츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
우라하라 스펙하난 개쩜
블리치케 | L:0/A:0
81/130
LV6 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,022 | 작성일 2012-10-24 22:11:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

우라하라 스펙하난 개쩜

붕옥개발

야미를 장난감가지고놀듯이함

아이젠이 인정한 지능원탑에다가

아이젠의 그 여유만만한 표정에 180% 변화를준 인물

아이젠 봉인

양팔영압봉인하는거 노말아이젠이나 다른사람이었으면 게임오버

90번대 귀도 사용가능 그리고 귀도속에 또다른 봉인용귀도? 숨겨놈 레알 천재  

블리치 영혼의 투탑 아이젠 우라하라

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
KamiDragon
아이젠 최종 봉인용 귀도 말고도
손에다가 영압 방출 못하게 하는 그런 귀도도 쓰던거같은데
추천0
블리치케
맞음 그거 다른사람이거나 붕옥정복안했으면 싸움끝났을거라고 아이젠이 말함
추천0
가면의군세
최종보스삘인데 진짜
추천0
[L:13/A:69]
멘붕러즈
90번대귀도사용후 기회노려서 또다른 양압봉인귀도?를 사용
알고보니 심지어 90번대귀도에 봉인용귀도를 낑궈넣음
심지어 만해도 않나옴
시해도 자주않함.
결론:내가 하늘에 서겠다222222222222222222기껏모은 퀸시들이 나하나보다 약하다니22222222222222222
추천0
[L:6/A:83]
의미없어요
쓰고 있던 모자를 찢으며
추천0
[L:13/A:69]
멘붕러즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순간 이치고 시해장면 말 하시나 했다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이젠 안경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15633 일반  
딸기아빠 사신, 엄마 퀸시, 할매 호로, 할배 풀브링거 [3]
김초롱초롱
15632 일반  
적의 우두머리냐? 그렇다 그와 동시에 아니다? [5]
루피이치고
15631 일반  
이치고 엄마가 퀸시일듯 [2]
넘샹드리에
15630 일반  
뻘글입니다만.. [1]
캐지우
15629 일반  
성지] 이치고 엄마=퀸시 [2]
보름달
15628 일반  
좀더 막장화 시킨다면 [2]
루피이치고
15627 일반  
뭐? 우라하라가 악역이라고 하기엔 개연성이 너무 떨어진다고? [2]
천상의시인
15626 일반  
근데 이번화보면서 이치고 한건 할줄 알고 봤는데 진짜 [2]
다깝쳐봐라
15625 일반  
우루루.진타.우류/셋다 류켄의 피가 몸에흐르는 삼형제설 [2]
슴가히메
15624 일반  
이치고 내면의 호로? 아니, 내면의 퀸시!! [1]
다깝쳐봐라
15623 일반  
사실 하슈발트가 이치고 블루트베네 발동시켜준거임 [2]
다깝쳐봐라
15622 일반  
이번판에 마지막에 블루트베네? 그거 이치고가 쓴거임 아니면 그 적이 쓴거임 ?
리그렛
15621 일반  
우라하라가 흑막일수도 있는이유 [5]
블리치케
15620 일반  
이번주가 525화? [5]
하하
15619 일반  
유하바하 대사 [3]
잉붕
15618 일반  
제가 봤을때 무월은 퀸시전용 기술이 아닐까요? [1]
리그렛
15617 일반  
긴이 아이젠 배신때리기전에 저질렀던 개나쁜 악행들은 합리화가 가능합지요. [7]
슴가히메
15616 일반  
흑막은 우라하라 키스케 같은캐릭이어야지 [3]
블리치케
15615 일반  
퀸시우두머리는맞는데 적은아니다 라고한거아니냐?
feraw
15614 일반  
뭐가됫건 유하바하가 최종보스가 아닐거같음 [5]
갸기분좋다
15613 일반  
츠나데랑 요로우치 비슷한데
RainBowBozi
15612 일반  
칼주인은 사실 쿠로츠치 마유리다 [5]
다깝쳐봐라
15611 일반  
우라하라가 ㄳㄲ이면
RainBowBozi
15610 일반  
우라하라가 흑막일수없는 결정적인 이유. [7]
슴가히메
15609 일반  
↓키스케가 오른팔이라면 진짜 보스는 [4]
갸기분좋다

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX