츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋ 울키가 할리벨처럼 아이젠한태 베였다면.. 반응이 어땟을까요?
천참 | L:1/A:125
381/950
LV47 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 364 | 작성일 2013-12-02 15:47:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋ 울키가 할리벨처럼 아이젠한태 베였다면.. 반응이 어땟을까요?

스타크 지고 , 바라간 지고 ,할리벨 졋다고 가정할때

울키 혼자 싸우고있엇는데 아이젠 갑자기 뒤에서 나타나더니  '서걱!!' 베버림

그리고 할리벨한태 햇던 대사 그대로 읆어주면 

울키는 무슨반응일까..  하쉬의 폐하사랑 못지않는 아이젠 사랑인데

할리벨처럼 바로 파악하고  아이젠!! 하면서 달려들엇을까요? ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:3/A:96]
머거패스
애초에 울키는 짱짱 쎄서 아이젠이 애완동물로 아껴줄듯요
추천0
[L:1/A:125]
천참
하긴.. 긴,토센을 놔둿으니 .. 토센 레스렉시온이랑 맞먹는 울키니까..놔둿으려나..

근데 만약에!! 베엇다고 가정하면 반응이 어떨까요?
추천0
택신강림
하쉬못지않은 아이젠 빠돌이인데 라고 하니까

하쉬도 아이젠 빠돌이같음 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:125]
천참
엌ㅋ 그러네요 ㅋㅋ 좀 바꿔야할듯
추천0
[L:5/A:127]
하지찡
.....!!!!
....아이젠사마....

(주륵) ....핫 가....감사합니다♥////
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8747 일반  
ㅋㅋ 피이곤 [8]
앙쥬
8746 일반  
ㅋㅋ 푸블링 다 나올 듯 ㅋㅋ [1]
참백도다치
8745 일반  
ㅋㅋ 폐하 저거 가면임 [3]
앙쥬
8744 일반  
ㅋㅋ 페르니다>>천타아이젠 다들 인정하시는거죠???
특강
8743 일반  
ㅋㅋ 특기전력이라는 단어 들어가면 조회수 높네 [3]
츄왕
8742 일반  
ㅋㅋ 토시로가 하쉬 떡바르지 [2]
절대영도
8741 일반  
ㅋㅋ 토시로가 루키아보다 약하다는 사람들 노답 [11]
3도류
8740 일반  
ㅋㅋ 토시로 진짜
죠리퐁
8739 일반  
ㅋㅋ 토레기 레어 2번퀄 9만에 낙찰
22대당주임
8738 일반  
ㅋㅋ 퀸시 포획했네여 [2]
해군대장
8737 일반  
ㅋㅋ 쿠보가 약 빨았나?
8736 일반  
ㅋㅋ 켄파치참백도 [4]
상처이야기
8735 일반  
ㅋㅋ 켄파치 즐기는거 또 몇편가겠구만
누구셈
8734 일반  
ㅋㅋ 캐리함 [2]
미카사♥
8733 일반  
ㅋㅋ 천년혈전 시해토시로는 진짜 [1]
그레미투뮤
8732 일반  
ㅋㅋ 진짜 켄파치 시해 만해능력 치유일꺼 같아 [1]
누구셈
8731 일반  
ㅋㅋ 진짜 말도안되는 개소리보이네 [2]
도신
8730 일반  
ㅋㅋ 진짜 그빠 켄빠 이제 잠수타야함
미카사♥
8729 일반  
ㅋㅋ 지금 젠노스케 [8]
DSpade
8728 일반  
ㅋㅋ 지금 시점에서는 솔직히 인정해야됨 [1]
현아짜응
8727 일반  
ㅋㅋ 주제를 좀 바꿔서 블리치 누가 그리면 만해 이펙트라던가 소사, 웨코문도 같은 배경이 쩔까요? [18]
아따뜨류겐
8726 일반  
ㅋㅋ 좀파치 나오면 웃기긴 하겠네요
3도류
8725 일반  
ㅋㅋ 존나 파리떼같네 [2]
성요1한
8724 일반  
ㅋㅋ 존나 어려보이네 [11]
츄왕
8723 일반  
ㅋㅋ 조금상쾌 [3]
앙쥬

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX