츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
우노하나 다중인격설을 토대로 써본 우노하나의 싸움 이야기
슴가히메 | L:16/A:465
80/330
LV16 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,090 | 작성일 2012-10-27 00:21:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

우노하나 다중인격설을 토대로 써본 우노하나의 싸움 이야기

(이치고 vs 유하바하는 스킵되고 현재 우노하나쪽시점으로 스토리가 진행되기시작. 우노하나는 혼자 꽃꽂이 하던것을 떨어뜨려서 깨트려먹고선 그저 쭈그리고앉아 침울모드.)

우노하나 : ''말도..안되.. 총대장님이.... 총대장님이.....''

이사네 : 저어.. 우노하나 대장님....진정해주세요... 저도 슬픈걸요..... 하지만 총대장님이 돌아가신 지금 이렇게 앉아계시고만 있으면......

우노하나 : 말조심해라 이년아!!!!

이사네 : ?

(우노하나의 행동에 놀라서 경직되버린 이사네를 보며. 우노하나)

우노하나 : 아.... 미안해요.. 이사네... 방금 저의 그 경망스러운 모습은 못본것으로 해주시겠나요...?

이사네 : 아아.네 ㄷㄷ..

우노하나 : 그래서... 이사네 당신이 하려던 말은..?

이사네 : 네.. 총대장님이 돌아가신 지금 이렇게 앉아계시고만 있으면 총대장님이 슬퍼하시지않을까..하구요

우노하나 : 그렇군요...확실히 그것은 맞는말. 총대장님의 원수이자 소울 소사이어티를 이렇게 끔찍하게 만들어놓은 잔혹한 역적들을..

지금부터 이 우노하나가 상대하도록 하겠습니다.

이사네 : 우노하나 대장님! 저도 가도록하겠..

우노하나 : 아니! 이번만큼은 이사네 당신을 데리고갈수가 없습니다. 절 호위하고싶은 이사네의 마음은 잘알겠으나 부대장이 상대할수있는 상대가 아니예요. 전투는 저에게 맡기도록하고 이사네는 어서 키라 부대장과 뱌쿠야 대장의 치료를..

쾅---!

(갑자기 한명의 퀸시가 4번대 막사를 쳐부수고 난입한다. 이사네와 우노하나는 블리치에서 캐릭터들이 놀라면 늘 그렇듯이 동공이 수축되며 놀란다.)

이사네 & 우노하나 : ?!

저벅- 저벅- 저벅-

이사네 : 네.네놈은..!

프로레슬러 퀸시 : 흐응.. 이곳도 대장급의 영압이 느껴지길래 와봤더니.. 나무젓가락같은 여편네들 두명밖에 없잖아. 이거 헛다리 짚은거아냐?

?? : 멍청아 이들은 4번대 대장 우노하나 레츠와 그 부관 코테츠 이사네이다. 네놈은 돌아 가서 폐하의 디텐이나 다시읽도록해라.

(프로레슬러 퀸시에게 말을걸며 등장하는 또 하나의 퀸시. 그 정체는 바로 에스 노트 ! 에스 노트또한 버즈비처럼 총대장의 만해에 가까스로 살아남았던것.)

프로레슬러 퀸시 : 응? 뭐야 에스노트. 너 살아있었던거냐?

에스 노트 : 아아.그래 그 총대장이란 작자의 만해때문에 잠깐 방심해서 아주 꼴사나운 모습이 되버리긴했다만..... 어떻게든 살아는남은것같군... 

프로레슬러 퀸시 : 총대장..?

에스 노트 : 야마모토 겐류사이 시게쿠니라는 영감말이다. 너 폐하의 디텐을 읽기는 하는거냐? 뭐 아무튼 그의 영압이 소실된것으로보아 아무래도 폐하께서 처리한 모양이군.

프로레슬러 퀸시 : 후후.그건 아무렴됬다 이거야. 아무튼 지금 저 앞에있는 계집 2명이 대장급사신들이라 이 소리아니야? 그렇담..

투웅-!

(프로레슬러. 말이끝나기무섭게 우노하나에게 달려들며 헥토파스칼 킥을 날린다.)

프로레슬러 퀸시 : 군소리말고 얼른 이것들부터 처치하고가자고!

(우노하나. 칼을 뽑아들고 프로레슬러의 킥을 막는다.)

떠엉-!

이사네 : 대장님!!

우노하나 : 괜찮아요. 이사네. 제 걱정은 말고 어서 나가세요!

이사네 : 크으.. 그럴수는 없어요 대장님! 저도 같이 싸울거예요!

우노하나 : 이사네!! 내가 화내는거 보고싶어요?

이사네 : ......

(이사네 고민하다가 끝내 우노하나의 말을 듣기로 한다.)

이사네 : 흑... 좀만 기다려주세요 대장님! 반드시 키라 부대장과 뱌쿠야 대장님을 치료하고 가세하러오겠습니다!

타다다다닷.

(이사네는 뛰쳐나가고 우노하나는 그것을 보며 살짝 웃어보인다. 그를 지켜보던 에스노트. 화살을 날리며 이사네를 막으려든다.)

에스 노트 : 어딜! 보내줄것같으냐!

(에스 노트의 화살을 우노하나가 칼로 막으며)

챙-챙- 채앵-!

우노하나 : 저에게 집중하시겠습니까? 퀸시 여러분... 아니...

총대장님의 원수들..

프로레슬러 퀸시 : 아앙? 이 여자 설마 지금 혼자서 우리 둘을 막겠다는거야?

우노하나 : 다행이군요. 정말로...

에스 노트 : ..?

우노하나 : 이사네앞에서 이런 모습을 보일순없는데... 지금은 그녀가 이 자리에 없으니.

(프로레슬러. 우노하나의 말을 채 듣지도않고 우노하나에게 재차 달려든다.)

프로레슬러 퀸시 : 군소리가 많군그래! 잔말말고 뒈지라고 아줌마!

(우노하나. 다물고있던 입을열고 순해보이던 눈이 도끼눈으로 변하고선 하던 말을 잇는다.)

우노하나 : 전력으로 네놈들을 쳐부술수있게되었어.

(우노하나. 곧바로 묶어놓았던 머리를 푼다.. 머리를 풀자 밤비에타 뺨치는 찰랑이는 흑발생머리가 휘날린다.)

프로레슬러 & 에스노트 : ?!!

(우노하나는 머리를 풀자마자 참백도를 뽑아들고 프로레슬러 퀸시를 양단한다.)

촤악!

프로레슬러 퀸시 : 꾸웨에에엑!

(프로레슬러 뒤짐)

에스 노트 : 제길..! 저 바보같은놈.. 상대방의 역량이 얼마나 되는줄도 모르고선 무작정 뛰쳐드니깐 저러지.!

(우노하나 그말을 듣고 갑자기 광기의 폭소를 자아낸다)

우노하나 : 응? 깔깔깔깔깔깔 재밌는 말을 짓걸이는구나 퀸시.

에스 노트 : 뭐가어째?!

우노하나 : 이 나의 역량을 알면 니가 어쩔수있는데..? 아앙?

에스 노트 : (어떻게 된거지.. 이 여자..? 아까랑은.. 분위기가 다르다!)

에스 노트 : 크윽..! 까불지마라!!!!! 공포를 맛보여주마.

(에스 노트. 우노하나에게 천본앵겸엄을 사용하며 달려든다.)

우노하나 : 공포..? 미안하지만 공교롭게도...

그런 거추장스러운건 1000년전부터 가져본 기억이없어서 말이지?

촤악-!

(우노하나는 에스 노트를 메달리온과 함께 두동강내버린다.. 프로레슬러와 마찬가지로 일격에 썰림. 에스 노트는 쓰러지고 우노하나는 피로젖은 4번대 막사와 에스노트.프로레슬러의 시체를 내려다보며 중얼거린다.)

우노하나 : 미안하군. 야마모토 겐류사이.. 당신과 1000년전에 했던 약속. 이번 한번만큼은 당신의 복수를 위해서 어기도록 하겠어.

게다가 당신을 쓰러뜨린 그 애송이가 얼마나 강한녀석인지도.. 살육 꼭두각시라고 불렸던 이 우노하나 레츠가. 직접 평가 해보고싶기도하구 말이지 킥킥킥..

(이렇게 말하고 우노하나는 드디어 그것을 외친다.)

만 ! 해 !

우노하나 느님의 이런 갭모에를 보고싶군요 하악

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:5/A:104]
낭만늘보
이사네보고 이년이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런전개도 괜찮네요 ㅋ 불쌍한 에스노트..
추천0
[L:30/A:598]
엔케
말조심해라 이년아!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
읽는 내내 소름끼쳤네요.. 쓰시면서도 꽤 힘드셨을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:179]
짜장게티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜이래 욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:43/A:414]
애미류甲
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태클아닌 태클인데요 만해가 아니라 시해 류인약화로 살짝 휘두르느 그 3명 리타이어 된거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에스노트랑

나나나 나자쿠프는 아직 사경을 해매고 있을듯 버즈비는 해매다 돌아온거고 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:43/A:414]
애미류甲
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 재밌네요 ㅎㅎㅎ
추천0
[L:16/A:465]
슴가히메
아 시해엿어요? 헐 에스노트.
아무튼 재밋다시니 감사
추천0
아따뜨류겐
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15884 일반  
석두가 진짜 죽은걸까요? [5]
한다고
15883 일반  
드디어 구하였도다 [7]
짜장게티
15882 일반  
츤데레가 뭐죠??? [9]
뱌키아
15881 일반  
님들아 제상상인데 욕하지마세요
♥사스케♥
15880 일반  
테츠자에몽이 끝판대장일순 없을까여 [5]
루피이치고
15879 일반  
이치고는 속을 알수가 없넹.. 진정한 신비주의 캐릭터인듯!! [6]
차비가없네
15878 일반  
적군은 영어라는 말이 나와서 하는말인데 [4]
루피이치고
15877 일반  
블리치에서 가장 병-신같이 추락한 캐릭터는 역시 토센인듯. [10]
3strike
15876 일반  
이치고 엄마 호로면 대박 [6]
카오게이
15875 일반  
긴죠 과거는 천년혈전편에서 이런식으로 나올게 분명할걸요? [2]
슴가히메
15874 일반  
이치고 엄마는 퀸시능력하고 상관없을 듯 [6]
지네탕
15873 일반  
뱌쿠야쨔마 vs 잇카쿠 비주얼 대결 [5]
차비가없네
15872 일반  
[화제바꾸기] 아이젠이 풀려날 가능성 [4]
귤까지마
15871 일반  
블게는 에스파다 떡밥만 안나오면 평화로운데.. [6]
원퀴
15870 일반  
블리치는 그냥 소사>아이젠>풀브링>퀸시갔어야하는데.. [5]
원퀴
15869 일반  
뱌쿠야&켄파치가 야미를 털었을때 일어난일 [13]
카오게이
15868 일반  
영왕은 이개 맞다니깐요 진짜 [4]
갸기분좋다
15867 일반  
영왕은 얘 아님?? [1]
카오게이
15866 일반  
바쿠야>우르키오라1차해방은 맞지만 바쿠야vs우르키오라2차해방은 아무도 모름.. [13]
원퀴
15865 일반  
소사전이치고>>>>>>>>>웨코전 만해호로화이치고 (이유있음) [9]
원퀴
15864 일반  
정말 다양한 블리치 여캐릭터들 속성정리 ~! <급하게 추가 재업.> [11]
슴가히메
15863 일반  
여기같은곳 더 없나요? [7]
한다고
15862 일반  
[떡밥정리] [3]
귤까지마
15861 일반  
님들아, 이상한말해서 죄송한데요 [10]
김악랄
15860 일반  
[병지]사실 이치고 엄마는 [3]
Latte

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX