츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
쿠보가 안그려주니까 제가그릴게요 크리스마스일러 (+장발 추가
루키아 | L:59/A:394
387/1,110
LV55 | Exp.34% | 경험치획득안내[필독]
추천 18-1 | 조회 2,593 | 작성일 2013-12-21 01:11:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

쿠보가 안그려주니까 제가그릴게요 크리스마스일러 (+장발 추가

는 쿠보그림에다 트레이싱한

크리스마스 루키아 ^-^

채색은 잘못할뿐더러 도무지 귀찮네여..

오래걸리구..

몇분뒤에 장발 추가할게여

장발을 공개합니다 ^오^

두구두구두구두구

+)장발

+)  채색,장발

+)  포토샵의 손을 살짝거쳐서..

단발도예쁘지만 역시 장발도 너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

채색은 잘못하는 관계로 데비안아트의 어떤분이 해놓으신

루키아를 참고했어요 

무채색버젼도 올렸으니 채색왕들이 가져가서 채색해주셔도 됩니다 ^오^

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:6/A:514]
포도껍질
ㅊㅊㄹㅇㄷ
추천0
[L:59/A:394]
루키아
ㅊㅊ ㅓ ㄹ ㅏ ㅇ ㅣ ㄷ ㅓ..★
ㅜ ㄴ
추천0
[L:6/A:514]
포도껍질
어떻게 아셨지 ㄷㄷ
추천0
라하
일단 ㅊㅊ! 너무 잘그리시네요ㅠㅠ부럽ㅠ 그리고 싶어도 못그리는 돌손이 여기 있습니다@@ 눈이 정화되네요
추천0
루키아
위에다 대고 그리는거니까 음..제실력은아니죠 ㅠㅠ
추천0
[L:3/A:157]
샤라랑
잘 그리시네요 . .흐응 ;; 크리스마스지만 입시에 피마르는 재수생. ㅠ
추천0
루키아
흐어 ㅠㅠ 저는곧고3입니다
추천0
[L:3/A:157]
샤라랑
흐잌;; 공부를 잘몬해서 조언을 드릴 수 있을진 모르지만 ;; 좋아하는걸 해야하는데 그래도 학생으로서 공부는 하셔야 합니다 ㅠㅠ
원서쓸때 부모님앞에서 미안해지면 안되요 !. 화이팅. 힣힣 츄잉도 끊으셔요 .ㅋㅋ
추천0
루키아
저도 줄여야한다는 생각많이하고 있어요 퓨..
조만간행동으로..
추천0
슈니발렌
채색이 기대가되는데 아쉽구먼 허..
추천0
루키아
장발버젼은 채색할예정이에여 ㅎ
추천0
[L:36/A:494]
먼즤
목에 타투♥
추천0
루키아
바로그게 씹덕포인트죠
추천0
[L:50/A:216]
SrLro
타투는 각막ㅇㅔ...

암튼 추천
추천0
루키아
각막타투도 한씹덕 포인트하지만 손이 힘든관계로 패쑤
추천0
[L:36/A:292]
갓큐야
흠..제법이군..예술적이진않지만..보기좋구나
추천받거라
추천0
루키아
오라버니 예술을 따라가려면 멀었죠 ^-^
추천0
[L:31/A:509]
Haruhi
하루히좀 그려주셈 맛난거 사줌
추천0
루키아
스즈미야하루히소실 즉 소실되어서 하루히는 없어요 이제 ^오^
추천0
Haruhi
그럴리가없는데....
추천0
SrLro
피꺼솟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Haruhi
잘그리셧네요
추천0
루키아
아닛 왠일이시지
추천0
SrLro
그러고보니 몇분후에 장발이 추가된다캤는데 안되는군요
빨리 보고싶음
추천0
루키아
지금 장발은 채색중.. 70%완성했으니 조금만 기달려주세요 ~_~
추천0
나입니다
ㄷㄷㄷㄷ 루키아 진짜 이뻐요!!! 괜히 닉네임이 루키아가 아니시네여ㅕㅕㄷㄷㄷ
추천0
루키아
위에다 대고그렸으니까여 ㅎㅎ///
추천0
택신강림
윤대협이나 제 메인좀..굽신(___)
추천0
루키아
메인너무어려워요 으아 ..스케치는 해드릴수잇을지도..
추천0
[L:34/A:29]
ImmortalSoul
장발채색떴네
추천0
[L:34/A:29]
ImmortalSoul
장발이라서 추천드립니다.
추천0
루키아
단발때는 그냥가셨구나 +_+
추천0
[L:36/A:292]
갓큐야
대단하구나 솜씨가 훌륭하군 훗.. 역시 쿠치키가에 어울리는그릇이다
추천0
루키아
과찬이십니다
추천0
루키루키해
닥추 루키루키해
추천0
루키아
루키아는 루키루키
추천0
[L:60/A:267]
좋은지름꾼
저도 그림잘그리고싶네요...아 물론 포샵도 배우고싶군요
추천0
루키아
저도 스케치는 다 보고한거고..채색도 다보고한거라 허허..
추천0
[L:60/A:267]
좋은지름꾼
보고해도 삐뚤뺴뚤 히히 ㅠ
추천0
[L:20/A:49]
수창
루키아!!!!!!!!! 오우 장발이니 좋군
추천0
루키아
장발♥
추천0
[L:43/A:564]
짜장게티
이거땜에 늦게 주무셧구만ㅋㅋㅋ
추천0
루키아
들킴
추천0
[L:42/A:361]
소기나
핡……장발루키ㅊㅊ!!
아 이거 보니까 진짜 쿠보쌤이 크리스마스 일러스트 그려줬음 좋겠음요 진짜로ㅠㅠㅠㅠ
추천0
루키아
흐...저처럼 모작이아닌 쿠봉이가 그려줬으면..
추천0
[L:25/A:325]
마르다2카
아 루키아였냥?
추천0
루키아
그렇냥
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
220269 일반  
근데 토센은 대장으로서의 스팩은 평균 수준인데 추가 버프로 강해지는 캐릭터가 아닌가 싶네요. [1]
폭왕베르
220268 일반  
토센 만해 생각보다 범위 적던데 이거 사용자가 토센이라 그러려나 [3]
봉옥젠
220267 일반  
셀프 디스도 좀 있는 듯 [13]
L.L.
220266 일반  
아래 0번대 아이젠글 보면 아이젠은 강함면에선 손해본게 맞음
봉옥젠
220265 일반  
키르게는 이거 2개부터 심상치 않긴 했음 [6]
루믹
220264 일반  
키르게는 q&a 나올 때마다 떡상이 되는 거 같음 [28]
L.L.
220263 일반  
근데 노멀젠>만해쿄라쿠인데 [1]
7대호카게
220262 일반  
0번대랑 아이젠 [8]
장미
220261 일반  
우노하나가 얘네들 이기는거 무조건임? [10]
돼지츄잉
220260 일반  
삼도류 우르키오라 vs 그레미
7대호카게
220259 일반  
작가가 경화수월 만해 공개 안 한 이유는 [3]
실버블렛2
220258 일반  
일도화장은 석두 귀도가 쎈편이 아니니 숙련도니 이런 문제가 전혀 아닌듯 [4]
봉옥젠
220257 일반  
제발 하쉬발트 멀쩡하게 써먹어라 [2]
현기뱤
220256 일반  
여기 사람들은 다들 너무하네 [7]
베오
220255 일반  
석두가 중한테 조금이라도 비빌 가능성은 아예없어졌다고 보면되나 [1]
현기뱤
220254 일반  
궁금한게 아란칼화는 대체 뭐가 바뀌는걸까 [10]
현기뱤
220253 일반  
극장판 1기는 3쿨에서 언급될듯? [1]
베오
220252 일반  
바라간은 얼마나 약해졌으면 전성기에는 야마와 비빌수도 있다는 강자가 고작 전원이 노멀젠 미만의 집단의 2번밖에 안될 정도로 약화됬을까요? [5]
폭왕베르
220251 일반  
종족별 수장들 [5]
루믹
220250 일반  
천년전 양팔 시해 석두 vs 제라드 발키리
7대호카게
220249 일반  
말 나온 김에 4대 종족 평균 고점 순위는 어떻게 될까 [5]
루믹
220248 일반  
근데 우르키오라는 진짜 XX가 없을때 "최강"달수 있던 범부였죠.. [26]
폭왕베르
220247 일반  
영만경 우르키오라 vs 제라드 발키리 [2]
7대호카게
220246 일반  
아이젠 만해해도 안쌔지는거 맞겠지? [6]
돼지츄잉
220245 일반  
일도화장 설명서 [2]
밤비무라

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX