츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이제 조금만있으면 켄파치짱이
천상고자 | L:10/A:212
68/70
LV3 | Exp.97% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 429 | 작성일 2012-07-29 20:07:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

긴생머리에 중년의 얼굴을 하고있지만 전혀 꽃미남과는 아니지만 어쩐지 길가다보면 돈많은 남자로 오해받아 여자한두명쯤은

낚아봤을거같이 생긴 퀸시대장에게 싸움을 걸겠죠??

그러면서 등에 붙어있는 210kg짜리 시체들을 휘릭 던져놓고

"우워어어어!!! 그동안 210kg그렘짜리 시체들을 들고 수련을했던 성과를 보여주마!!"

하면서 검을 휘두르겠죠??

하지만

긴생머리에 중년의 얼굴을 하고있지만 전혀 꽃미남과는 아니지만 어쩐지 길가다보면 돈많은 남자로 오해받아 여자한두명쯤은

낚아봤을거같이 생긴 퀸시대장옆에 있던

그발의 꽃미남의 차가운얼굴을하고 있지만 내여자에게만큼은 따뜻할거같이 생긴 퀸시가

노이트라떄 노이트라 옆에있던 잘생겼지만 나약한 노비1호처럼 판치짱의 공격을 한번 방어해주겠죠??

그러면서

"긴생머리에 중년의 얼굴을 하고있지만 전혀 꽃미남과는 아니지만 어쩐지 길가다보면 돈많은 남자로 오해받아 여자한두명쯤은

낚아봤을거같이 생긴 퀸시대장 이시여 이런 야만인을 당신이 상대할필요 없ㅋ음ㅋ"

하면서 파치짱을 상대하겠죠??

몇번 칼부림하다

그발의 꽃미남의 차가운얼굴을하고 있지만 내여자에게만큼은 따뜻할거같이 생긴 퀸시가 밀리기시작하자

그발의 꽃미남의 차가운얼굴을하고 있지만 내여자에게만큼은 따뜻할거같이 생긴 퀸시가 전력을 다하겠죠?

그럼 켄파치짱도 슬쩍 눈을 가리고있던 안대를 벚어 봉인됬던 오른쪽눈 시력을 되찼겠죠??

그럼

그발의 꽃미남의 차가운얼굴을하고 있지만 내여자에게만큼은 따뜻할거같이 생긴 퀸시는 처바릴겠죠??

그걸 보고 살콤 동요한

낚아봤을거같이 생긴 퀸시대장이 켄파치짱을 죽이려 하겠죠??

그럼 블리치가 재미가 있겠죠??? 그럼 쿠보는 연제를 하겠죠?? 그럼 저녁을 먹어야겠죠??

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
퀸시
이건머하는?
추천0
[L:29/A:35]
천상고자
패드립
추천0
[L:32/A:198]
노이트라
님 팬이 될 것 같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8744 일반  
만해뺏은에스노트vs그림죠 [6]
원블
8743 일반  
블게에서 지내면서 몇십번은들은 히로인에 관한 이상한얘기들..(잋뤀 떡밥추가) [15]
루키아
8742 일반  
블게에서 지내면서 몇십번은들은 켄파치에 관한 이상한얘기들.. [8]
zero13
8741 일반  
자라키 켄파치 vs 쿠치키 뱌쿠야 [8]
붕옥인주
8740 일반  
블리치 애니에서 [3]
붕옥인주
8739 일반  
예전에 떠돌던 자라키 켄파치 참백도의 이름과 능력 [5]
붕옥인주
8738 일반  
밤비에타랑 코마무라 싸우는 데 혹시... [2]
노이트라
8737 일반  
그런데개마무라만해사기될수도? [3]
원블
8736 일반  
밤비에타♥ [4]
차비가없네
8735 일반  
근데 소설에서 그 켄파치 설정이 나왔다는거는 [3]
8734 일반  
보니까 제국의왕에게 각대장급만해의 정보가 다 있는거같은데 [6]
니아멜로
8733 일반  
밤비에타도멍청한게 [5]
원블
8732 일반  
이치고랑 켄파치랑 팀 먹고 싸우면 재밌겠네요
노이트라
8731 일반  
만약 쿠치키와 키라가 죽은게 아이젠의 시해라고한다면? [1]
나츠드래그닐
8730 일반  
개마무라 만해를 아이젠이 가지고있었다고하면...? [4]
니아멜로
8729 일반  
unmasked 샀어요 ㅎㅎ [6]
루키아
8728 일반  
근데 히트더 소울 시리즈는 [1]
츠키시마
8727 일반  
진짜생각해보니 키르게vs개마무라 [7]
원블
8726 일반  
사신서열은 [6]
붉은관조
8725 일반  
난 블리치보면서 가장 어이없던게 히로인이 오리하야였다는거 [2]
곧죽을사람
8724 일반  
생각해 보면 프란시온 상대로 만해쓴 놈은 개마무라뿐....;;;;;; [5]
머거패스
8723 일반  
쿠보도 소설 켄파치 설정을 인정한거나 마찬가지니 켄파치는.... [5]
머거패스
8722 일반  
만해든 시해든 어떤 케릭이건간에 말입니다 [2]
샤드
8721 일반  
이번판 진심 개마무라 지면 진짜. [3]
맨발11
8720 일반  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
유리자하드

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX