츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
슈테른 릿터는 천년혈전편을 이끌어갈만한 중추적인 악의 조직이 되기엔 답이안나오는 졷밥집단이네요.이대로는 안되겠음
슴가히메 | L:16/A:465
4/330
LV16 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 690 | 작성일 2012-10-26 18:47:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

슈테른 릿터는 천년혈전편을 이끌어갈만한 중추적인 악의 조직이 되기엔 답이안나오는 졷밥집단이네요.이대로는 안되겠음

현재 에스파다랑 자주 비교되는 슈테른릿터인데요. 실상은 얘네랑 비교되는게 에스파다한테 수치일정도로 슈테른릿터는 졷 ㅡ밥쓰레기 들이죠.(적어도 여태까지 나온것만 보면은요.)

현재 죽은 녀석들 모두 일격사 당해서 포스가 바닥으로 곤두박질쳤구요. 게다가 스토리에서 중심이될 악의 조직이라고하기엔 사실 머릿수부터가 틀려먹었습니다.;; 악의 조직 매력은 소수정예인데.. 얘네는 쓰잘데기없이 16명 ㄷㄷ; 게다가 그것마저도 최소로 볼때 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제는 0번대가 나올텐데 켄파치나 야마지를 상대로 일격사나 쳐당하는 ㅈ밥들이 과연 앞으로 뭘할수나있을까요? 이대로라면 슈테른 릿터들은 유하 바하가 0번대랑 싸우는거 손가락빨고 구경하는 일밖에는 할게없을거라고 보입니다요

그래서 개인적으로는 현재 나온 슈테른 릿터들이 진짜 슈테른 릿터들의 분신이라는 전개로 흘러갔음 함.ㅇㅇ 나중에 유하 바하가 소사털고 자기들 기지로 철수할때 갑자기 유하바하와 함께온 슈테른 릿터들 다 사라지고 진짜 슈테른 릿터들이 유하 바하 마중 나오면서 '우리가 나설것도 없었네요 폐하'라고 말하면 찌리는거죠.

물론 그렇게안되더라도 이놈의 16명이라는 너저분해보이는 멤버수만큼은 진짜 처리했음 좋겠굽쇼. 뭐.. 지금도 도미노 같은 잉여들은 다 정리되서 16명중 10명가량만이 살아남은 상태이긴합니다만. 이걸로도 아직 한참은 부족하지여.

타이거 마스크. 소이폰/토시로만해뺏은애들 등등 몆명더죽이고 깔쌈하게 하쉬발트.버즈비.밤비에타.총잡이. 이렇게 4명만 남겨놔야해요. 그리고 얘네들은 진짜 다른애들처럼 쉽게죽이지말고 팍팍 밀어줘야합니다. 그래야 악의 조직같아지져. ㅠㅠ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
시엔
근데 야마지라면 에스파다도 일격사 당할 거 같은데...ㅠ.ㅠ
추천0
[L:16/A:465]
슴가히메
그 이전에 문제입니다.
에스파다는 죽기전에 참백도 해방등등 보여줄수있는건 다 보여주고 떠났는데. 얘넨 뭐 보여주는것도없이 하나둘 운지하고있죠.
세고 안세고를 떠나서 이건 포스의 문제 ㄷㄷ;
추천0
시엔
이놈들 폴슈덴디히도 안쓰고 절대예속도 안쓰고....ㅠ.ㅠ 그나마 에스노트와 버즈비가 포스가 좋았는데 야마지 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:30/A:598]
엔케
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 참신한 글 잘 보고 갑니다.
추천0
시엔
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 저도 진짜 슈테른 릿터라도 나오면 좋겠음.
추천0
[L:10/A:89]
Grima
만약 분신이었다고하면 분신에 개썰린 뱌쿠야는... 그리고 그 분신이 변신한 가짜 대장에 개썰린 켄파치는 엉엉엉 ㅠㅠㅠ
추천0
토끼어미
밤비에타 빼곤 다 뒤져도 상관없음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15829 일반  
전투력 측정 만화 블리치 [2]
천견
15828 일반  
근데 이치고 힘 완전히 되돌아 온거 아니죠? [4]
아따뜨류겐
15827 일반  
만해 그 이상의 해방! [2]
성지라네
15826 일반  
나는 이제 출연안하는가 .. [1]
특질계
15825 일반  
만해안나온 애들 만해추측이나해보죠 게시판 죽어있는데 [5]
zxcxfsfdf
15824 일반  
그럼 우노하나가 대장들 중 최고참임???? [2]
지라이야군
15823 일반  
헐 에스 노트는 밤비의 작은오빠, 프로레슬러는 밤비의 큰오빠 였네요? ㄷㄷ [14]
슴가히메
15822 일반  
뭔 경화수월임? [1]
로코
15821 일반  
아이젠vs유하바하 는아직나오지도않앗는데 이것에대해서 함부로단언하는건 자제좀하자... [5]
원블
15820 일반  
아이젠 vs 이노우에 [1]
kirito
15819 일반  
애니 [5]
짜장게티
15818 일반  
검주인 왈 [2]
귀공빠돌이
15817 일반  
야마할배는 아쉽지만 이제 더이상 살아날 가능성은 없는거지????? [6]
미카다
15816 일반  
[성지도전]우노'하나'의 인격또는 참백도만해가 이중인이유 [2]
RainBowBozi
15815 일반  
그럼 예전에 대장들 짝퉁들 나왔을때처럼 [1]
샹크스사마
15814 일반  
우노하나 다중인격설을 토대로 써본 우노하나의 싸움 이야기 [7]
슴가히메
15813 일반  
이치고 각성호로화하면 [4]
토끼어미
15812 일반  
토시로 클라스 어느 정도? [4]
히소카게이
15811 일반  
<성지글>칼주인은 제국의왕 유하바흐와 쌍둥이 형제일것입니다 [1]
동인도회사
15810 일반  
신지 시해 능력 [6]
유기농야채
15809 일반  
신지 활약 보고싶당 [4]
유기농야채
15808 일반  
그니까 다시 설명하자면 우노하나의 인격은 두개다 [11]
아따뜨류겐
15807 일반  
그런데어차피퀸시는인간이라 이치고엄마가퀸시라는게이상하진않다만문제는 [4]
원블
15806 일반  
525화 마지막 컷 [2]
롤로노아조리
15805 일반  
아이젠의 대사가 참 까리해서 이치고 엄마의 정체성을 혼란스럽게합니다잉 [9]
슴가히메

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX