게 누군가가 참격을 날린다.)

결박 홍희 !

촤라라라라라락-!

(유하 바하를 제외한 슈테른 릿터 전원이 결박 홍희에 묶인다.)

하쉬발트 : !!

버즈비 : 아앙? 이게뭐야 제기랄

밤비에타 : 으응..? 가만가만가만 이건 또 뭐래?

유하 바하 : 호오?

우라하라 : 휴우~ 늦지않아서 다행이네요. 쿠로사키 씨~ 그리고 이치고 어머님 되시는분~!

이치고 : 우라하라 씨! 무사했구나!

우라하라 : 네~네~ 마사키씨 께서 키르게 오피를 처리해주셔서 말이지요. 근데 쿠로사키 씨가 어디계시냐고 저에게 대뜸 칼을 들이대시더군요. 정말이지 놀랬었습니다. 하하

마사키 : 흥..

우라하라 : 슈테른 릿터중 하나인 샤즈 도미노라는 자가 기술개발국을 엉망으로 만들어놓고있길래 손좀 봐주고왔습죠. 늦어서 정말 죄송합니다. 쿠로사키 씨.

밤비에타 : 큭..! 너 데체뭐야!

우라하라 : 네? 저 말인가요?

(그걸 지켜보는 슈테른 릿터들 눈살을 찌푸린다.)

우라하라 : 전 이런 사람 입니다요~

(우라하라 갑자기 결박홍희에 칼을 꽂더니.)

화유홍희 수주계!

퍼퍼퍼퍼퍼퍼퍼퍼펑

( 우라하라의 화유홍희에 슈테른 릿터들을 결박하던 결박홍희가 셀수도없는횟수로 폭발하기 시작한다.)

이치고 : 굉장해.!

고오오오오오오오오~

우라하라 : 아직 방심하긴이릅니다. 이걸로 끝난다면 귀여운거죠.

곧 다시 나올겁니다 !

( 우라하라의 말대로 연기속에서 옷이 타버린 슈테른 릿터들이 등장한다. )

하쉬발트 : 콜록콜록.. 제법이시군요... 과연 특기전력중 하나인 우라하라 키스케... 방심했습니다..

밤비에타 : 아~아~ 이게뭐야.. 내가 아끼는 옷인데 전부 타버렸잖아.. 저 나막신 녀석 용서못해!!

버즈비 : 콜록콜록 저 자식..! 죽여버리겠어

타이거마스크 : 동감이야. 얼른 저런 호리호리한 나막신의 사지를 꺾어버리고 저기 있는 아줌마하고 쿠로사키 이치고도 작살을 내자구!!

유하 바하 : 놀랐다. 우라하라 키스케. 우리 기사단들이 눈치채지못하게 뒤에서 결박을한후 저렇게 한방을 먹이기까지하다니.. 하하하하 과연 특기전력. 내가 잘못보지않았군. 내가 아까 죽인 석두랑은 차원이 다르구나 ㅎㅎ..

이렇게해서 '우라하라.이치고.마사키 vs 슈테른릿터.유하 바하'의 전면전이 시작된다..! 기대해주세요~!

성지확정입니다 ㅎㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:30/A:598]
엔케
굿굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:30/A:56]
원블
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Highness
읽을만하다
추천0
[L:6/A:33]
헐ㅋ굳ㅋ
....ㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:179]
짜장게티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽는 데 눈에 착착 감기네
추천0
[L:15/A:334]
IU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16025 일반  
뱌쿠야가 만해를 뺏기지 않았더라면? [3]
브라보상
16024 일반  
블리치는 커플들이참 많구뇽 [10]
갸기분좋다
16023 일반  
블리치 여캐 TOP5 (100% 공감 확정) [11]
차비가없네
16022 일반  
(Bleach Romance ver.) 그녀의 이름은..? <3화> [12]
노쿨순보
16021 일반  
ㅠ후회된다 [5]
귤까지마
16020 일반  
밤비랑 개마무라랑 화해하고 친해지면 이런 그림도나올것같네요. [8]
슴가히메
16019 일반  
우리모두 우노하나가 죽어가는 사신들 살릴 줄 알았겠지만 사실 그 역할은 유미치카가 할 듯 [3]
아따뜨류겐
16018 일반  
블리치에서 제일 귀요미캐는? 투표 [9]
갸기분좋다
16017 일반  
[로리 매치]밤비에타 vs 야치루 [5]
배용젠
16016 일반  
만약에...진짜 만약에... [7]
배용젠
16015 일반  
블게에 [5]
짜장게티
16014 일반  
아니 근데 왤캐 흑승천견명왕 쓰면 순보못하는걸로 생각하는분이 많대?ㅇ [4]
슴가히메
16013 일반  
코마무라vs밤비에타 결과는 뻔함 [4]
갸기분좋다
16012 일반  
밤비에타가 개마무라 만해를 어케쓰느냐에따라서 개마무라의 평가가 달라지겠네요 ㅋㅋ [8]
슴가히메
16011 일반  
솔직히 코마무라 보면 안쓰러움.. [7]
갸기분좋다
16010 일반  
켄파치가 만해를 익힐 가능성 [5]
검객켄파치
16009 일반  
야 농담이아니라 코마무라있잖아 [11]
RainBowBozi
16008 일반  
나 지금 55권 읽는 중ㅇㅇ [3]
브로리
16007 일반  
[밤비에타는 사실 사신토발을위해 소사에온것이아니다.] [6]
RainBowBozi
16006 일반  
그러고보니 개마무라는 꼬리있나요? [2]
슴가히메
16005 일반  
근데요 드래곤볼 게시판이 왜 없죠? [4]
브로리
16004 일반  
사실 개마무라의 개얼굴... [1]
배용젠
16003 일반  
솔직히 렌지가 잇카쿠보다 세잖아 [8]
다깝쳐봐라
16002 일반  
라이벌 대결 뱌쿠야쨔마 vs 캔파치 [3]
차비가없네
16001 일반  
[반박글] 아이젠이 경화수월들고 드래곤볼가면... [3]
배용젠

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX