츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 이정도면, 만해를 못뺏은 이유가 밝혀진거 아닌가요?
b1ack | L:6/A:384
180/250
LV12 | Exp.72% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 832 | 작성일 2012-09-12 00:40:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 이정도면, 만해를 못뺏은 이유가 밝혀진거 아닌가요?

일단 총대장의 만해도 못뺏은건지.. 아님 일부러 놔둔건지.. 몰라도.. 결론적으로 뺏지 못한걸 봐서는..

이치고나 총대장처럼 만해가 검안에 가둬지는 형태라던가.. 자신의 몸에 대입되는 형태는.. 못뺏는거 아닐까요?

여태 뺏겼다는 애들 보면, 전부 만해가 밖으로 구현되는 형태였자나요?

아니면, 만해가 검으로 표현되는거라서 못뺏은걸 수도 있구요..

퀸시는 검을 안쓰니까요 ㅎㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
lloolloolloo
오......
추천0
[L:76/A:242]
독재자존망
사......
추천0
슈빅
퀸시가 검을 안쓰진않죠..
추천0
[L:32/A:175]
붕옥인주
그렇군
추천0
이누마루
그런데 엄밀히 따지면 대홍련 빙륜환도 자신의 몸에 대입되는것 아닌감;;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8605 일반  
0번대에 대직수 슈타라 있잖아요? [4]
bamtree
8604 일반  
이번화는 재밌네요 ㅎㅎㅎ
bamtree
8603 일반  
이번화는 재밌네요 ㅎㅎㅎ
bamtree
8602 일반  
유하바하 1000년전이면 전성기때 아님?
bamtree
8601 일반  
이 복선이 정말인가요? [4]
bamtree
8600 일반  
호로젠은 호구가 되는군요 ㅋㅋㅋㅋ [7]
bamtree
8599 일반  
오늘은 밤비에타 팬들 멘붕날이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
bamtree
8598 일반  
밤비에타가 섹녀인 이유 [18]
bamtree
8597 일반  
다음주에 연재 되는거 아닌가요? [5]
bamtree
8596 일반  
글을 지웟나 ㅋㅋㅋㅋ
bamtree
8595 일반  
그림죠가 엄청 강해져서 나올까요? [10]
bamtree
8594 일반  
그림 몇장으로 상상의 날개를 펼치는건 좋은데요 [2]
bamtree
8593 일반  
신지 : 상대방의 영압도 거꾸로 흐르게 한다!! [1]
bamtree
8592 일반  
하......휴재...... [4]
bamtree
8591 일반  
오늘은 이치고 안나올꺼 같은 느낌이 드네요 [1]
bamtree
8590 일반  
무슨 이유로 유하바하는 영왕궁을 치는걸까요? [1]
bamtree
8589 일반  
이후 싸움을 예상해봣음
bamtree
8588 일반  
솔직히 토시로 켄파치 등 몇명은 좀비가 되야함... [2]
bamtree
8587 일반  
뭔 종결타령이야 ㅋㅋㅋ
bamtree
8586 일반  
오늘은 영왕궁 상황 안나올듯
bamtree
8585 일반  
영왕은 이치고에게 힘을 주고 유하바하에게 흠수당한다면?
bamtree
8584 일반  
도신 처량하다 ㅋㅋㅋ
bamtree
8583 일반  
전능은 니미 쥐랄낫네 ㅋㅋㅋ [1]
bamtree
8582 일반  
쿠보는 전지전능이라는 단어의뜻을 모르는거 같음 [3]
bamtree
8581 일반  
헐..월아십자충에 맞아 죽나 설마?? [2]
bamtree

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX