츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아이젠의 대사가 참 까리해서 이치고 엄마의 정체성을 혼란스럽게합니다잉
슴가히메 | L:16/A:465
62/330
LV16 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,059 | 작성일 2012-10-26 23:01:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아이젠의 대사가 참 까리해서 이치고 엄마의 정체성을 혼란스럽게합니다잉

이 말은 과연..

이치고 엄마가 퀸시인걸 알고있으면서도 퀸시도 인간이긴 하니까 그냥 인간과... 라고 말한걸까요잉?

아니면 이치고 엄마가 퀸시인걸 몰라가지고 인간과.. 라고 한걸까요잉?

아니면 이치고 엄마는 진짜로 그냥 인간이고, 우리가 설레발 치고있는걸까요잉?

아따

참말로 까다롭습니다잉

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:16/A:465]
슴가히메
아 참고로 어떤 정신나간분이 저 대사를 사신과.. 라고 오역해놨길래 수정한ㄱ
추천0
[L:31/A:509]
클로버
퀸시는 사람아님?
추천0
슴가히메
사람 = 인간
무슨말을하고픈건지 ㅋㅋ?
추천0
클로버
잘아네요
추천0
클로버
마유리가 우류에게 한대사중

"인간에게 허용된 힘을 넘었다고, 애송이"란말이잇네요
추천0
슴가히메
님도 이치고 엄마가 퀸시라고 생각하시나바염 ㅇ 나도그렇긴한데
역시 퀸시가맞나바요 님말을보니 ㅋ
추천0
클로버
이제 뭐가뭔지 모르겟슴

걍될대로 되라지
추천0
클로버
호로에다가 사신에다가 인간에다가 풀브링에다 극장판 지옥의힘에다가 설마 이젠 퀸시
추천0
[L:5/A:179]
짜장게티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지옥의힘이있었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15846 일반  
근데 블게에선 제일 이쁜캐릭터나 멋진 캐릭터들은 투표하시면서 왜.. [21]
IU
15845 일반  
참월은 간지 훈남 아저씨 냄새가 나는뎅.. [4]
차비가없네
15844 일반  
제가 남의 그림 깔 입장은 아닌데 [5]
KamiDragon
15843 일반  
블리치 과거 그림체 vs 현재 그림체 [13]
KamiDragon
15842 일반  
심심한데 우노하나 누나나 빨아야징 ^ _ ^ !! [8]
차비가없네
15841 일반  
슈테른 릿터가 전부 절대예속 가능한진 모르겠지만 밤비에타는 사용가능이에요 증거샷도 있당께 [2]
슴가히메
15840 일반  
[화제바꾸기] 토센 카나메의 생존여부 [6]
귤까지마
15839 일반  
마지막으로총잡이퀸시의폴슈텐디히여부에대해서 [7]
원블
15838 일반  
결론을말하면 제가보기엔 둘다엇비슷한거같은데 [3]
원블
15837 일반  
저는 그 늙은 총잡이 퀸시보다 스타크가 쎄다고는 생각하진 않지만 [8]
IU
15836 일반  
그래도슈테른릿터 싸움능력치정리 [10]
원블
15835 일반  
별말도안되는 이유로 스타크>총잡이라고하네... [26]
원퀴
15834 일반  
저기 밴88님 도배는좀 자제해주심 안될까여 ㅋ;? [2]
슴가히메
15833 일반  
정전인듯. 정전상태에 활기를 불어넣기위해 모두가 좋아하는 오리히메 짤 대방출. [6]
슴가히메
15832 일반  
에스파다인 스타크와 슈테른 릿터인 총잡이 퀸시중에 누가 더 강할까? 완벽분석 <사진 밀린거 수정> [6]
슴가히메
15831 일반  
유하바하vs이치고
혈계도태
15830 일반  
석두가 잔화의태도 대신 빙륜환들었으면? [2]
SupremeTeam
15829 일반  
전투력 측정 만화 블리치 [2]
천견
15828 일반  
근데 이치고 힘 완전히 되돌아 온거 아니죠? [4]
아따뜨류겐
15827 일반  
만해 그 이상의 해방! [2]
성지라네
15826 일반  
나는 이제 출연안하는가 .. [1]
특질계
15825 일반  
만해안나온 애들 만해추측이나해보죠 게시판 죽어있는데 [5]
zxcxfsfdf
15824 일반  
그럼 우노하나가 대장들 중 최고참임???? [2]
지라이야군
15823 일반  
헐 에스 노트는 밤비의 작은오빠, 프로레슬러는 밤비의 큰오빠 였네요? ㄷㄷ [14]
슴가히메
15822 일반  
뭔 경화수월임? [1]
로코

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX