츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
후사에 브랜드? 이거 어떻게 생각하세요
귀요미 | L:18/A:77
292/430
LV21 | Exp.67% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 977 | 작성일 2016-08-08 22:47:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

후사에 브랜드? 이거 어떻게 생각하세요

지금 940화 부근부터 정주행하고 있는데 중간중간에 스쳐가듯 후사에브랜드를 언급하는데 제가 보기엔 노골적으로 복선깔아두는 것같거든요 조만간 어떤 형태로든 사건 메인에 불려올듯한데 어떻게 생각하시는지? 아니면 벌써 등장했나요?
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
FrozenK
그 브랜드 대표인가 디자이너인가 암튼 한 여성이 아가사 박사 첫사랑
추천0
[L:18/A:77]
귀요미
할아버지까지 커플링하려는걸까요
추천0
FrozenK
ㄴㄴ 마지막에 박사가 코난이나 다른 아이들이랑 있는거 보고, 그 여자가 이미 가정을 꾸리고 행복하게 사는걸 방해할 수 없다 뭐 이런 식으로 말하고 걍 떠남

그리고 더 생각난건데 하이바라가 그 브랜드 팬
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2886 일반  
근데 메구레 경부는 아직 100화 초반인데도 [3]
안신인
2885 일반  
코난은 뭔가 검은조직 스토리를 제외하고 모든 에피소드는 패러렐 월드일거 같다. [1]
악당개막장
2884 일반  
코난은 4계절이 변화는데도 나이를 안먹는 이유가??? [3]
아메리카노
2883 일반  
코난을 원하시나여?
LoLiDaiSki
2882 일반  
후... 군대가기전에 더빙 자막해서 정복을했당.. [1]
코난군대
2881 일반  
질문 있는데요.. 별거 아님 [4]
애니빠
2880 일반  
끝나면 아쉬울것같은데
sadsa
2879 일반  
완결이 나긴할까? [1]
마시로쨩
2878 일반  
코난 869화 어떻게 볼수있죠..?ㅠ [4]
온미
2877 일반  
코난이랑 키드가 서로 도와주는? 내용이 있다던데 [3]
캡틴베포
2876 일반  
코난완결 언제나나여? [2]
LoLiDaiSki
2875 일반  
드디어 이차원의 저격수 자막판으로 봤네요.. [8]
조성운
2874 일반  
명탐정코난 적과 흑의 크래쉬까지 본거같은데 [1]
지혜
2873 일반  
코난은 초딩때부터 봣는데 애도 아직안끝나네 [3]
또돈가스
2872 일반  
음 코난 894~895화 번역만 구하기힘드네요.. [12]
코난군대
2871 일반  
키드말인데요 [3]
무빙
2870 일반  
코난도 연구 게시판 있으면 좋겠다.
악당개막장
2869 일반  
코난과 여사님 사탕키스 [5]
호조사
2868 일반  
럼에 대해서 나온게 있음? [2]
악당개막장
2867 일반  
님들 생각은?? [4]
원나코니
2866 일반  
코난 근데 [3]
갓나미
2865 일반  
코난은 어른들의 사정때문이라도 끝날수가 없음 [6]
Ive
2864 일반  
코난은 그냥 추리하면서 원피스찾는꼴 [3]
누님이짱
2863 일반  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [4]
마군자
2862 일반  
럼은 아마도 저 머리 긴 남자일 확률이 좀 있네요 [4]
플로이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX