츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나루토년들이 지들 이기고 싶어서 와해하는거
인후옹 | L:8/A:67
68/70
LV3 | Exp.97% | 경험치획득안내[필독]
추천 4-1 | 조회 1,115 | 작성일 2012-08-05 14:30:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나루토년들이 지들 이기고 싶어서 와해하는거

1. 우왕 키자루 빛속도?ㅋ레일리가 막앗으니 아닌딩?ㅋ

- 원빠들이 레일리도 빛의속도 낼수있음ㅇㅇ 라고 우기면 니들도 할말이엄슴;;

2. 우왕 갓에넬 2억볼트?ㅋ나미도 맞고 안뒤졋으니 별거아닌딩?ㅋ

- 원빠들이 원피스 캐릭은 2억볼트 거뜬히 버티는 몸빵이라 우기면 니들도 할말이엄슴;;

3. 악마의열매 업으믄 호9들ㅋ 키사메가 수둔쓰면 산만한 물만드는딩?ㅋ

- 키사메 자살했어 ㅅㄱ 2대호카게 시귀봉진당함 ㅅㄱ 대규모 수둔술사 없음 ㅅㄱ

악마의열매 능력자들 약점이 물인건 지들이 어케암?

원피스 애들은 츠쿠요미 모른다고 가정하고 지들은 물이약점인거 안다네 병ㅇ신들

4. 토비는 실체가없어 다른차원으로 도망다니는딩?ㅋ

- 문문열매로 문열어서 다른차원에 머무르는거 가능한데????????????????????????????

5. 너네 10미가 무한츠쿠요미 걸면 끝나는딩?ㅋ

- 너네 흰수염이 내핵 진동시켜서 폭발시키면 끝나는뎅???????????????????????????????????

시저가 자기주변빼고 공기 다없애면 끝나는뎅????????????????????????????????????????????????????

에넬이 하늘로 올라가서 번개 존내뿌리면 끝나는뎅???????????????????????????????????????????????????

6. 눈감고 싸워봐 청각으로 환술거면 끝나는딩?ㅋ

- 청각을 자극해서 공격하는 열매능력자 아푸 공격 키자루한테 안통함 ㅅㄱ

자연계한텐 답이없다 ㅅㄱ

뭐 뭐더우길거야너네

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:112]
으아아아아
그래서 니가하고싶은말은?
추천0
[L:8/A:67]
인후옹
나루토필패
추천0
으아아아아
1. 개소리
2. 개소리
3. 대규모수둔술사없으면 연합군모아서 수둔쓰면돼지 아까운 인재냅둬서뭐하냐
4. 어쩌라고
5. 그냥 아오키지가 지구다얼린다하지?
6. 아푸공격은 폭발이고 나루토는 그냥 못움직임
추천0
인후옹
1에대한 너의반박:개소리
2에대한 넌의반박:개소리
3에대한 너의반박:그정도쩌리들은 시작과동시에 다거품물고패기에지림
4에대한 너의반박:어쩌라고
5에대한 너의반박:우린니들처럼불가능한걸로 안우김
6에대한 너의반박:환술걸린다고 못움직여도 못움직이는동안 때려도 타격이없음ㅇ
추천0
으아아아아
1,2는 건너뛰고
3 먼저쓰면댐 ㅅㄱ
4도넘기고
5 그럼 흰수염 내핵진동시켜서 아예 지구뒤엎어버리지?
6. 타격안돼면 봉인하면댐
추천0
인후옹
수둔 쓰는 속도가 빠를까 패기 쓰는 속도가 빠를까?
이타치 정도 아니면 인맺는데 걸리는 시간이 있음
패기는 그냥 시작과동시에 바로써짐 ㅅㄱ

ㅇㅇ근데흰수염은 D졌으니까 티치가할수있음 ㅅㄱ

타격이안되는데 봉인은어케함???
시귀봉진같은거 잡아야 봉인가능한테 빛잡기가능>???
다른 봉인술은 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 환술걸면 못움직임?
츠쿠요미 제외하곤 주변에서 건드려주면 풀림;
추천0
으아아아아
빙시시키 패기도 사용자에따라다르지
그리고 그냥 티치가 지구 뒤엎는다해라
그리고 연합군 봉인하는거못봣나? 봉인은 시귀봉진만잇냐?
가아라가 모래성쌓아두고 부적만붙여도 봉인됌 ㅅㄱ
그리고 선두꺼비선인 청각환술 못움직임 ㅅㄱ
추천0
인후옹
루피 : 한번에 5만명 기절
샹크스 : 흰수염해적단 간부빼고 올기절시킴
레일리 : 패기 완전마스터 ㅅㄱ
추천0
인후옹
내가 나루토봣을떄
현재 나루토에 나오고있는 닌자들이 몇백만명씩 되진않을듯ㅋ

그리고 저셋외에 핸콕도 쓸수있고
쩌리들은 핸콕 매료매료 , 페로나 호로호로 로도 정리가능
추천0
으아아아아
아따 흰수염 뒤졋다면서 또 등장햇당께?
카부토가 예토전생햇나?
레일리 패기마스터하면어쩌라고 빛의속도로 찬다하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
인후옹
흰수염이 어디 등장했어???????????????????흰수염해적단 간부급들을 제외 해적단들 기절시키는 샹크스가등장햇지
추천0
인후옹
이새기 난독증 증명하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:43/A:65]
파출소토끼
추천함 틀린 말없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:215]
개시끼
레일리도 빛의 속도를 낼수있으면 빛빛열매 왜쳐먹냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 레일리도 고무고무 쓴다그러짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
인후옹
빛의속도낸다고 빛이될수있는건아닌데??????
그리고 말이그렇다는거지 ㅋㅋㅋ
원피스 보긴봣니?
레일리가 막을때 키자루 온몸이 빛이디?
발부분만 빛이엿는데
발은 빛이니까 빛의속도냇다치면 몸이랑 갈라져야지 병ㅇ신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당연히 속도조절한거지 ㅉㅉㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개시끼
이건 비유를 해도 애자같이 비유를 하네..
시저는 자신의 하체를 가스로 바꿨는데 가스공격하고나면 분자간의 거리가 넓은 가스가 흩어져있을건데
그럼 시저가 원래대로 몸 바꾸면 몸 토막나있냐?
죶도 안되는 논리로 사람을 구워먹을라 카네
추천0
인후옹
몸바꾼다는게 문제냐?
빛의속도를 내는 빛과
그빛을 인간의 인체로 따라가면 당연히 터지지
니는 니몸이 빛의속도로 움직이면 멀쩡하겠냐?
온몸이 빛인상태에서 빛의속도로 움직이겠지 ㅋ
그리고 빛의속도로 움직엿다면 눈깜빡하면 지구몇바퀴씩돌고있는데
바로앞에있는 루피때릴려고 빛의속도로 움직엿겟냐?
때리려고하던참에 이미 이상한데에서 발차기먹혓겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 지가 조절할 속도로 날라간거지 ㅋㅋㅋ어효
추천0
개시끼
빛이 지구도는데 눈깜빡할 시간이랜다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지구의 둘레가 30만킬로미터도 안되는소리 빨고 계시네
그렇게 따지면 원피스의 자연계능력자들은 한번도 공격할때
자신의 몸이 그 자연의 속성으로 바뀐적이 없으니
걔네들은 표준능력 미달이냐?
이건 리얼애자
추천0
인후옹
빛의속도 = 1초에 지구 7바퀴반

이거 상식아니냐?
지구를 한바퀴 돈다는거지 여기저기 다 들려서 세계일주한다는거냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 바보인거 티내나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개시끼
그리고 빛의속도로 움직엿다면 눈깜빡하면 지구몇바퀴씩돌고있는데
니거 니가 한말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 눈은 얼마나 오래 감았다 뜨길래 빛이 지구를 몇바퀴씩 도냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
인후옹
눈 감았다뜨면 0.5 초정도라ㅋ쳐ㅑ도
지구 4바퀴가량인데? 병ㅇ신인가;;
추천0
[L:12/A:397]
ARA
5번 내핵폭팔시키면 원피스던 나루토든 그냥 다뒤짐 ㅇㅇ
추천0
인후옹
방주타고 주요전력태우고 달로 던져주면 덱켄이
덱켄만 희생하면됨ㅋ
추천0
축구재미없
나미 에넬한테 2억볼트 맞은적 없는데;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47171 일반  
슈퍼에서 크리링 각성기 하나 있음 [1]
루믹
47170 일반  
크리링은 각성 새로 안주나 [4]
Aimyon
47169 일반  
오공 원래 원작z에선 작중 최고 지능캐였음 [1]
헌터사후넨
47168 일반  
평소에 지능이 낮은 손고쿠의 엄청난 판단력 ㄷㄷ [3]
돌격킬러
47167 일반  
베지트 vs 오지터 ( + 브로리 ) [5]
long
47166 일반  
부우랑 합체한 우부 비주얼 이랬으면 개간지 아닐지 ??? [3]
dkfk3334554
47165 일반  
스포 드래곤볼 슈퍼 22권 - 표지 -
불멸의패왕
47164 일반  
스포 드래곤볼 슈퍼 히어로즈 - 새로운 오프닝 - [2]
불멸의신
47163 일반  
토리야마 아키라 원작 게임 근황 [3]
라다만티스
47162 일반  
스포 와 손오반 비스트., [3]
불멸의신
47161 일반  
스포 드래곤볼 슈퍼 99화 - 손오반 비스트 각성-
불멸의패왕
47160 일반  
존나 뿜었네 ㅋㅋ
심령탐정
47159 일반  
되돌아보니 슈퍼는 신들을 너무 내세운듯 [1]
루믹
47158 일반  
Z ~ GT 까지 15년 동안 브로리가 계속 살아있는 존재 였으면 ??? [1]
dkfk3334554
47157 일반  
진짜 종나 유치하다 슈퍼 [3]
왕밤빵
47156 일반  
그래서 슈퍼히어로 다음 에피소드는 언제 나옴?
헌터사후넨
47155 일반  
붕괴 드래곤볼 표절 ㅋㅋ [2]
라다만티스
47154 일반  
피콜로랑 크리링이 네퍼랑싸울때 [1]
존나패고싶다
47153 일반  
'파괴신급' 특징 [3]
루믹
47152 팬픽  
드래곤볼 카쿠메이 제20화
손오백데스
47151 일반  
예언하나 하자면 [파괴신급] 은 기준이 바뀔거임 [3]
마이너연구
47150 일반  
사이어인이랑 지구인 궁합좋다는 설정은안풀림? [2]
존나패고싶다
47149 일반  
브로리와 지렌 비교
long
47148 일반  
이 장면을 보고 오금이 지렸던 사람이 있었나요? [2]
돌격킬러
47147 일반  
브로리 리메이크는 좀 가슴 아팠음 [2]
마이너연구

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX